简体正體
3排座全尺寸SUV非常适合大家庭出行游玩 (图片: Pexels))
3排座全尺寸SUV非常适合大家庭出行游玩 (图片: Pexels))

【希望之声2019年11月15日】(本台记者张鑫综合编译)全尺寸SUV的车身一般都在5米以上,可以轻松的容纳第三排座椅;并且内饰工艺精良,安全性能好,且具有强大的拖曳力。在旅游文化盛行的北美,这种大型SUV非常适合整个家庭或小团队一起出行游玩。

三. 2020 丰田红杉 Toyota Sequoia TRD Pro

坦白地说,Toyota Sequoia 在北美的销售业绩虽远比不上雪佛兰,更不是都市家庭的首选车。硬朗的风格也持续了十多年来,几乎未曾变过,但这并不影响它一直被小众探险者们所追捧和青睐。这款丰田越野猛将拥有了18年的历史,凸显的魅力也与丰田的陆地巡洋舰(Land Cruiser) 一直交相呼应着。

2020 Toyota Sequoia 共3款配置,搭载了5.7升V8 引擎,输出381马力,拖曳力高达7100磅。采用了TRD Pro 系统,绝对属于专家级别的越野性能。

内部空间极为宽敞,8人座椅。8英寸娱乐系统显示屏,后排DVD系统中的9” LCD显示屏,提供给后排乘客使用,再搭配两套无绳耳机,能让一家人在探险中也各享其乐!

二. 2020 雪佛兰 Suburban

沉淀了84年的精华,也承载了美国人的热情,第十一代的2020 雪佛兰 Suburban 又展现了其卓越功能性和豪华乘驾感的基因。

这款在美剧中出镜率极高的大型SUV,搭载了5.3升V8引擎,输出 355 马力,拖曳力高达8,300磅。Suburban 是专为家庭打造的,所以其采配了高档的内饰,车内噪音也极小。8 英寸娱乐信息显示屏,可以搭配 Apple CarPlay, Android Auto, 和Wi-Fi 热点。安全性能包括尾部摄像头、停车雷达以及雪佛兰年轻人驾驶系统。

全车座椅可以增加至9个,强大的功能!乘客座椅格外舒适,且第二排座椅可以加热。当后两排座椅放倒的时候,后仓内的空间可以放下轻松的放进小皮划艇和大帐篷。这非常适合喜爱户外出行游玩的大家庭。

一. 2020 福特征服者 Ford Expedition

Ford Expedition 一直都被视为大型SUV的佼佼者。2019 Ford Expedition 被凯莉蓝皮书(Kelley Blue Book)评为最受喜爱的大型SUV

新款2020福特Expedition在外观上没有太大的变化,但它并不以外表吸引人,而是以强大的动力和升级的内饰来诱惑人。

五款配置都搭载了3.5升EcoBoost V6引擎,输出马力375至400,10挡自动变速箱,独立悬挂,拖曳力强大到可拖拉9,300磅,再加上宽敞无比的后部空间,Expeditio 可以让您出行和游玩时如同在家里一样随意自在,至于说拖船拉车这些花力气的事情,对于 Expedition 来说格外轻松。

三排8个真皮座椅,宽敞柔软的第二排座位如同飞机头等舱的感觉,并且可做前后俯仰调节。8英寸娱乐系统显示屏。无钥匙进入及360度摄像头等防盗系统,此外,Co-Pilot360安全系统配置是2020福特Expedition的标配,带有驾驶安全辅助系统和预碰撞警告系统。

责任编辑:李军

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台