简体正體

【石濤縱橫】美衆院壓倒性多數通過香港法案

【希望之聲2019年11月22日】(主持人:石濤)今天是11月21號,在過去的時間裏,其實就是從11月18號到20號,短短的兩天到三天,在圍繞着香港,圍繞着中美之間的關係,圍繞着事情本身的真相,圍繞着習近平林鄭月娥在處理香港問題上設局框住了在理工大學的上千名學生,事情的本身就出現了瞬息正反相應的改變。

在過程中,很多人去追求結果,其實我以爲結果的過程只是一個階段的表現,在看待任何一個結果的時候,都有它正反兩面,而唯一真正真實的就是時間。能夠遵從時間,在遵從時間的本身,時間是個神,你自己是個肉身,這塊肉可不是神。但是這塊肉襯托的另外的載體,人的真正的生命的永遠的魂魄,那是善的根本,那是人之初性本善的根本。

習近平用的就是人之初性本惡的這塊肉,所以他要把自己這塊肉給錘鍊成萬劫不腐爛的這麼一個概念,就是魔了。

在這地球上被稱爲思想的,一個毛澤東,一個他。在生命的角度來講,思想是邪惡的,被稱爲思想的本身就是邪惡的。思想的本身是灌輸的,是自卑的人走向自戀之後把自己塑造成一個精神者,但人的精神的根本是人的元神,而不是這塊爛肉,也不是你受過教育的多少。被稱爲思想的人,爲什麼敢膽大妄爲,他的基礎是現代科學觀唸的基礎,他相信被塑造的過程。但習近平他確實沒讀多少書,那怎麼辦?他就出現一個被包裝的過程,習近平的思想是王滬寧的,然后王滬寧就乾脆不掛他的名全給了習近平思想了,王滬寧甘願對外成爲他的一個主筆人,但王滬寧卻成爲了習近平的附體者,就跟那狐狸是一樣的。

人的生命的永遠是元神是靈魂的,那個是永恆的。結果今天在中共的宣傳卻把習近平思想當成永恆的,那就是魔鬼。因爲他屠殺着在中國大陸每一個人的真正的靈魂,問題在這裏。

今天他真正做到了人之初性本惡的生命的基礎。所以在香港人喊出天滅中共的時候,我個人覺得是非常感觸的。感觸的原因就是,時間的流動的過程,被更多的普通人能夠接受中共是魔鬼了。

而思想也好,這種魔鬼的做法也好,在香港它的做法很簡單,它以最凌辱的方式,最侮辱的方式,就象侮辱今天中共領導者他媽,侮辱女人,就侮辱你媽。在你公開場合以侮辱女人的方式,去對待抗議者的時候,就等於把你媽扒了。很簡單嘛,你是媽生的。它沒有這個意識,它爲什麼去侮辱?它侮辱的概念就是讓對方反抗,對方一反抗,你就是暴徒。

這就是習近平對香港的政策。而他跟林鄭月娥配對,林鄭月娥三條七,那是侮辱一個男人,放在她頭上,而今天習近平表現出來的他絕對懼怕女人,絕對自卑的卻一定表現出男人的樣子。配對陰陽大反叛,這是今天的香港。

在這個背景之下,有一段視頻,大家就知道習近平林鄭月娥以侮辱的方式最殘暴的方式逼對方成爲反抗者。

我剛纔講了,你侮辱女人就是侮辱你媽,如果你媽被侮辱的時候,她出手了,把那男人廢了,那你媽就成爲了反抗者,暴力者。這是今天中共最邪惡的。

昨天晚上有一段視頻,你可以看到一個警察他們在抓人,有個人被抓了,另外一個警察在捆這個人,後面一個警察就要打斷這個學生的腿,旁邊一個警察看不過眼了去攔他。旁邊就有記者。你說他是香港的警察?你說是大陸的公安?我覺得你叫什麼都成,它發生在香港的街頭,它是今天中共習近平林鄭月娥在執法的過程中真實所爲。

一個生命人之初性本惡,就象被鬼附體一樣,附在他身上,象這樣的人,你問他呼喊人性是你的錯,這不是人啊。

很多人表示理解不了,我跟大家解釋過,它最上面下達的命令,就是以侮辱的方式。當侮辱的方式得手之後,人們看到這樣的視頻之後,人們會增成無盡的仇恨,當你一仇恨的時候,它就說你是暴徒。

所以大家要懂得我們今天遇到習近平招鬼上身可不是白招的,那個確實不一般。

但它相對應的就是美國在這種背景之下,美國以歷史性的罕有的速度通過了香港人權法案。

美衆院24小時內投票 壓倒性多數通過香港法案

這個通過的法案的程序可能有些朋友聽了有點蒙了。說10月15號不是衆議院已經通過了法律了嗎?10月15號全票通過的香港的人權法案,是當時按照它正常的法律程序這麼走過來的,當時衆議院就通過了。等到了19號的時候,星期二,在中共警察香港警察在香港的理工大學採取了極其殘暴極其邪惡的方式,去圍剿固守在理工大學的那些抗議者。大概一天的時間,發放了3600多發催淚彈,大概去了2、3000人,大概有3000名警察。整個香港警察全算上,打掃衛生的都算上,31000人。在這個背景之下,大概一開始是由幾千人被困在了理工大學裏面。這是前後的背景。

而在理工大學裏面的學生,就以燃燒彈的方式進行反抗,促成了一個場面,警察不太敢再進入理工大學裏面,他就採取了一種方式,包圍。所以整個視頻圖片在社交網絡滾動的過程中,香港政府、中共把抗議者宣傳成爲暴徒。這就是我說的,每一箇中共當官的,你媽被人強姦了,你媽反抗,你說你媽是暴徒。我們這裏頭沒有一個髒字,這裏頭反映出來的就是人之常情社會中一定會發生的。說爲什麼有人強姦你媽?回家問你媽。

中共的邪惡就在於這點,它最怕的就是這東西放在它自個腦袋上。沒跟你說嘛,它使用的是馬克思的辯證唯物論。我說的馬克思的辯證唯物論就是混蛋加上王八蛋,塑造的思想者就是扼殺人的靈魂。

在人的社會中,有哲學家,他的哲學的來處,是從神的傳遞者那裏一代一代轉下來的。最典型的就是希臘哲學三傑,人們更多記憶的,是柏拉圖,原因就是他不是一個救贖者,他是一個把神的話把神的概念,這種先知者的概念轉成了人的生存的道理。很象在今天人的社會當中人們說的禪學,那是把佛家的生命的道理,逐漸轉化成人的環境,但所有這樣的東西,大多同樣是勸人向善的。思想不是,思想是灌輸的,思想是強姦的,是唯利是圖的,是彰顯自我成功的,是把這塊肉包成金身的,所以就是邪惡的。

很少有人這麼提。現在我們看到的故事其實就是這個。

在19號參議院的熱線投票的背景之下,當參議院的參議員看着香港理工大學的事情的發生,他們知道那是邪惡魔鬼式的蹂躪着香港人,而香港人與神同行,是跟美國人的理念是一樣的。美國人的錢印着“In god we trust”,絕大多數美國人會不自覺的與神同在,這就是這個氛圍。

有人說,你爲什麼這麼講?

如果絕大多數的美國人拒絕神,他錢上的“In god we trust”的這句話一定會被他們去掉。大多數美國人不接受這句話,甚至是否定神的存在,今天的政客迎合着民選的這種需要,你說他是不是就得給去掉?

今天很多學者就連這麼簡單的東西都不懂,他根本沒意識,所以共產黨不怕你。

所以在這個背景之下,參議院就全票通過了參議院版本的香港人權法,衆議院跟參議院兩個版本不同,衆議院的版本更加的嚴厲,這樣就出現一個問題,法律不能通過兩個版本,所以他要回到衆議院的手中,要把這個版本重新商討,需要時間,商討之後,衆議院再投票是否通過,是否接受這個商討版。接受之後,才轉給美國總統簽字生效。結果美國的衆議院的議長佩羅西,她有權利,她決定放棄衆議院的版本,延用了參議院的版本。所以她爲了加緊成功,她就加緊時間把這個法案通過,她就放棄了衆議院的版本而延用了參議院,然後給衆議院投票。11月20號下午5點多,衆議院410張票贊同,1張票反對,壓倒性的通過了香港人權與民主法案。

所以今天星期四的早晨,該法案應該放在了川普的辦公桌上,在我做節目的時候。因爲是參議院全票通過,衆議院是隻有1個人反對,放在川普桌上的這一條法案,即使川普不簽字,10天之後自動生效。

如果川普簽字代表他的態度,也就是說川普籤不籤,這條法律就已經通過了。籤是他的態度,不籤也是他的態度。而川普在面對中共的問題上跟他自己的考量過程中和香港問題和中美貿易問題的時候,他被鬼玩兒了,他被習近平玩兒了。

今天的新聞的討論,討論的焦點是中美之間會重新爆發貿易衝突。他根本就沒停過,是他川普自己包含着私心、貪婪之心,遭到了報應。

這是我節目中一直這麼講的,他沒有對錯。川普的行爲告訴今天每一個人,人戰勝不了共產黨,只有天滅中共。

所有人仰仗川普,那今天川普的做法就是所有人仰仗的過程中帶來的報應,缺少對神的認知,包括很多宗教的人。

你以爲你天天燒香你就跟神同在了?不去掉人的貪婪與心態,你永遠見不到自己生命靈魂的珍貴。你只見到自己貪婪的慾望不能滿足,你期待着川普戰勝中共都是你的貪婪,你的貪婪之心所致。

沒有對錯,這是在我眼睛裏這是告誡今天關心此事的每一個人,什麼叫神,什麼叫道,什麼叫魔,什麼叫鬼,什麼叫自己的貪慾和自己聖潔的靈魂,會看的人會在從中體會到。

所以標題來的,就是這麼來的,說法就這麼個說法, 結果就是這麼個結果。

有趣的是,11月20號,這是11月20號通過的,在參議院通過他的版本的時候,是美國東部時間11月19號的晚上不到6點鐘,那是北京跟香港時間11月20號早晨不到7點鐘。

衆議院,在通過這條條款的時候,是美國東部時間的下午的11月20號的4點、5點鐘吧。

他出了個故事,就是11月20號,那地球是圓的,咱也沒辦法,24小時這麼轉着,地球是圓的嘛。

彭麗媛出生在11月20號,這一天是她的生日。彭麗媛的生日,橫跨着東西半球。參議院、衆議院在不到24小時之內,把打擊中共、打擊習近平的香港人權法案給通過了。

習近平的生日,6月15號,是整個香港抗爭運動中最靠前的日子,那一天他過生日,而6月9號的百萬人大遊行和6月16號的200萬人大遊行,他正好在這兒坎兒上。

姓樑的先生,在林鄭月娥宣佈暫緩而不是撤回的背景之下,那一天,在香港政府的金鐘大樓那兒,死了,落地而亡。

習近平的生日是死,殺人的;彭麗媛的生日是給人帶來希望的。

你說每個人只有這麼一天是過生日的,媽媽生你的時候,生誰的時候那也是一天生的呀,我想問大家,你說爲什麼?

而彭麗媛最突出的,我節目中跟大家介紹,我說她跟習近平割席了。

10月11號,習近平稱帝大典,招鬼上身的時候,彭麗媛不出現。你可以對比2015年9月3號大閱兵的時候,彭麗媛出現給他蓬蓽生輝,習近平靠女人給他擡。

所以我說,林鄭月娥3條7那是男人的東西。這東西呢,我還是說那句話,當初紂王是因爲這個出的事情,而當初的姜子牙是因爲回家要娶老婆,所以元始天尊看出來了,所以他就修不成了。而當初的周文王,有99個兒子,老婆太多了,不妨礙他成仙。而他的兒子伯邑考卻能夠抵抗住一隻狐狸,以女人之身躺在自己的懷裏,這是封神演義裏在告訴着今天的中國人,中國的歷史幾千年來就圍繞着這東西。

而在明朝出現的四大名著當中的《金瓶梅》,講的就是這個,是講述了中華民族在這一茬的文化中最終敗落的原因。那結果這時候就出現了,你看林鄭月娥見了習近平那樣,別的話咱不好說,她自個表現出來的,一個婆娘自己表現出來的樣,你隨便找找照片。

所以這是今天出現的場面,那我跟大家解釋的就是時間是個神的神奇。每一個人的生日、忌日都是被定好的,要不然你算命用生日算什麼呀?

有人說那是迷信,他馬雲信王林,所有今天有頭有臉的人都信王林,王林是一個老頭子穿一條褲衩,褲衩也不洗,他變蛇。

馬雲是迷信,天下就一個。李連杰是迷信,天下就一個。錢學森是今天中共外交體制當中的大佬,死了就一個。但他們全都認爲王林厲害。那你就是一傻蛋,還講迷信呢,人家把你當成一塊兒臭肉玩兒了,當你這麼想的時候。

所以這個事情發生了,今天早晨就送到了這個川普的桌面上。而我跟大家分析的就是,很有趣,出現在彭麗媛的身上,沒有人這麼分析。但彭麗媛確實拒絕了習近平在10月1號的招鬼上身。

其實習近平他們家裏頭有的是明白人,唯一一個最天下的傻蛋是他,但他卻表現出最大的權利。他不是沒有機會,他有絕妙的機會,他就像當初紂王可以跟雲中子談一天,但是回頭一見那隻狐狸他就完了。習近平一樣,他有幸接觸了真正的佛法,但是面對自己、面對王滬寧的人之初性本惡,我能讓你當成這主子,他就完了。

所以11月20號就變成了一個很特別的日子,中共體制就瘋了,全盤抗議,我覺得就是個笑話,所以我們這期節目主要跟大家分享的概念就是,在天滅中共的過程中,大家應該看到,這樣的過程,美國人社會的表現,他只是在天滅中共的過程中開啓了正的力量,大門完全打開了。

廣播

中國廣播臺
灣區生活臺
粵語臺