简体正體

【石涛纵横】北京黑死病蔓延最新消息

【希望之声2019年11月16日】(主持人:石涛)当年在国内叫非典,海外叫SARS,在北京出现的时候,与现在有关黑死病北京出现的状况基本都是一样的。而当时是王岐山主理处理,那同样是掩盖的。那现在黑子病应该是习近平自己在处理,同样是掩盖的。而当时的非典SARS是被301医院的主治医师蒋彦永给捅破的。而当时捅破的时候北京已经出现了100多例,耽误了大概10天的时间,那进而北京掩盖不住就爆发了。

北京爆发的同时,香港就沦陷了。香港沦陷没两天,与中国相关的海外最大的被中国感染的地方就是加拿大的多伦多。他就是一个香港人,母亲儿子还有孙女回香港以后再从香港回来,在多伦多发病,母亲死了,儿子死了,那个小孩大概没死。

他发病的地方是多伦多的华人聚居的地方,香港人聚集的地方。附近的那个医院大概死了十几个人,香港大概死了40多个人。那个医院后来护士不愿意上班,全都请假不上班,结果当时一个小时是200还是300块钱,你上一个小时班给你这么多钱,你要上10个小时,那就是3000块钱,他一个月挣多少钱?这是当时出现的场面,SARS出现的场面。

而在北京的处理很简单,全经过地坛医院,经过地坛医院全送到小汤山疗养院,疗养中心,那这个地方现在有没有?我不知道。当年我在北京的时候,夏天的时候俩礼拜到那玩一次,那里有一个水上乐园。所谓水上乐园,你现在让我说就是鸳鸯戏水呗,大水池子有滑梯,有这有那,然后有餐厅,有台球,然后边上有一些茶社,有钓鱼区,它有几个鱼池,有钓鲳鱼的,有钓鲫鱼的,有钓鲤鱼的,因为那地方离北京大概60公里。

它不到昌平,它属于昌平,那时候高速公路刚刚起来,现在都很发达了,所以这是小汤山。也正是因为这样的原因,所以在当地结交了一些朋友。那在当年非典的时候我已经不在北京城了,所以非典的时候,那些朋友说涛哥疯了,那个小汤山再不能去了,没戏了,这辈子也见不着了。

他用军人把小汤山疗养院封起来,所有得非典的人扔里头,然后他没得治,就打各种抗生素,什么叫打各种抗生素?就跟你吃这个自助餐一样。很多大陆人吃自助餐,到那咔咔就怕吃不着,哗哗落一盘子端回去了。以胜利者的姿态端到自己位置上,吃的是什么?不知道。你别说我埋汰你,那马路上到处是。吃自助餐的太多人就这样了。

那个得非典的,当时那些人各种抗生素就像自助餐一样,他吃的是什么?全给怼在你肚子里,活了你就活了,死了就死了,如果不出意外的话,那个地方应该是一直封着的。大概那个事七八年之后,跟当地的朋友偶尔有过联系,因为我开始做节目的话,后来我就怕影响人家,很少联系。偶尔一次联系,当时他还说那地方是空的,谁敢用那地方?那现在没准被哪个地产商给买走了,盖起了房子卖楼了,对不对?那对很多年轻人来讲可能就不知道了,但如果你住在那地方,别看你住楼房,闹鬼闹病那就是保不齐的事。所以这是当时处理非典。

那今天刚才已经有朋友说涛哥跟处理非典的概念是一样,很多医院只要出现发烧感冒的症状,都按照黑死病的状况先去调查,说宣武医院有了,儿童医院有了。那个姓李的医师是个女医师,她只在微信上把这件事情完完整整的拿出来,应该是在七八号的时候,给我的感觉是七八号,没有明确的时间。《纽约时报》介绍了她当时写的东西,而这个东西完全被删掉了。

作为一个专业医师,她意识到这个问题的严重性,所以有点像当年的蒋彦永,她把这个真相给摞出来,但是国内删了,可是透过《纽约时报》还是流出来了。所以在她的眼睛里证实这一对夫妇发病于内蒙,在内蒙的医院住过,然后又来到北京,在北京的朝阳医院住过,然后又去了地坛医院。所以在他被确诊的时候应该是转到地坛医院,因为地坛医院是当年治处理非典的医院。

而朝阳医院朝阳区是北京城的时髦区,就是现代区域,对吧?那个最早的硬石餐厅,最早的五星级酒店,最早的天上人间都在那里,买的卖的吃的嫖的,穿几万块钱衣服的,开着好车的,昼夜狂欢的,都是那一片的。有人说是报应朝阳大妈。不知道,可能吧。那地方也蛮熟的,反正就这么回事。那这个背景按照黑死病的本身的病理的这种传播的概念来讲应该已经扩散了。

有朋友在推特上留言说涛哥听说在内蒙应该不下9千例。这些东西都是无法证实的,是因为中共只顾它的生存,至于死多少人无所谓。所以维护它的生存,在它来讲是真相,凡是威胁到它生命的都是谣言。那今年就走到这份上了。这个东西大家听明白,谁摊上谁死。可是这个东西大家也要明白,瘟神是神,瘟神不是鬼。而处理瘟神是来自于神农,柴胡。所以瘟神的境界相当高,那他干嘛?在人的利益上是个巨大的伤害,在人的善与恶上,他在淘汰恶人。

网上有篇报道文章题目这么说的:《川普重申对华关税威胁,贸易协定不确定性增加》。这是川普的笨蛋,对吧?他是与神同行的人,他自己也讲说他是被神挑选的人。对,这都对,但你不要维持自己的贪念,商人的品质,那个东西不是神给你的,对吧?咱分开了说,他的魂魄,他今天的做法是被神认可的,那是没错。可是他要在其中,在他个人的行为中,要能够懂得自己的所作所为呀。

在香港出现麻烦,在香港人祈求美国人能够站出来的时候,在习近平10月1号招鬼上身之后,10月10号刘鹤来到华盛顿,10月11号他川普欢天喜地说跟中国要达成协议,他自己干的。四十几分钟的记者会,当记者问到香港问题的时候,他就一句话给敷衍掉了。

如果我没记错的话,大概三天之后,美国众议院的议长佩洛西突然转变想法弹劾川普。有朋友说涛哥你说的什么意思?他被报应了。他给予了习近平共产党鬼的机会,因为他的贪婪自私。所以今天他陷入到一种泥潭中。

你在网上看看,现在仰仗着川普出手的人在推特上都不说话了,连班农都不说话了,说出来的话改口号了。只要明眼人一看,他自己意识到川普有问题。习近平展现了鬼的力量,人战胜不了。但是没有什么对错。这是给今天活着的人予教训。

我刚才跟大家解释了,川普是被神认可的人,但他是个人,他就弄不了鬼,这是两回事。现在的人笨蛋,看问题都是刀切豆腐。你跟我好,咱俩就是好人,你跟我再好,我可以嫁给你。你跟我不好,我就杀了你。哪有这样的?但现在净是这样的,对不对?共产党文化净是这样的。那人的生命,每天他都不一样,你怎么能把刀切豆腐给切开呢?所以我个人没有什么否定川普的,我跟大家解释是川普在自己的行为中,与神同行的行为中,他还是个人,他不是个神。

他的人的一面贪念表现出来,自私表现出来,就被请鬼上身的习近平玩死,失去了他应有的作用。如果他不上当,佩洛西一直是拒绝一直否定弹劾川普的,没人理解为什么佩罗熙一晚上就转变了。你看看当时的新闻,10月13号、14号前后,你看看。而当时的香港人在14号的晚上出来27万人,在整个香港中环全是美国国旗,希望美国站出来,而习近平跟林郑非常怕美国人,这也是事实。因为他就是有神的背后的因素在里面。但是同样会给香港人教训,你不能说叫美国人靠不住,是人面对鬼战胜不了,鬼玩人玩的一鬼一鬼的。

有朋友不信,鬼叫色鬼,纣王伟大,进个狐狸,玩死他。川普表示美国接近与中国达成一个临时协议,可能很快就会达成,尽管它再次威胁加征关税。这个话说了多少遍了,川普的有关关税的新闻,根本没有人关注它是新闻,在新闻的环境中已经没有人接受他的所言所示了,就这一个月。你看看任何新闻的那个概念,你看看中国新闻的概念,根本不在他身上。就是这么回事,对吧?表面上有它的理由,但真正与神同行的人必须抛弃私念。

持续19个月贸易战很快会解决,带来更多的不确定性。他演讲宣称自己带来了经济的繁荣,淡化中美双方对彼此商品加征关税带来的负面影响。如果北京不同意美国的贸易条件,我们将大幅度提高这些关税。那你能提高多少?我上期节目跟大家讲了,习近平一开始很在乎、惧怕,所以一直他能够得手。

但香港问题出来之后,香港对习近平的威胁远远超过贸易战对他的威胁,所以香港成了头等大事。耍弄川普来对香港下手,香港对于他来讲是半拉的权利能够达到的地方,所以他会不惜一切代价去弄掉香港,因为香港的做法威胁到他习近平的生命,而中美贸易战就现在而言已经不能直接威胁他的生命,什么意思?中国经济垮了,垮了就垮了。说人死了,死了就死了,只要他在,只要军队在。

他已经被鬼上身了,他还怕人死吗?他还怕经济垮吗?没跟你说嘛,现在的精英就是萝卜秧子,看着好看,没人吃。人吃萝卜,谁吃秧子?老太太吃。原因就在这里。所以以现代的科学、现代的受训的观念去分析川普的行为,你是不可能的。那川普的言论并没有说明双方是否更接近达成协议。

10月11号宣布已经同中国达成了初步协议以来,政府一直在乐观与悲观之中相互摇摆,两国签署协议的距离比他最初暗示的还要远。你往前翻,刘鹤每来一次就是这么一次,每来一次就是这么一次,对吧?就这么回事。那所以就我个人来讲,我觉得关键的问题, 又在命运之中,川普如果把共产党毁了,就不叫天灭中共了。

反过来说,川普的行为做法一定在天灭中共的过程中有着他自己的角色和一部分。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台