简体正體

【石涛纵横】中华民国是正统的 真正搞分裂是中共

【希望之声2019年11月20日】(主持人:石涛)我记得有一期节目跟大家介绍,这是我个人的观点。毛泽东当年在天安门城楼承认中华人民共和国成立了,中国人民从此站立起来了。人定胜天的毛泽东胜不了天。“人定胜天”是他说的,他写过一首诗叫《送瘟神》,小时候应该都叫血吸病哈,说送瘟神,那时候听起来很震撼,我小时候听起来就是很震撼。因为觉得他太了不得了,敢送瘟神。

原来接触过一些人,那这些人曾经在中央党校、北京党校受过训的,就是给当官的做培训了。那我个人要比他们年龄要小,那受训人,没跟你说嘛,这是我亲眼见的,在北京党校非常好的,两人一个房间,这是我个人经历过的,在里头看《金瓶梅》,看《肉蒲团》。这人我自己认识,比我大,不到20岁。

在中央党校、北京党校受训期间看《金瓶梅》和《肉蒲团》。所以共产党就是个笑话,我个人觉得蛮有趣的。那这是他们自己受训的过程,这是他们自己成长的过程。他那个人当时说起来说毛泽东厉害,当时学那话叫“原驰蜡像,欲与天公试比高”。

我个人中文不好,有朋友还乐,唉呀石涛这中文让人汗颜,但是他真能白活,白活还真是这么回事。老早咱做节目我就跟大家解释过,中文在小学的时候就给我扼杀了,小学四年级老师说你这辈子学不好中文了。我现在都奔老头了,我依然觉得这句话伤害巨重。所以奉劝做父母的朋友,无论让你的子女想成龙想成凤,请放手给你的孩子以生命自由。

你对他的侮辱就是对你的侮辱,你在侮辱他,希望他成行的过程中,你就是羡慕妒忌恨。在相当程度上,你的人品是下贱的,你可以毁掉他一生。当你刺激孩子这么做的时候,是你自卑的表现。有朋友说涛哥你咬着牙切齿说的。现在咱做这节目都做这么多年了,那中文对于我来讲依然是个很巨大的阴影。自我嘲讽的阴影那是真的。

这对话是在颐和园的中央党校的对话,他说毛泽东厉害,“原驰蜡象,欲与天公试比高”,这是我能记住的。所以我记住了“欲与天公试比高”、《送瘟神》、“与天斗与地都其乐无穷”,这是毛泽东的。成立中华人民共和国,这是他最大的失败。魔鬼永远战胜不了神佛。今天习近平只不过要重走他的路,那就叫东施效颦,这词没错。

我跟你说,他就是瘸腿的驴,想骚骚不了,但他又是骚货。所以他做梦,他只会做梦。当他跟共产党绑在一起的时候,就这个。所以当他强调这个国家的时候,他就失败了。当初毛泽东如果不换国旗,不宣布中华人民共和国,他在天安门城楼上升上今天的中华民国国旗,完了,台湾早就不存在了。

我说的意思就在这,无论她这个女人多漂亮,她是抢了别人家的男人,所以在众多的人们的民间的口中,她就是狐狸精。一个道理,无论你今天共产党多强大,无论它为什么拼命要求得国际社会的认可,因为它是自卑自贱下贱的东西,才去让别人承认自己。你看在昆仑山也好,在武当山也好,真正出家行道的人,懂得生命真谛的人,他会让别人承认吗?他扭脸都走了,对吧?让凡夫俗子承认我是对我的侮辱。

那你就跟他一样了,你还修什么神?拜什么佛?走什么道啊?是不是这道理?他作为普通人崇尚这样是他的良知尚存,这个修行的人要觉得你看那哥们有钱,马云还羡慕我呢,完蛋了,对吧?王林就是这话一说,马云得给我修一个大金门,嘎嘣他死了。马云给他修大金门修完之后,心里还想我穿着裤衩一变也能弄出蛇来,这儿一拔拔了三根毛,蛇没出来,他拔不出来嘛。

那是妖精,那妖精能拔出蛇来,你拔得出来?人在动物上使劲就是妖怪。普天之下这东西多了,动物永远不能跟人并驾齐驱的。所以女人招了动物就是吃男人的,男人招了个动物,那就是魔来的妖来的,它就这样了。那在传统的文化中我们讲的是这个。

所以毛泽东没有能力意识到,他只想自己上来嘛,所以他成立一个国家,他没有能力。文化大革命的时候,他没有能力消灭《西游记》和《封神演义》,他把其他的书什么《三言两拍》这些全都给封掉了,对吧?《金瓶梅》他是封完了,自个儿抱家里看去了,对吧?他是那么干的。

其他的什么蒲松龄的书全都没有了,但《西游记》依然存在,《封神演义》依然存在。在明朝的四大名著中,除了《金瓶梅》没有,是他自个儿看,剩下的四大名著加上一个《封神演义》,《封神演义》不是明朝四大名著。你别说《红楼梦》,跟这没关系,《红楼梦》是清朝的。四大名著对等着当时的文艺复兴时期。如果你一定对等清朝的,我觉得还是对等不上,跟文艺复兴时期对不上。

你硬对的话那就是威尼斯了。威尼斯的标志就是东西方的宗教综合混杂了,开始不纯了,出现的状况。那而在中国,我们可以看到明朝留下的两本书或者说四本书,共产党没有能力认知他们背后的神佛的力量,这就是留下的四大名著。那文人还在那说呢,《三国演义》讲什么。

有人讲这个,有人讲那个,那都瞎拜。我不开玩笑,你糟蹋那书,对吧?《封神演义》有几个人看得明白?不是吹牛皮啊。《封神演义》全看那狐狸,国内讲的好的,说那个1987年还是1988年说拍的那个《封神演义《》拍的最好,为什么?妲己跟纣王光不溜条,他当时敢拍,放了两集不敢放了。

说那个就拍的最好,光不溜条就是最好的。他不敢放,那现在都是暗藏。所以中国人整个这三四千年的文化都落在男女上,最后毁在这上。而共产党再邪恶它却永远战胜不了神佛。这是今天敢摊上中国共产党的今天的中国人,所有读中国字的人,我觉得是一个莫大的福分,遭此大劫是净化的过程。

网上有篇报道文章题目这么说的:《蔡英文宣布与赖清德搭档竞选下任中华民国总统副总统大选》。这是不容易了,因为赖清德曾经主动跟她竞争过民进党的总统身份。后来蔡英文在党内初选成功,那赖清德就退去了。而赖清德又曾经是行政院的院长,在去年的台湾的地方选举当中,民进党失败,通常都是这样,执政党会在地方选举中失败。

因为人们就应了这句话了,一群朋友在一起,你对朋友多好,人家会说这人不错、这人挺好,他不会记住细节,但哪天你说他了、你骂他了,石涛那人真不地道,他记你一辈子。所有被伤害的,他都会记一辈子,而你对他一千个好,他觉得你是应该的。

这是今天的人,没有什么对错,就这东西。有人说你对人不nice,没有什么nice不nice,多数人心里记的都是仇恨,大多数人心里记的都是仇恨。怨声载道、羡慕妒忌恨遍布整个人的环境中,否则不会的。你不记住人家对你的不好,你能够记住对于别人对你的好,这是劝善,但有几个能做到?那但凡别人对你好的时候,再另外第三个人插进来说张三对你不错。

我跟你说,其实那天是因为什么,我这人从来不把对别人好放在嘴上,所以你看到是他对我好,其实不是。大马路上,角旮旯上都是这表达的,人家对他好,他说是有原因的,什么意思?人心不古,太坏了。“滴水之恩涌泉相报”这句话就等于是废话,都会吹牛皮,很多读书的人老坏了,人心坏了,对吧?读了半天书骗人用的。不憎恨任何读书人,我也读了二十七八年书了,只不过说今天人坏了之后,当人变坏的时候,什么叫变坏?无神论、进化论。

我有科学的思考,你就是一个绝顶的坏蛋。科学是被灌输的,生命是与生俱来的。被灌输的科学就是让你成功,在肉的这块成功,而你的灵魂呢?是命运的。命运的东西,你要成功吗?要努力吗?对不对?一个社会遵循命运,崇拜神佛,它就是和睦的。它的不和睦就是中间有一个人说你们崇拜神佛就失去自我生存的价值和自我努力的能力,我把你们当傻瓜给干掉。

这钱是人家的,路不拾遗,是人不贪,对不对?那小偷骗子是努力进取,不对吧,小偷骗子是不是努力进取?跟你灌输的科学思想有什么两样?在华尔街倒股票的不就是你偷我我偷你吗?你骗我我骗你吗?对不对?有人说涛哥你别这么说。我们在玩外汇的时候跟大家解释过,一分钟的时间赚几万块钱,扭脸我的结果就是骗子。一分钟的时间赚几万块钱做德国马克,所以就这么回事。一分钟,你挣过几万块钱?都是笑话。所以违背命运的就是邪恶的,他的邪恶的原因不是我不在乎你伤害别人,是你在侮辱你自己的生命真实。

在这个背景之下赖清德今天宣布跟蔡英文共选中华民国总统。这个概念在我个人角度来讲是非常有趣的。蔡英文星期天17号记者会宣布,赖清德成为她的副手搭档,共同投入2020年的正副总统的选举。她在Facebook上讲2020年是台湾命运的关键,赢得胜利,守住台湾,台湾一定要赢。但这是针对国民党的概念,跟中共之间是在其中相对应的。

至于国民党说政党之间的故事,我觉得就那么回事了,对于我个人来讲没有任何概念,我个人只是说哪个人跟共产党走,你就是共产党控制下的小鬼。小鬼啊,你摊不上大鬼。你看有些人多有脸面,一见着共产党的官,孙子都不如,这就是我说的垃圾。去年四月当时行政院长的赖清德讲他是一个主张台湾独立的政治工作者。环球时报发文说对赖清德分裂国家的罪立案调查,作出判决,如果罪证确凿,应在全球进行通缉。

环球时报傻的流鼻涕,中华人民共和国就是分裂国家罪名的最大的罪恶者。中华民国到现在还存在着,所以最大的傻了抽签者就是毛泽东,当他吹牛皮的时候他就成为了一个国家分裂者,他是民族的罪人。今天习近平继承了这一点,在命运道理上,他永远拗不过去。台湾小,他永远吞不了。台湾小,台湾所有的国家都没有,他也吞不了。他吞不了的原因,就像今天习近平怎么做梦,他也控制不了自己梦,他愚蠢的要自己去做梦。

他媳妇也不抽他?66了,你做什么青春梦?我跟大家讲老男人做梦是废物是垃圾。赖清德星期天说,台湾民主的奇迹在香港反送中运动中更显得非常的弥足珍贵。是。在香港的问题上看到中共的完整的邪恶的生命的表现。来自香港的警讯,中共的威逼,民进党奉献给台湾最重要的就是团结守护台湾。赖清德曾经挑战过蔡英文,但星期天他说与蔡英文是同党同志,不是敌人,连对手都谈不上。国民党说是蔡英文跟赖清德向台独势力妥协的选择。

这是一种政治表述了,对吧?台独的说法是对中华民国的侮辱,对吧?在使用的过程中,在共产党的背书下,这是一份侮辱,对吧?中华民国是正统的,真正搞分裂的是中华人民共和国。说蔡英文面对施政无力的状态下,只能向台独势力靠拢妥协,争取政治光谱的极端选票。我个人的标准依然是那样,谁向着共产党,谁就是走卒垃圾,在生命上是垃圾。

中共官方对蔡英文跟赖清德这样的搭配,应该是最惧怕的。所以,当这样的消息出来之后,两天的时间,都没有任何结果,没敢评价,因为它知道麻烦了。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台