简体正體

【石涛纵横】美众院压倒性多数通过香港法案

【希望之声2019年11月22日】(主持人:石涛)今天是11月21号,在过去的时间里,其实就是从11月18号到20号,短短的两天到三天,在围绕着香港,围绕着中美之间的关系,围绕着事情本身的真相,围绕着习近平林郑月娥在处理香港问题上设局框住了在理工大学的上千名学生,事情的本身就出现了瞬息正反相应的改变。

在过程中,很多人去追求结果,其实我以为结果的过程只是一个阶段的表现,在看待任何一个结果的时候,都有它正反两面,而唯一真正真实的就是时间。能够遵从时间,在遵从时间的本身,时间是个神,你自己是个肉身,这块肉可不是神。但是这块肉衬托的另外的载体,人的真正的生命的永远的魂魄,那是善的根本,那是人之初性本善的根本。

习近平用的就是人之初性本恶的这块肉,所以他要把自己这块肉给锤炼成万劫不腐烂的这么一个概念,就是魔了。

在这地球上被称为思想的,一个毛泽东,一个他。在生命的角度来讲,思想是邪恶的,被称为思想的本身就是邪恶的。思想的本身是灌输的,是自卑的人走向自恋之后把自己塑造成一个精神者,但人的精神的根本是人的元神,而不是这块烂肉,也不是你受过教育的多少。被称为思想的人,为什么敢胆大妄为,他的基础是现代科学观念的基础,他相信被塑造的过程。但习近平他确实没读多少书,那怎么办?他就出现一个被包装的过程,习近平的思想是王沪宁的,然后王沪宁就干脆不挂他的名全给了习近平思想了,王沪宁甘愿对外成为他的一个主笔人,但王沪宁却成为了习近平的附体者,就跟那狐狸是一样的。

人的生命的永远是元神是灵魂的,那个是永恒的。结果今天在中共的宣传却把习近平思想当成永恒的,那就是魔鬼。因为他屠杀着在中国大陆每一个人的真正的灵魂,问题在这里。

今天他真正做到了人之初性本恶的生命的基础。所以在香港人喊出天灭中共的时候,我个人觉得是非常感触的。感触的原因就是,时间的流动的过程,被更多的普通人能够接受中共是魔鬼了。

而思想也好,这种魔鬼的做法也好,在香港它的做法很简单,它以最凌辱的方式,最侮辱的方式,就象侮辱今天中共领导者他妈,侮辱女人,就侮辱你妈。在你公开场合以侮辱女人的方式,去对待抗议者的时候,就等于把你妈扒了。很简单嘛,你是妈生的。它没有这个意识,它为什么去侮辱?它侮辱的概念就是让对方反抗,对方一反抗,你就是暴徒。

这就是习近平对香港的政策。而他跟林郑月娥配对,林郑月娥三条七,那是侮辱一个男人,放在她头上,而今天习近平表现出来的他绝对惧怕女人,绝对自卑的却一定表现出男人的样子。配对阴阳大反叛,这是今天的香港。

在这个背景之下,有一段视频,大家就知道习近平林郑月娥以侮辱的方式最残暴的方式逼对方成为反抗者。

我刚才讲了,你侮辱女人就是侮辱你妈,如果你妈被侮辱的时候,她出手了,把那男人废了,那你妈就成为了反抗者,暴力者。这是今天中共最邪恶的。

昨天晚上有一段视频,你可以看到一个警察他们在抓人,有个人被抓了,另外一个警察在捆这个人,后面一个警察就要打断这个学生的腿,旁边一个警察看不过眼了去拦他。旁边就有记者。你说他是香港的警察?你说是大陆的公安?我觉得你叫什么都成,它发生在香港的街头,它是今天中共习近平林郑月娥在执法的过程中真实所为。

一个生命人之初性本恶,就象被鬼附体一样,附在他身上,象这样的人,你问他呼喊人性是你的错,这不是人啊。

很多人表示理解不了,我跟大家解释过,它最上面下达的命令,就是以侮辱的方式。当侮辱的方式得手之后,人们看到这样的视频之后,人们会增成无尽的仇恨,当你一仇恨的时候,它就说你是暴徒。

所以大家要懂得我们今天遇到习近平招鬼上身可不是白招的,那个确实不一般。

但它相对应的就是美国在这种背景之下,美国以历史性的罕有的速度通过了香港人权法案。

美众院24小时内投票 压倒性多数通过香港法案

这个通过的法案的程序可能有些朋友听了有点蒙了。说10月15号不是众议院已经通过了法律了吗?10月15号全票通过的香港的人权法案,是当时按照它正常的法律程序这么走过来的,当时众议院就通过了。等到了19号的时候,星期二,在中共警察香港警察在香港的理工大学采取了极其残暴极其邪恶的方式,去围剿固守在理工大学的那些抗议者。大概一天的时间,发放了3600多发催泪弹,大概去了2、3000人,大概有3000名警察。整个香港警察全算上,打扫卫生的都算上,31000人。在这个背景之下,大概一开始是由几千人被困在了理工大学里面。这是前后的背景。

而在理工大学里面的学生,就以燃烧弹的方式进行反抗,促成了一个场面,警察不太敢再进入理工大学里面,他就采取了一种方式,包围。所以整个视频图片在社交网络滚动的过程中,香港政府、中共把抗议者宣传成为暴徒。这就是我说的,每一个中共当官的,你妈被人强奸了,你妈反抗,你说你妈是暴徒。我们这里头没有一个脏字,这里头反映出来的就是人之常情社会中一定会发生的。说为什么有人强奸你妈?回家问你妈。

中共的邪恶就在于这点,它最怕的就是这东西放在它自个脑袋上。没跟你说嘛,它使用的是马克思的辩证唯物论。我说的马克思的辩证唯物论就是混蛋加上王八蛋,塑造的思想者就是扼杀人的灵魂。

在人的社会中,有哲学家,他的哲学的来处,是从神的传递者那里一代一代转下来的。最典型的就是希腊哲学三杰,人们更多记忆的,是柏拉图,原因就是他不是一个救赎者,他是一个把神的话把神的概念,这种先知者的概念转成了人的生存的道理。很象在今天人的社会当中人们说的禅学,那是把佛家的生命的道理,逐渐转化成人的环境,但所有这样的东西,大多同样是劝人向善的。思想不是,思想是灌输的,思想是强奸的,是唯利是图的,是彰显自我成功的,是把这块肉包成金身的,所以就是邪恶的。

很少有人这么提。现在我们看到的故事其实就是这个。

在19号参议院的热线投票的背景之下,当参议院的参议员看着香港理工大学的事情的发生,他们知道那是邪恶魔鬼式的蹂躏着香港人,而香港人与神同行,是跟美国人的理念是一样的。美国人的钱印着“In god we trust”,绝大多数美国人会不自觉的与神同在,这就是这个氛围。

有人说,你为什么这么讲?

如果绝大多数的美国人拒绝神,他钱上的“In god we trust”的这句话一定会被他们去掉。大多数美国人不接受这句话,甚至是否定神的存在,今天的政客迎合着民选的这种需要,你说他是不是就得给去掉?

今天很多学者就连这么简单的东西都不懂,他根本没意识,所以共产党不怕你。

所以在这个背景之下,参议院就全票通过了参议院版本的香港人权法,众议院跟参议院两个版本不同,众议院的版本更加的严厉,这样就出现一个问题,法律不能通过两个版本,所以他要回到众议院的手中,要把这个版本重新商讨,需要时间,商讨之后,众议院再投票是否通过,是否接受这个商讨版。接受之后,才转给美国总统签字生效。结果美国的众议院的议长佩罗西,她有权利,她决定放弃众议院的版本,延用了参议院的版本。所以她为了加紧成功,她就加紧时间把这个法案通过,她就放弃了众议院的版本而延用了参议院,然后给众议院投票。11月20号下午5点多,众议院410张票赞同,1张票反对,压倒性的通过了香港人权与民主法案。

所以今天星期四的早晨,该法案应该放在了川普的办公桌上,在我做节目的时候。因为是参议院全票通过,众议院是只有1个人反对,放在川普桌上的这一条法案,即使川普不签字,10天之后自动生效。

如果川普签字代表他的态度,也就是说川普签不签,这条法律就已经通过了。签是他的态度,不签也是他的态度。而川普在面对中共的问题上跟他自己的考量过程中和香港问题和中美贸易问题的时候,他被鬼玩儿了,他被习近平玩儿了。

今天的新闻的讨论,讨论的焦点是中美之间会重新爆发贸易冲突。他根本就没停过,是他川普自己包含着私心、贪婪之心,遭到了报应。

这是我节目中一直这么讲的,他没有对错。川普的行为告诉今天每一个人,人战胜不了共产党,只有天灭中共。

所有人仰仗川普,那今天川普的做法就是所有人仰仗的过程中带来的报应,缺少对神的认知,包括很多宗教的人。

你以为你天天烧香你就跟神同在了?不去掉人的贪婪与心态,你永远见不到自己生命灵魂的珍贵。你只见到自己贪婪的欲望不能满足,你期待着川普战胜中共都是你的贪婪,你的贪婪之心所致。

没有对错,这是在我眼睛里这是告诫今天关心此事的每一个人,什么叫神,什么叫道,什么叫魔,什么叫鬼,什么叫自己的贪欲和自己圣洁的灵魂,会看的人会在从中体会到。

所以标题来的,就是这么来的,说法就这么个说法, 结果就是这么个结果。

有趣的是,11月20号,这是11月20号通过的,在参议院通过他的版本的时候,是美国东部时间11月19号的晚上不到6点钟,那是北京跟香港时间11月20号早晨不到7点钟。

众议院,在通过这条条款的时候,是美国东部时间的下午的11月20号的4点、5点钟吧。

他出了个故事,就是11月20号,那地球是圆的,咱也没办法,24小时这么转着,地球是圆的嘛。

彭丽媛出生在11月20号,这一天是她的生日。彭丽媛的生日,横跨着东西半球。参议院、众议院在不到24小时之内,把打击中共、打击习近平的香港人权法案给通过了。

习近平的生日,6月15号,是整个香港抗争运动中最靠前的日子,那一天他过生日,而6月9号的百万人大游行和6月16号的200万人大游行,他正好在这儿坎儿上。

姓梁的先生,在林郑月娥宣布暂缓而不是撤回的背景之下,那一天,在香港政府的金钟大楼那儿,死了,落地而亡。

习近平的生日是死,杀人的;彭丽媛的生日是给人带来希望的。

你说每个人只有这么一天是过生日的,妈妈生你的时候,生谁的时候那也是一天生的呀,我想问大家,你说为什么?

而彭丽媛最突出的,我节目中跟大家介绍,我说她跟习近平割席了。

10月11号,习近平称帝大典,招鬼上身的时候,彭丽媛不出现。你可以对比2015年9月3号大阅兵的时候,彭丽媛出现给他蓬荜生辉,习近平靠女人给他抬。

所以我说,林郑月娥3条7那是男人的东西。这东西呢,我还是说那句话,当初纣王是因为这个出的事情,而当初的姜子牙是因为回家要娶老婆,所以元始天尊看出来了,所以他就修不成了。而当初的周文王,有99个儿子,老婆太多了,不妨碍他成仙。而他的儿子伯邑考却能够抵抗住一只狐狸,以女人之身躺在自己的怀里,这是封神演义里在告诉着今天的中国人,中国的历史几千年来就围绕着这东西。

而在明朝出现的四大名著当中的《金瓶梅》,讲的就是这个,是讲述了中华民族在这一茬的文化中最终败落的原因。那结果这时候就出现了,你看林郑月娥见了习近平那样,别的话咱不好说,她自个表现出来的,一个婆娘自己表现出来的样,你随便找找照片。

所以这是今天出现的场面,那我跟大家解释的就是时间是个神的神奇。每一个人的生日、忌日都是被定好的,要不然你算命用生日算什么呀?

有人说那是迷信,他马云信王林,所有今天有头有脸的人都信王林,王林是一个老头子穿一条裤衩,裤衩也不洗,他变蛇。

马云是迷信,天下就一个。李连杰是迷信,天下就一个。钱学森是今天中共外交体制当中的大佬,死了就一个。但他们全都认为王林厉害。那你就是一傻蛋,还讲迷信呢,人家把你当成一块儿臭肉玩儿了,当你这么想的时候。

所以这个事情发生了,今天早晨就送到了这个川普的桌面上。而我跟大家分析的就是,很有趣,出现在彭丽媛的身上,没有人这么分析。但彭丽媛确实拒绝了习近平在10月1号的招鬼上身。

其实习近平他们家里头有的是明白人,唯一一个最天下的傻蛋是他,但他却表现出最大的权利。他不是没有机会,他有绝妙的机会,他就像当初纣王可以跟云中子谈一天,但是回头一见那只狐狸他就完了。习近平一样,他有幸接触了真正的佛法,但是面对自己、面对王沪宁的人之初性本恶,我能让你当成这主子,他就完了。

所以11月20号就变成了一个很特别的日子,中共体制就疯了,全盘抗议,我觉得就是个笑话,所以我们这期节目主要跟大家分享的概念就是,在天灭中共的过程中,大家应该看到,这样的过程,美国人社会的表现,他只是在天灭中共的过程中开启了正的力量,大门完全打开了。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台