简体正體
黑猫爱足球,比赛期间赶来加油助威。(示意图:希望之声合成)
黑猫爱足球,比赛期间赶来加油助威。(示意图:希望之声合成)

【希望之声2019年11月15日】(本台记者李昭希综合编译)对足球的热爱、激动人心的评论以及为喜爱的球队加油助威,没有比看足球比赛更重要的事情了。哦?加油助威的行列还多了它。

Black Cat Crashes NFL Match And Becomes MVP By Making End Zone Run Giedrė Vaičiulaitytė

There aren’t many things more...

Global education 发布于 2019年11月6日周三

达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)和纽约巨人队(New York Giants)在进行一场激烈的足球比赛,一只黑猫飞奔到了球场上,震惊了球迷、球员及评论员。

普尔斯(Purrs)先生(黑猫的新名字)在比赛的第二节末出现在大都会体育场(MetLife Stadium)。

评论员笑着说:“这应该很有趣。”在整个观众开始欢呼的同时,普尔斯似乎享受着它在球场的悠闲漫步。普尔斯越过尽头区域时,来了一个超棒的触地得分,人群中沸腾了。比赛被迫暂停了大约两分钟,随后,工作人员努力将普尔斯先生带离足球场。

“我是来这里兜风的”,普尔斯一直解释道。最好有人快点将普尔斯先生签入他们的球队,它现在可是炙手可热的角色。

这并不是动物第一次成为体育赛事的亮点。7月,一只猫参加了皇家盐湖队(Real Salt Lake)和墨西哥新莱昂自治大学老虎队(Tigres UANL)之间的足球比赛。

猫在老虎队的前锋安德烈·皮埃尔·吉尼亚克(André-PierreGignac)的双腿之间窜来窜去,似乎是在努力使自己进球。最终猫以其速度和敏捷逃离了比赛场地。

也许这不会是猫最后一次在大都会体育场的草坪上展示它的高速度。人们都对这只黑猫是如何设法进入大都会体育场感到疑惑。

《纽约邮报》(The New York Post)报道说,猫生活在大都会体育场安全人员使用的地下隧道中。除了传统的日常工作外,体育馆工作人员还会照顾猫。一位被称为“猫人”的员工说,看起来好像是他喂养的一只猫!大都会体育馆的所有者会为猫提供干粮,当然有时“猫人”也会自己掏腰包。

比赛以37-18的比分结束,达拉斯牛仔队夺取了胜利。这只黑猫似乎给巨人队带来了坏运气。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台