简体正體
尾巴长在脑门上,绝对完美的小异常。
尾巴长在脑门上,绝对完美的小异常。(图片:Tyler Graef/The Southeast Missourian/AP)

尾巴长在了这里?不完美也能变成完美

【希望之声2019年11月22日】(编译:李昭希)救援工作中心收养了各种各样的有特殊需求的,他们曾经养了一只有五只腿的、一只三足的腊肠,失明和聋哑的动物,以及腭裂的……但从未见过像“独角鲸”之类的,而它就带着这个绝对完美的小异常尾巴长在脑门上。

尾巴长在脑门上,绝对完美的小异常。
尾巴长在脑门上,绝对完美的小异常。(图片:Tyler Graef/The Southeast Missourian/AP)

Mac's Mission是一项救援行动,专门帮助有特殊需求的,一只十周大的小在美密苏里州(Missouri)的一条街道被发现,小的头上还长了一条尾巴并因此命名为独角鲸(Narwhal),因为它的突起类似于独角鲸的象牙突起。

密苏里州救援中心的创始人罗谢尔·斯特芬(Rochelle Steffen)告诉宾夕法尼亚州新闻社(PA news agency)说:“毫不夸张,这的确是你见过的最神奇的事物,真令人高兴。” 每个人都想和它一起玩,每个人都想见见它。有很多的志愿者过来说:“嘿,我们可以和独角鲸一起玩吗?”现在与它合影成为一件大事情,因为它是如此可爱。

斯特芬女士说,她的救援工作专门帮助那些“笨拙”的动物,其它任何地方无法提供的。“每个人都说,那个看起来就像一条尾巴,但它似乎并没有发育完全。现在那看起来就像它的眼睛中间的部位长了一撮卷发。我们在这里和如此独特的动物打交道,我们喜欢让它们保持独特性。”

虽然斯特芬希望保留“小独角鲸”的第二条尾巴,但她说,如果第二条尾巴开始向内生长或进入它的视线,他们会除去它。他们会一直收养它,直到他们确定它的第二条尾巴不会发展成一个问题。

“小独角鲸”已经看了兽医,X射线照片显示“尾巴”中没有骨头,也不会摇摆,它得到了一份健康证明。目前,它是一只正常的、快乐的、健康的小,并受到了很多关注。

每个人看到它,都想立即把它楼过来抱在怀里,它也表现出来很喜欢,很享受,就像在说“谁接下来要抱我?”它的小异常真的是绝对完美

本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。

责任编辑:唐洁

中国广播台
美国联播网
粤语台