简体正體

再婚重组家庭为何特别需要做财产规划 Estate Planning?

重组家庭该如何进行财产规划?

再婚重组家庭为何特别需要做财产规划 Estate Planning?

【希望之声2019年11月16日】(主持人:丁悅 / 嘉宾:李曉薇 律师、Michael Lee 律师;睿骋律师事务所合伙人)节目时长:29分15秒

本期要点:

1,为何人人都需要做遗产规划Estate Planning?

2,为什么做遗产规划Estate Planning对再婚重组家庭尤为重要?

3,再婚重组家庭在遗产传承时会遇到哪些挑战和问题?

4,再婚重组家庭该如何进行财产规划?

5,有了婚前/婚内协议还需要做Estate Planning吗?

嘉宾介绍:

Michael Lee 律师

睿骋律师事务所合伙人律师,曾效力于美国国税局IRS的法务部门、美国联邦检查机关以及美国联邦法院,他对美国的政府部门运作以及司法流程非常的了解。 Michael Lee律师专精于公司商业法、财产遗产法以及税法,他不仅擅长帮助企业建立省税的结构,降低和规避各种经营的风险。他还非常熟知国际税法,尤其擅长为在美国生活,拥有境外资产的高资产人士做财富管理及税务规划。

李晓薇 律师

睿骋律师事务所(Rui Attorneys)合伙人律师,湾区著名华人遗产规划律师,专精于美国信托法,尤其擅长制定符合个人实际情况的财产传承计划,多年来帮助很多具有国际背景的移民家庭。

睿骋律师事务所 咨询电话:408-320-5275

网站:ruiattorneys.us

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台