简体正體
阿努纳奇和尼比鲁(tortuga767/flickr,CC BY 2.0)
阿努纳奇和尼比鲁(tortuga767/flickr,CC BY 2.0)

不要看本文,看到的也不一定是真相——阿努纳奇

【希望之声2019年11月20日】(本台记者田喆综合报导)真相有时就象洋葱层,一层掩盖着一层。仅仅凭单方面的信息是不够的。尤其是在关于人类的真相方面,几乎是掩盖得严严实实。

虽然如今我们也可以找到很多关于远古阿努纳奇人(Annunaki)的资料,但很多人认识到他们仅仅是从他们的“远古人类”身份而已——究竟阿努纳奇人和今天的人类有什么关系?他们是外星人还是地球上不为人知的远古文明?

在一些关于阿努纳奇人的远古雕刻中,我们可以看到阿努纳奇人除了总是留着一撮大胡子外,其容貌和正常人类相差无几相似,但即便如此,许多研究者认为阿努纳奇人还是和正常人类有很大差异,因为他们相信阿努纳奇人和爬行类种族存在着血缘关系。而且值得注意的是,在美索不达米亚文明中,人们对阿努纳奇人的称呼是“SIR”,翻译过来就是“龙”或“大毒蛇”的意思——这是否就是暗指阿努纳奇人是爬行类种族的后裔?还是说他们就是爬行类种族?

为了找到至关重要的证据,我们来到伊拉克东北部基尔库克以东约60公里处一个名为耶莫(Jarmo)的考古遗址中,在那考古学家发现了一个距今3000年的新石器时代的原始部落遗址,并出土了许多神秘的远古文物和苏美尔人神祇雕像。在这些雕像中,考古学家发现很多都是象征“生育母神”的雕像,而且这些雕像中又有一部分是非常与众不同的——下半身是人形;上半身却是类似蜥蜴或蛇的爬行类样貌。此外不单是“生育母神”雕像是如此样貌,在其它一些男性的神像中也出现了半人半爬行类的特征:修长的脸形,瘦长的头骨,大大的椭圆形眼睛和宽阔的肩膀。

 阿努纳奇和尼比鲁(tortuga767/flickr)
阿努纳奇和尼比鲁(tortuga767/flickr)

不仅是伊拉克出土了半人半爬行类样貌的雕像,在世界的其它古文明遗址中也都有出土过这些奇特样貌的雕像,也就是说相似的传说在世界各地的文化中均有存在。事实上回顾历史,我们也发现古人们一直以来也是将这种奇怪的类人生物视为神明来供奉的。比如南美洲的魁札尔科亚特尔神(Quetzalcoatl)和库库尔坎神(Kukulkan),他们都是半人半蛇的形象,并在当地被当作是至高无上的神。

其中魁札尔科亚特尔主要是中美洲一带信奉的神,他的名字来自纳瓦特尔语,意思是“有翅膀的蛇”,对他的崇拜最早的文字记载是在公元前一世纪的特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)文明的文献中,而特奥蒂瓦坎文明对魁札尔科亚特尔神的崇拜被认为是在公元前900年就已经开始。此外在阿兹特克人(Aztecs)的神话里,魁札尔科亚特尔象征造物主,也是一种有翅膀且会飞的蛇,他不仅创造了人类,也是天地万物的创造者。而库库尔坎神则是玛雅人的蛇神,在玛雅文明中也有着崇高的地位。

不仅在美洲的古文明中出现了爬行类的身影,在《古兰经》中同样也有关于爬行类的记载。根据《古兰经》中的描述,一种名为“巨灵”(Djinn)的超自然生物在人类之前就已经出现在地球上了,而巨灵的首领伊布力斯(Iblis),因为触犯了上帝,被上帝降罪变成伊甸园里的蛇,永远只能在陆地上爬行生活。

此外在霍皮人(Hopi)的传说中也提到,在5000年前由于一场巨大的流星雨,地表上的一个奇怪的类人种族躲到了地下避难,并在太平洋海岸建起了三座他们的地下城市。据说今天的美国洛杉矶市地下就有这个种族构建的庞大且复杂的隧道网络,而且他们至今仍生存在地球上,他们的地下城市甚至还不断地向内陆地区扩张,并且在美国一些遭遇蜥蜴人的案件中,有研究者认为这些蜥蜴人其实就是这个种族,他们也在伺机返回地面生活。

无独有偶,在古印度的迦尸国也有一个类似霍皮人的传说,其中提到了一个叫“谢西娜(Sheshna)”的地点,称这是进入地下城市纳迦(Naga)的入口,而里面生活着一个叫做帕塔拉(Patala)的半人半蛇种族。根据传说描述,帕塔拉族具有强大的魔法力量,只有圣人才能和他们接触。

虽然说古人类有着不同的文化,这些文化在历史中虽然也不会相连,但也却有着几乎相似的故事传说。正如上文所言,爬行类种族在几乎所有的古文明传说中都有出现,无论是在古美洲、古亚洲,还是古苏美尔人中,关于爬行类种族的描述都是近乎相同的——难道古人们所描述的都是同一个爬行类种族吗?还是他们实际上说的就是阿努纳奇人?

1976年,作家撒迦利亚·西琴(Zecharia Sitchin)在系列丛书《地球编年史》(The Earth Chronicles)中发表了他翻译的苏美尔黏土片,而在这些黏土片中提到阿努纳奇人是一个外星种族,他们来到地球的目的就是为了挖矿。阿努纳奇人主要对地球上的黄金感兴趣,因为这些矿产是他们的必需能源。

 苏美尔黏土片(Sting /wikimedia commons)
苏美尔黏土片(Sting /wikimedia commons)

译本中描述,尼比鲁(Nibiru)是位于太阳系边缘的一个神秘大星体,是阿努纳奇人的故乡,但后来毁坏了,唯一可以拯救星体的东西是「黄金」(gold)。

西琴假设阿努纳奇人是来自尼比鲁(它有一个3,600年椭圆形的轨道)到地球开采黄金,原来的行星的矿石和资源已全数耗尽,尤其是黄金。阿努纳奇人的母星大气层中的黄金消失了需要黄金来补救,所以他们就来地球开采黄金并且运回故乡行星。

你知道黄金可以反射出红外线光吗?红外线是不可见光,然而若与一定热度交互作用,放射物与粒子作用后振动更快速,你就会感受到热能,黄金也可以制出一个极佳的热能防护层,部份原因是黄金相当具有展延性。

黄金有更好的优点,你可以把它做的很薄,以便更容易操作,它有着极优的热能反射和保护作用属性使得寿命周期可以延续,我们这么说好了,黄金是无法毁坏的,古代文明在数千年前用它来做雕像和建物,将黄金物尽其用,几千年前如此,现代也一样。

不仅仅是古代苏美文明,全世界的古文明的社会中,黄金总是占有特别位置。

 金佛(pixabay)
金佛(pixabay)

西琴的贡献在于破解了苏美尔人泥石板上的楔形文字,证实了数千年前确实有一支外星种族阿努纳奇到访过地球,而现在的人类也许与他们有关。但是真相远非仅此。

在真正的造物主世界里,一切都存在于一体平等中。而在他们描述的故事里只有等级和争斗。而他们也将他们的这种特质赋予了人类。所以几千年来人类一直在自相残杀。在精神的层面是不进化的。因为我们被锁在他们设计的程式里了。要知道,现在的电脑就是外星人模拟人脑制造出来的。只是阿努纳奇的编程要先进得多而已。

从某个角度来说,我们现在定义的人类和他们是有关系的,但是这不是我们真正的自己。在我们真正的创造者眼里,我们的思想感情行为被称为人类心智系统,只是一件人类制服或称生物性仪器。而我们真正的自己,则被囚禁在这件制服里。

真相似乎不可思议。但是互联网时代是真相开启的时代。因为我们的真相是永生的存在体,是最初源头,或称原始造物主或上帝的片段化身。而上帝是不可能被永远掩盖起来的。

这个掩盖的系统就是我们的眼脑反应系统。把一切都看做是固体的、孤立和隔离的。由于人的眼睛只能看到物质世界的表面现象,所以它捕捉到的信息并不一定是正确的。人的其它感官也有其局限性,即使是经过大脑过滤的信息有时也未必是准确无误的。世人受现实社会中的观念所阻碍,往往认为通过自己的眼睛看到的事物才是实实在在的,眼睛观察不到的东西就完全不相信,其实人的视野只能看到物质世界的表象,而且许多时候看到的都是假象。

下图你看到的是爱因斯坦,还是玛丽莲·梦露?

如果你看到的是玛丽莲·梦露,就说明你需要配眼镜了。

不近视的人看到的是爱因斯坦,近视的人看到的是玛丽莲·梦露。不信?摘掉眼镜试试。

我们说说当时究竟发生了什么吧。

阿努纳奇种族来到地球之前,亚特兰蒂斯人就生活在地球上。当时地球还不是完全固体的。而是一个水行星。因为地球有着独特的地心引力,这种引力令它在亿万年的时间里逐渐固体化。而当时亚特兰蒂人在的时候,地球真正固体化。而亚特兰蒂斯人就是能够在跨维度里运作的存在体。

然后阿努纳奇人来寻找黄金。他们跟亚特兰蒂人达成了协议。得到允许在地球上开采靠近行星核心的黄金。真正的原因不是修补大气层,而是跟黄金能够调节他们的身体频率有关。黄金对他们的种族来说是一种精华。对他们的生存来说是不可或缺的。圣经启示录里就提到圣城耶路撒冷的街道是由纯金制作的。描述的正是阿努纳奇人在地球上时那段时期。

亚特兰蒂斯人当时是地球上唯一的生命种族,当阿努纳奇人向他们请求允许在地球上采矿时,他们就同意了。因为他们看不出帮助这个种族有什么危害。阿努纳奇种族不象是竞争者,亚特兰蒂斯人个头更大,人数也更多。亚特兰蒂斯人只是为了阿努纳奇人的技术和他们达成协议的。再说,金矿在地球上所处的区域对他们影响很小。也许就如现在美国政府为了获取外星人的黑科技而和他们达成协议一样。

真相呢?当发现人类灵魂的秘密时,那时,就是人类从被欺骗囚禁的人类心智系统中解放出来的时候。

(和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接)

责任编辑:田喆

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台