简体正體
长了眉毛的狗狗
浓眉大眼,等你来领(图片来源:[email protected]

浓妆艳抹,今生只为遇见你

【希望之声2019年11月23日】(编译:陈雯韵)Betty刚出生的时候,就跟着妈妈居无定所,作为流浪狗群体中的一员,它们只能在大街上四处游荡。冬季的俄罗斯特别的冷,幸运的是,它们被动物保护工作者带回了救助站。

Betty现在的主人Oksana表示,“那时候的它小小的一只,才10天大。”

刚刚见到Betty的时候,它小小的脸上居然有两条十分对称的眉毛,这让很多救助站的工作人员有些气愤,大家都以为是哪个无聊的人在它脸上画上了这眉毛,却又将它抛弃在大街上。

不过当工作人员试图将那对眉毛擦掉时,他们才恍然大悟,原来这狗狗天生就长着一对柳叶眉!

很快,工作人员将小家伙的信息发布在了网上,希望能为这只特别的小狗找到一个好人家。毕竟人家长得如此的标志,自然会是大家喜爱的对象。

Oksana最后终于抱得小狗归。

看着这只长得浓眉大眼的小家伙,Oksana看着特别的幸福!

说真的,这大浓眉毛,一般人羡慕都羡慕不来呢!

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台