简体正體
日本古墓( Ministry of Land, Transport and Tourism /wikimedia commons)
日本古墓( Ministry of Land, Transport and Tourism /wikimedia commons)

火星神祕建築酷似日本古墓,日本人是火星人後裔?

【希望之聲2019年11月18日】(本台記者田喆綜合報導)我們國家從很早以前就有關於盜墓的小說出現,小說中描寫了古墓中的另一個世界,雖然有一些是杜撰的,但讀者還是被神祕的墓室所吸引,還有各種電影電視劇的出現,然後很多人的好奇心爆棚。在我們國家有無數個古墓,只要是古都就存在古墓,有古墓的地方絕對少不了考古學家,他們通過古物來重現當時的歷史,帶給我們不一樣的古代世界,有很多古物件都是經過挖掘後才被世人知道,這就說明考古是一種見證歷史的方式,但有一個國家卻不讓考古學者靠近古墓,一直嚴禁專家研究本國的歷史,這個國家就是我們的老鄰居日本,說來也是很奇怪的。

日本古墓以類似鑰匙形狀和感歎號而聞名,用於厚葬日本君王、王后及重要王室成員。

UFO每日觀察網站報導,谷歌火星在座標6°3’57.07″N 92°4’13.22″E的位置顯示一個奇異的結構,由一個圓形和一個梯形組成。對比谷歌地球顯示的日本稻荷山古墳建築(谷歌地球座標爲36° 7’45.64″N 139°28’52.95″E),兩者外形十分相似。

 火星上由一個圓形和一個梯形組成〝建築〞(secureteam10/視頻截圖)
火星上由一個圓形和一個梯形組成〝建築〞(secureteam10/視頻截圖)

該網站的編輯斯哥特·華林(Scott Waring)說:“火星上的這個結構是在幾年前發現的,但是最近我仍然在想,這是不是說明火星上的外星人在他的星球毀滅後來到地球。”

外星人探索者泰勒(Tyler)用谷歌地圖和谷歌火星地圖分別定位了日本古墓火星〝建築〞。

他發現,谷歌火星出現奇異的感歎號“!”結構,這個火星〝建築〞建在一處非常偏僻平坦的平原上,〝建築〞的兩邊垂直到底部,與日本的古墓外形特徵一致。

因此很多外星論者認爲,從這兩座極度相似的建築,可以推測火星人來過地球,並在古代日本建造了反映火星人風格的建築。

美國國家航空航天局( NASA)對這個建築的解釋是:〝幾十億年間與斷層相關的地質裂縫造成的結果〞。

對於NASA的迴應,泰勒嗤之以鼻,他認爲,若是自然形成,怎麼會如此相似呢!

目前,泰勒和其他幾位外星人獵人認定火星上發現的這個神祕幾何表面結構與日本古代墳墓有着聯繫,他們猜測日本皇室可能跟外星人接觸過。而且他們推測火星上的神祕丘陵也是一座墳墓,很可能是埋葬着火星人的重要人物。

於是有人認爲:如果因此而說日本人是地球外生命的後裔,這也沒有什麼不正常,對於日本人本身的來源問題而言,確實是一個很有意義的問題。

日本文化中的外星人痕跡

日本人跟其他文化圈的國家有許多不一樣的共性,而跟其他國家相比,日本人的統一性要遠遠地高出他們。雖然如果要對這個“統一性”予以定義的話,會有許多困難,但許許多多的人又直接地有這樣的看法。

不過西方世界有許多人對日本的文化持有如下的看法:

1、在日本古代曾經掀起果文化復興運動。由於這場運動,人們開始對日本人身體力行的傳統風俗習慣中所被賦予的深刻微妙之處及其象徵意義進行了重新的認識。

2、禮儀這一個關鍵詞實際上在跟宇宙相關的類別中經常出現。這是因爲在跟地球外生命相溝通的時候,人們都傾向於使用日本文化中的禮儀方式。因爲以日本文化的禮儀方式爲基礎,纔有可能跟地球外生命予以互相理解。

從聖經對世界原初語言的描述中看日語的特殊性

在這段時期,從外面來看,日本似乎是處於鎖國時期,然而對日本來說卻是一段不錯的時期。而隨着討論的深入,人們開始探究到日語本身。人們發現,世界上的各個都有其相通的部分,然而日語卻完全是另一類東西。

 日語(cc0)
日語(cc0)

在舊約聖經“創世記”11章01節中有着如下的記載:世界上最初人們都說着同樣的語言,後來神把它們弄成了各種各樣的不同語言。反過來看日語,它跟世界的其它各種語言的相同點確實幾乎沒有。那麼聖經中說的世界上都說着同樣語言的時候,是否當時日本人並不在其中呢。

日本人的DNA類型跟其周邊國家的人都不同

有關古代的日本人是否來自火星的說法有過很多的討論。但是除了火星上的某些建築物極爲相似於古代日本的以外,有些學者從核DNA的角度也對此作了探討。他們注意到,日本人的核DNA類型跟其亞洲周邊國家的人都沒有任何的關連。由此來看,這是否是能夠發現問題端倪的一個方面呢?關於日本人的來源問題,曾經有學者對日本繩文時代人的核DNA做過一些剖析。不過現在依然有一些人在做同樣的工作。在細胞器官的線粒體內部只有“線粒體DNA”,線粒體DNA的鹽基很少(大約16000個),因此能夠得到的信息就會很少。而跟它相比,在覈DNA中有大約30億個鹽基,如果能對它進行剖析的話,就能夠得到非常詳盡的繩文時代人的來源信息。不過要取出核DNA則是一件相當困難的事情。但在日本有這樣的學者以及研究團隊在做這種超難度的事情。以這樣的學者爲首的研究小組從出土的繩文人的牙齒中取出核DNA,並且成功地對此進行了剖析。至少用這種方式應該可以得到完整的繩文人來源信息。

從地理上來說,日本跟中國如此之近,如果這一點在DNA上反映出來的話,應該是沒有什麼可奇怪的。然而從各方面對核DNA的剖析結果發現,現代日本人的DNA中混雜着一種跟中國大陸人不一樣的來源信息。具體來說就是,繩文人獨特的DNA在亞洲其他地方是找不到的,它完全來自於其他的地方。當時有研究機構專門對此作了調查,結果發現,繩文人也許來自於歐亞大陸的某處。也就是說,人們以前所瞭解的日本人來源是錯誤的。而根據最新的DNA分析結果則是:日本人的來源完全不清楚。這就是從最新的科學研究所得到的確定無疑的結果。

自從在非洲首次出現智人(現代人)後,可以從那兒找到其在全世界的擴展路徑。而從線粒體DNA的剖析得到的結論是:從繩文人的核DNA應該可以解讀歷史。然而,在日本人身上卻找不到這種來源信息。如果從日本人身上發現有許多國家DNA的反映,這應該是很容易理解的。然而情況如果不是這樣的話,那麼日本人來自於何處就會成爲一個不可解的問題了。根據專家們的假說,日本人的來源可以有這樣的可能性:他們來自於非洲大陸的某個完全未知的DNA人羣。由於世界上的人基本上都來源於非洲的智人,那麼在結合人們所知的有關火星人的情況下,日本人的來源很有可能是來自於火星,他們由於當時火星上出現的非常之情況而通過什麼方式來到了地球。

著名的“火星男孩”波力斯卡就是自稱來自火星,他說:以前生活在火星上。當時,火星上是有人居住的,由於發生了一場毀滅性的大災難,火星上的大氣層消失殆盡,因此,火星上的居民不得不生活在地下城裏。從那以後,他經常出於貿易和其他研究目的走訪地球,而且他是獨自一人駕駛太空船。

科學家們也認爲在太陽系中最有可能誕生外星人的星球是火星。因爲火星和地球實在是太相似。科學家們也懷疑在古老的火星曾經誕生過火星人,可惜整個火星毀於一場大的災難中。

(本篇文章和圖片經希望之聲編輯製作,轉載請註明希望之聲幷包含原文標題及鏈接)

責任編輯:田喆

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺