简体正體
Jill抱着熊熊(图片来源:Instagram@Jill the Squirrel)
Jill抱着熊熊(图片来源:[email protected] the Squirrel)

台风过去了,可心里阴影还在,需要熊抱

【希望之声2019年11月19日】(本台记者陈雯韵综合编译)2012年,当飓风伊萨克(Hurricane Isaac)在墨西哥湾沿岸各州肆虐后,不仅人类的生活遭到大规模影响,很多居民纷纷撤离家园,很多动物们的家也被大风给毁了。

2012年8月,刚出生没多久的小松鼠Jill就是在那场飓风中流离失所的,当时它被伊萨克从窝里吹掉了下来,恰巧碰上了现在的主人,从此,它便成了家里的一员,从此青云直上。

Jill十分享受和人类在一起的生活。在此后的很多年里,它经常能享受到各种坚果美食。

2015年以后,它的主人为它在Instagram建立了自己的账号,从此Jill混起了时尚圈,成了著名的时尚达“鼠”。

百变造型。

还有专属的造型图册。

容我P张照片,发个Po文。

即便跟人类生活的久了,松鼠的特技依旧棒棒哒!

不知道是不是小时候受到台风的影响,现在小Jill总是喜欢抱着一个迷你版的小熊。

熊宝已然成了它生命中不可缺少的玩伴。

两小只恨不得形影不离。

而鼠生也总是有意想不到的收获!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁

中国广播台
美国联播网
粤语台