简体正體
11月12日,参议院外交委员会主席瑞施(James Risch)出席华盛顿智库会议。(SOH/文兴摄)
11月12日,参议院外交委员会主席瑞施(James Risch)出席华盛顿智库会议。(SOH/文兴摄)

美参议院外交委员会主席: 我们和香港人民站在一起

【希望之声2019年11月13日】(本台記者文興華盛頓報導)香港警察11月12日闯入香港多所大学,无间断向学生发射催泪弹、布袋弹、橡胶子弹,造成60人受伤。对香港发生的暴力升级,参议院外交委员会主席詹姆斯·瑞施(James Risch)对众媒体记者说「我可以告诉你们,美国国会正在非常密切注视著香港发生的一切。」) (I can tell you that the United States Congress is watching this, we're watching this very closely. )「明天我们将开会推进一些精神运动。世界需要看到美国站出来说,这些(违背民意和暴力)是错误的。 我们和人民站在一起。」

美国国会参众两院的外交委员会已经分别通过《香港人权与民主法案》,参议院外交委员会主席瑞施说,「正在竭尽全力行使自己的权利和人权的香港人民得到了很多支持。」共同倡议《香港人权和民主法案》的美国参众两院是该法案强有力支持者。

目前《香港人权和民主法案》正等待参议院投票通过。参议院外交委员会主席瑞施说,「因为很多事情需要确认,参议院确实经历了一段艰难时光,我们必须选择可以实际执行的内容。」

参议院外交委员会主席瑞施指出明天将开会推进香港精神运动,他说,「有很多政府职员积极参与其中,我们希望这些能推动起来。 明天我们恰恰将开会推进一些精神运动。世界需要看到美国站出来说,看这些(香港违背民意和暴力)是错误的。 我们和人民站在一起。」( the world needs to see that the United States will stand up and say look, this is wrong. We stand with the people. )

对媒体记者询问是否将制裁人权迫害的个人,参议院外交委员会主席瑞施回答,「我们会(制裁)。」

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台