简体正體
ad image
ss
施(pixabay)

吸引金钱的最伟大法则不是一夜暴富 而是来自宇宙的智慧

【希望之声2019年11月27日】(编辑:李智)金钱能量最伟大的法则是“施予的法则”。恣意、快活地施予。永远养成开心施予的习惯。

不论你给出去的是什么能量,都会以神奇的方式再回到你身上。

比方说,你可以施予时间,并在很久以后从出乎意料的管道,以意想不到的形式,得到令你获益匪浅的回馈。

你不能坚持要以特定的形式在特定的时间得到回馈,但你尽管放心,一切都会以对你最好的方式回到你身上。

施予施予施予,快活而自由地施予

重点是你施予时的能量状态——施予时不要心不甘情不愿。

因果律会保障你的施予得到充分的回馈。生命就是用来施予的。

施予你拥有的事物,包括时间、金钱、微笑、爱、赞美,什么都行。你将收到自己没有的事物。

宅心仁厚地施予,心怀感恩地回收。宅心仁厚和心怀感恩是使施予充满能量的因素。

照顾社会和大自然,你就照顾了自己。常常为大自然和社会分享及付出。他们的生命需要受到保护与滋养,这样才能继续保护并滋养你。

分享。施予。助人。

视你使别人建立富裕的比例和程度而定,你也会建立自己的富裕。

jy
给予(pixabay)

宇宙全是能量能量在流动。

施予促进这种能量的流动,使你与宇宙的力量和谐共处。不论你希望拥有什么,先使其他的得到,你便会开始大量拥有它。施予将给你带来几倍的回报。

比方说,如果你希望致富,让别人知道如何拥有财富,你也会以奇妙的方式,很快富裕起来。这是错综复杂又运作完美的系统。

满心欢喜地施予吧!分享、分享、分享。

这是储存在宇宙的投资,日后你将得到惊人的利息。愉快而真诚地分享。

你希望自己拥有什么,就使别人能够拥有什么。你要财富和丰盛,就使别人也拥有。

培养你的觉知力,让自己能够留意并看见一切你能够自由快活地施予的机会。你可以施予物质的东西、你的时间、技能或任何事物。

革除认为自己应该先得而后施的习惯。那不是施予,而是交换。

假如你要这样看,也可以说恣意而愉悦的施予让你可以跟宇宙做交流。

这是施与受的运作方式。你给某人你现在拥有的东西,而且是自由快活地施予

依据宇宙法则,宇宙就会找出最恰当的方式,透过某件你没有的事物,将那份能量归还给你。宇宙给你的将是你付出的好几倍,而且是在最恰当的时机,以最恰当的形式发生。

那是神奇的过程。显然,你越是施予,你便为自己创造越多魔法。生命会开始为你服务。

shiyu
施予(pixabay)

培养快活而恣意施予的强烈欲望和恒心。

设定目标时,记得纳入几个跟恣意快活的施予有关的目标。依据因果律,施予是你能采取的强效行动之一。

宇宙会加倍奉还,还给你几倍。不要错过在生命计划里错过施予这个管道,不要将一切托付给偶发事件。

养成施予的习惯,做到想都不想便自然施予。这会使你成为一路走来始终如一的施予者,宇宙会为你工作。

随兴地施予。培养施予的习惯,直到你能乐在施予,彻底享受施予

施予的时候,也不用假装自己对得到施予的回报不感兴趣。

期待回报没什么不好。实际上,期待回报使那份回报更有回到你身上的能量。唯一会违反施予法则的状况是你期待接受你施予的对象给你回报,宣称:“既然我帮你做了这件事,你就应该替我做那件事。”

事实上,要求得到特定的回报,违反了宇宙法则。那会使你的心智聚焦在“交易”上,而不是“愉快而自由地施予”上。

万万不可要求或期待接受你施予的人“报答”你。

你收到的回馈,会来自宇宙认为最适合你的管道和时机,并且以最适合你的形式出现。

总有能够施予的事物,比方时间、赞美、才华、金钱、知识、书籍,等等。

施予有一项附加效果:让你看见你不知道自己拥有的事物。

比如你希望拥有财富,于是你决定以协助别人学习致富之道的方式,先将财富施予别人。

你看了一本神奇的书,把你的心得分享给别人,跟人分享正道和将来。

神奇的是,在这个过程中,你最后会醒悟到自己具备你原先以为自己没有的大量财富和能力。

你周遭就有大量的施予机会,但只有在你决定开始看见这些机会时,你才看得到。

也要学会优雅而愉快地接受。不要对接受感到别扭。那是你应得的;你得接受,才能跟施与受的法则和谐共鸣。

施予的要诀是不强迫,自由而愉快地提供你的好意。

发出好意,不要硬逼人家接受。如果对方不愿意接受你的好意,也能愉快地尊重对方的意愿。

如果人家不领情,不要觉得受到冒犯,给对方做选择的绝对自由。也不要让人依赖你。

当你让一个不需要你馈赠的人依赖你,这对他们并没有任何好处,因为你削弱了他们对自己、对自己能力的信念。

s
施予(pixabay)

宇宙的账簿是完美无瑕的。

这一类的施予建立了他在宇宙系统里的存款。

有一天,依据因果律和施与受的法则,你可能莫名其妙地得到一直想要的单车,就在你需要的时候,以看似奇迹的方式。

这个方式也许是赢得比赛,或是陌生人的赠礼,或数不清的其他可能性(俗称走运)。

这便是施予的运作方式。

有时宇宙会将你拥有、你能施予、你也真的施予了的小事整合起来,换成一件你没有但你要求过的重大事物,在完美的时机交给你。

在其余情况不变之下,一个人或社会越能正确地分享和施予,越能富裕和快乐。现在,你知道怎么跟宇宙做交流了。

本源、生命完全就是施予;而掌管宇宙的智慧总会荣耀你的施予,永远如此。

开心地施予吧!

生命的每件事物都是一份礼物。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台