简体正體
港警在太子站内,追捕“反送中”示威者。(美联社)
港警在太子站内,追捕“反送中”示威者。(美联社)

恐怖!红三代:中南海老领导透露中共涉香港秘密计划

【希望之声2019年11月21日】(本台记者岳文骁综合报导)最近香港局势再度恶化,港警疯狂抓捕市民、发射弹药镇压抗争者,并闯入多所大学校园抓人。有中共红三代透露,有中南海“老领导”告知,香港目前的动乱都是中共搞出来的,要让香港一天一天烂下去,将有反抗精神的香港市民全都消灭掉。最后变得跟大陆城市一样,完全屈服于共产党的统治。

在网络节目“路德访谈”中,该名匿名中共红三代表示,她日前与中南海的老领导们联系,并询问香港问题如何处置。对方告知,中共“要让香港一天天地乱下去,一天天地烂下去,然后变成一个普通的中国城市。”

该名红三代问过一名军中朋友。对方说,香港的事情会闹到年底。

她当时不理解对方为何知道会闹到年底;如今才知道,这是因为搞乱香港的不是香港市民,而是中共。哪怕香港市民通通不上街,中共也会派军人假扮成黑衣人继续作乱,不折腾到年底不会罢休。

该名红三代透露,中共在今年5月24日下令,大陆所有省分都要建“教陪中心”,就像新疆的“再教育营”(指“集中营”),可以容纳一百万人。因为每个省都有,所以全部可以关几千万人,即便香港抗争者有两三百万人,也足以容纳。

该名红三代解释说,中共采用的手法叫“钓鱼”。他们先以羞辱香港的方式把有反抗精神的香港市民骗出来,再抓去关在“集中营”,或加以轮奸,甚至使其“被自杀”,最终将有反抗精神的香港市民全都消灭掉。

她说,中共是想把香港变成一个人心冷漠、极度无情的普通大陆城市,就像先前广东省佛山市发生的小悦悦事件一样。该事件发生在2011年,当时有一名2岁女童被汽车撞倒,肇事车辆逃逸,而十几名路人未及时施救,导致该女童不幸离世。

她提到,中共想让香港成为一个人人自危、完全共产党化的城市,就是“党让干啥就干啥”。不管香港有多少具有反抗精神的人,通通要关到“集中营”。

该红二代还说,中共拟将港币消灭掉,将来要发展深圳币和“大湾区”,并将香港划入“大湾区”之中。

她认为美国副总统彭斯(Mike Pence)早前在演讲中说的一句话很贴切:“不是美国要和中国脱钩,而是中共要和全世界脱钩。”

责任编辑:元明清

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台