简体正體
ad image

【新闻聚焦】美商务部三度延期华为出口禁令 两党参议员怎么看?

华为 中兴 美国商务部 FCC
新闻看点 - 221 / 865

【新闻聚焦】美商务部三度延期华为出口禁令 两党参议员怎么看?

【希望之声2019年11月25日】(主持人:子涵)节目时长:5分10秒

美国商务部三度延期华为的出口禁令,但是15名联邦参议员,11月21日联名敦促商务部,不要给美国公司颁发任何向华为还有关联公司出售零件的许可证。

共和党参议员Marco Rubio在一份声明中说:华为对美国和盟国的经济和国家安全,构成了越来越明显的威胁。议员们在给川普总统的信中要求,在给美国公司发放任何许可证之前,要先通知国会领导人。

11月22日,美国联邦通信委员会FCC)也会投票,决定要不要禁止美国乡村的无线运营商,利用联邦补贴来买华为中兴的设备。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台