简体正體

希望之声专访金里奇:“川普对决中共”(下)

金里奇(Newt Gingrich)

希望之声专访金里奇:“川普对决中共”(下)

【希望之声2019年11月15日】(主持人:方偉 / 嘉宾:金里奇,前美国国会议长)节目时长:20分40秒

希望之声电台著名主持人、节目制作人方伟,近日专访了美国重量级政治人物、前国会议长金里奇(Newt Gingrich),畅谈他的新作《川普对决中共面对美国最大的威胁》(Trump Vs. China: Facing America’s Greatest Threat)。这本书已成为“纽约时报”最畅销新书。

这本书的纵深远远也超出书名本身。这本书对于我们了解美国政界正在发生的深刻的变化、变化中的中美关系和中国的未来,提供了相当重要的信息,

当初美国对于苏联带来的挑战有个全国性的回应,一个重要原因是1957年苏联率先发射了第一颗人造卫星,但今天的中共并没有这么大的事件,为什么美国的政界仍然会紧张?

川普总统是第一位回应来自中共挑战的总统,川普是怎么认清的呢?

对于来自中共方方面面的挑战,金里奇都指出了美国的解决方案,这些方案怎么能实施呢?

金里奇是反华吗?他想对中国人说什么?

请听方伟专访金里奇的下集。

相关节目:

希望之声专访金里奇:“川普对决中共”(上)

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台