简体正體
日本古墓( Ministry of Land, Transport and Tourism /wikimedia commons)
日本古墓( Ministry of Land, Transport and Tourism /wikimedia commons)

火星神秘建筑酷似日本古墓,日本人是火星人后裔?

【希望之声2019年11月18日】(本台记者田喆综合报导)我们国家从很早以前就有关于盗墓的小说出现,小说中描写了古墓中的另一个世界,虽然有一些是杜撰的,但读者还是被神秘的墓室所吸引,还有各种电影电视剧的出现,然后很多人的好奇心爆棚。在我们国家有无数个古墓,只要是古都就存在古墓,有古墓的地方绝对少不了考古学家,他们通过古物来重现当时的历史,带给我们不一样的古代世界,有很多古物件都是经过挖掘后才被世人知道,这就说明考古是一种见证历史的方式,但有一个国家却不让考古学者靠近古墓,一直严禁专家研究本国的历史,这个国家就是我们的老邻居日本,说来也是很奇怪的。

日本古墓以类似钥匙形状和感叹号而闻名,用于厚葬日本君王、王后及重要王室成员。

UFO每日观察网站报导,谷歌火星在坐标6°3’57.07″N 92°4’13.22″E的位置显示一个奇异的结构,由一个圆形和一个梯形组成。对比谷歌地球显示的日本稻荷山古坟建筑(谷歌地球坐标为36° 7’45.64″N 139°28’52.95″E),两者外形十分相似。

 火星上由一个圆形和一个梯形组成〝建筑〞(secureteam10/视频截图)
火星上由一个圆形和一个梯形组成〝建筑〞(secureteam10/视频截图)

该网站的编辑斯哥特·华林(Scott Waring)说:“火星上的这个结构是在几年前发现的,但是最近我仍然在想,这是不是说明火星上的外星人在他的星球毁灭后来到地球。”

外星人探索者泰勒(Tyler)用谷歌地图和谷歌火星地图分别定位了日本古墓火星〝建筑〞。

他发现,谷歌火星出现奇异的感叹号“!”结构,这个火星〝建筑〞建在一处非常偏僻平坦的平原上,〝建筑〞的两边垂直到底部,与日本的古墓外形特征一致。

因此很多外星论者认为,从这两座极度相似的建筑,可以推测火星人来过地球,并在古代日本建造了反映火星人风格的建筑。

美国国家航空航天局( NASA)对这个建筑的解释是:〝几十亿年间与断层相关的地质裂缝造成的结果〞。

对于NASA的回应,泰勒嗤之以鼻,他认为,若是自然形成,怎么会如此相似呢!

目前,泰勒和其他几位外星人猎人认定火星上发现的这个神秘几何表面结构与日本古代坟墓有着联系,他们猜测日本皇室可能跟外星人接触过。而且他们推测火星上的神秘丘陵也是一座坟墓,很可能是埋葬着火星人的重要人物。

于是有人认为:如果因此而说日本人是地球外生命的后裔,这也没有什么不正常,对于日本人本身的来源问题而言,确实是一个很有意义的问题。

日本文化中的外星人痕迹

日本人跟其他文化圈的国家有许多不一样的共性,而跟其他国家相比,日本人的统一性要远远地高出他们。虽然如果要对这个“统一性”予以定义的话,会有许多困难,但许许多多的人又直接地有这样的看法。

不过西方世界有许多人对日本的文化持有如下的看法:

1、在日本古代曾经掀起果文化复兴运动。由于这场运动,人们开始对日本人身体力行的传统风俗习惯中所被赋予的深刻微妙之处及其象征意义进行了重新的认识。

2、礼仪这一个关键词实际上在跟宇宙相关的类别中经常出现。这是因为在跟地球外生命相沟通的时候,人们都倾向于使用日本文化中的礼仪方式。因为以日本文化的礼仪方式为基础,才有可能跟地球外生命予以互相理解。

从圣经对世界原初语言的描述中看日语的特殊性

在这段时期,从外面来看,日本似乎是处于锁国时期,然而对日本来说却是一段不错的时期。而随着讨论的深入,人们开始探究到日语本身。人们发现,世界上的各个都有其相通的部分,然而日语却完全是另一类东西。

 日语(cc0)
日语(cc0)

在旧约圣经“创世记”11章01节中有着如下的记载:世界上最初人们都说着同样的语言,后来神把它们弄成了各种各样的不同语言。反过来看日语,它跟世界的其它各种语言的相同点确实几乎没有。那么圣经中说的世界上都说着同样语言的时候,是否当时日本人并不在其中呢。

日本人的DNA类型跟其周边国家的人都不同

有关古代的日本人是否来自火星的说法有过很多的讨论。但是除了火星上的某些建筑物极为相似于古代日本的以外,有些学者从核DNA的角度也对此作了探讨。他们注意到,日本人的核DNA类型跟其亚洲周边国家的人都没有任何的关连。由此来看,这是否是能够发现问题端倪的一个方面呢?关于日本人的来源问题,曾经有学者对日本绳文时代人的核DNA做过一些剖析。不过现在依然有一些人在做同样的工作。在细胞器官的线粒体内部只有“线粒体DNA”,线粒体DNA的盐基很少(大约16000个),因此能够得到的信息就会很少。而跟它相比,在核DNA中有大约30亿个盐基,如果能对它进行剖析的话,就能够得到非常详尽的绳文时代人的来源信息。不过要取出核DNA则是一件相当困难的事情。但在日本有这样的学者以及研究团队在做这种超难度的事情。以这样的学者为首的研究小组从出土的绳文人的牙齿中取出核DNA,并且成功地对此进行了剖析。至少用这种方式应该可以得到完整的绳文人来源信息。

从地理上来说,日本跟中国如此之近,如果这一点在DNA上反映出来的话,应该是没有什么可奇怪的。然而从各方面对核DNA的剖析结果发现,现代日本人的DNA中混杂着一种跟中国大陆人不一样的来源信息。具体来说就是,绳文人独特的DNA在亚洲其他地方是找不到的,它完全来自于其他的地方。当时有研究机构专门对此作了调查,结果发现,绳文人也许来自于欧亚大陆的某处。也就是说,人们以前所了解的日本人来源是错误的。而根据最新的DNA分析结果则是:日本人的来源完全不清楚。这就是从最新的科学研究所得到的确定无疑的结果。

自从在非洲首次出现智人(现代人)后,可以从那儿找到其在全世界的扩展路径。而从线粒体DNA的剖析得到的结论是:从绳文人的核DNA应该可以解读历史。然而,在日本人身上却找不到这种来源信息。如果从日本人身上发现有许多国家DNA的反映,这应该是很容易理解的。然而情况如果不是这样的话,那么日本人来自于何处就会成为一个不可解的问题了。根据专家们的假说,日本人的来源可以有这样的可能性:他们来自于非洲大陆的某个完全未知的DNA人群。由于世界上的人基本上都来源于非洲的智人,那么在结合人们所知的有关火星人的情况下,日本人的来源很有可能是来自于火星,他们由于当时火星上出现的非常之情况而通过什么方式来到了地球。

著名的“火星男孩”波力斯卡就是自称来自火星,他说:以前生活在火星上。当时,火星上是有人居住的,由于发生了一场毁灭性的大灾难,火星上的大气层消失殆尽,因此,火星上的居民不得不生活在地下城里。从那以后,他经常出于贸易和其他研究目的走访地球,而且他是独自一人驾驶太空船。

科学家们也认为在太阳系中最有可能诞生外星人的星球是火星。因为火星和地球实在是太相似。科学家们也怀疑在古老的火星曾经诞生过火星人,可惜整个火星毁于一场大的灾难中。

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接)

责任编辑:田喆

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台