简体正體
拳王争霸赛激烈角逐中。(示意图:Ladymaggic/Flickr, CC BY-NC 2.0)
拳王争霸赛激烈角逐中。(示意图:Ladymaggic/Flickr, CC BY-NC 2.0)

拳王争霸赛现场直播 与观众零距离 不得不看

【希望之声2019年11月21日】(本台记者李昭希综合编译)苏格兰设计师特蕾西·戴维斯(Tracey Davis)来澳大利亚已经有好几年了,但这个国家仍然有本领让她大吃一惊。他们在回家的路上被中断了,被迫欣赏一场拳王争霸赛。

 拳王争霸赛激烈角逐中。(图片:视频截图/ MailOnline)
拳王争霸赛激烈角逐中。(图片:视频截图/ MailOnline)

“夫妻拳击手”正上演拳王争霸赛,它们打到了马路中间,挡住了去路,车子来了,但拳击手继续摔跤不予理会。他们只好停止前进,坐在那里仔细享受精彩回合。

首先来一个飞脚,一只袋鼠往另一只的肚子上来了一个猛踢,直接把它踢出一步远,随后两个扭打在一起,似乎有一只掌握了飞脚的独门绝招,它不时地找时机朝另一只的肚子上来上一脚,幸好它们肚子上有一个大袋子,不然的话,肚子非踢烂不可。

显然,经过简单的热身,双方都达到火热状态,非要分出个上下来,它们互相抓脸,谁的前爪长,明显占优势;可光前爪厉害也不行,还要讲柔韧度,脖子往后仰,看你怎么够的着。

双方僵持了一会,实在实力相当,无法分出胜负。短暂的停顿之后,“吃我一拳头”,又互相打,趁对方不注意,又玩飞脚。出其不意,经常是前爪扭作一团,突然一个飞脚踢来,叫人忍不住想笑。

又蹦跳着互相撞击,边跳边打对方的头。“看你还低不低头” 一只干脆把另一只的头打到弯成90度,差点贴到了地面,视频里小孩子笑得都呛到了。这到底是什么不可调和的矛盾啊?驾驶员赶紧鸣笛,希望它们能受到影响,恢复清醒,可是不幸的是,它们已经被愤怒冲昏了头脑,根本一切都不在乎,什么都不放在眼里,只想分出胜负。

还好“拳击手”从马路中间打到了边缘,趁它们让出路来。这个家庭赶紧开车溜走了。时间宝贵啊,免费的拳王争霸赛也不能留恋啊。就当他们的车经过时,“拳击手”还在撞击。

不知它们的争霸赛后续发展如何,不过有什么事还是心平气和地商量着解决才好,靠拳头解决问题,只会是两败俱伤。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁