简体正體

神奇的事儿总也说不完【音频】

法轮功学员在打坐炼功(网络照片)

神奇的事儿总也说不完【音频】

【希望之声2019年11月25日】(本台记者慧光综合报导)他是中国大陆山东人,毕业于天津南开大学物理系,后分配到学校教书,长期从事教育工作,直到退休。

他今年已经七十七岁了,可是看上去却像五十多岁,红光满面,精神抖擞。二十多年了,没吃过一片药,已经忘记了疾病是啥滋味,身体比年轻时还要好。可是在二十多年前,他完全不是这个样子。

1997年,他被诊断患有萎缩性胃炎,虽然当时住了二十多天医院,但医生说这个病无法治愈,只能靠药物维持。之后他在中、西医多个医院求治,还尝试过多种偏方、验方,但都没有效果。

有一天早晨,老伴陪着他在附近的小树林里遛弯儿,无意间看到一群人在炼功,老伴就走过去打听,原来是法轮功的炼功点。当时有一位辅导员对他们说:“炼法轮功吧,一个星期就能见到效果。”他心里说:“别说一个星期,一年能好也行啊!”从此就跟着炼法轮功。

虽然跟着炼功了,可心里还是半信半疑,就一边炼功一边吃药,心想这样会好的更快。可奇怪的事情发生了,以前吃过药会感觉好受一些,可炼功后吃药反而更难受了。经过与辅导员交流,知道不用吃药了,从此专心炼功。不久以后,萎缩性胃炎就在不知不觉中痊愈了。不仅如此,身体的改变非常大,红光满面,精力充沛,整天骑着电动车到处跑,一点儿不觉累。有一次遇到一位二十多年没见过面的同事,对方吃惊的说:“二十多年了,你怎么一点儿都没变?吃了啥灵丹妙药了?海参、燕窝还是啥?”他自豪的说:“我是因为炼法轮功啊!”在他的影响下,老伴也走入法轮功修炼。

他妹夫曾是老家的城建局长,退休后随着年龄增长,身体一年不如一年。有一年打电话对他说:“哥,我今年不能去看你了,我骑不动车了。”他当即爽快的说:“那我就去看你。”说罢就骑着自行车飞奔了十八里地,风风火火赶过去看他,其实那年他也七十多岁了。妹夫非常羡慕他的好身体,他自豪的跟妹夫说:“都是因为炼法轮功,你也炼法轮功吧!”

2013年,他和老伴路过石家庄,想顺道去看看外甥,就雇了一辆三轮车去外甥家。当时天下着大雨,行驶过程中,骑车人突然一个急刹车,车就翻了,将他和老伴扣在车底下。老伴在下面,他趴在老伴身上,当时俩人异口同声的喊:“法轮大法好!”在路人帮忙下,把车翻过来,他和老伴才站起来,发现老伴的一个胳膊不能动了,他的头上也起了一个大包。

司机不好意思的说:“对不起!刚才冲过来一辆电动车,来不及刹车就撞上了。”他对司机说:“我们老俩口是炼法轮功的,没关系。”司机问“要不要上医院?”他们说不用,司机千恩万谢的走了。到了外甥家,外甥听后很着急,非得让他们上医院去检查。他们都说没事,有师父管,以后就真的一点儿事都没有。

2016年又发生一件事,当他骑着电动车在路上行驶时,一辆停在路边的小轿车突然打开车门,一下子就撞上去了,他当即摔倒在地上。司机赶紧过来问“怎么样?要不要上医院?”他说:“我没事儿,我是炼法轮功的。”对方说:“原来法轮功这么好啊!”他说:“我今年都七十多了,如果不是因为炼法轮功能没事儿吗?可是真没事,你放心吧,这不是第一次了。”对方带着惊诧的神情走了。

因为中共的迫害,他和老伴流离失所,最后不得已回老家了。当地的乡中学知道他是名牌大学毕业的,就聘请他担任校长并兼教物理课,他当时提出两点要求,说:“我是炼法轮功的,第一你们必须尊重我的信仰,学校不能出现污蔑法轮功的标语、条幅和宣传品;第二要保证我的人身安全,不能在上课期间就被随意抓走。”学校都同意了,他就走马上任了。这一干就是四年,即使在迫害法轮功最疯狂的时候,学校也一直信守承诺,没有出现过一次诽谤、污蔑法轮功的行为。

平常上课时,他经常跟学生讲述法轮功被迫害真相,教学生常念“法轮大法好!”很多学生因为有这个真念而得到了神奇的结果。比如前任校长的孙子物理课不好,请他辅导三个月,此后每次考试都是九十分以上。后来考上了大学,只要跟物理相关的课程全得高分,连老师都称奇。一个女孩平时的物理考试成绩很差,只有四、五十分,听了他三个月辅导课就开窍了,高中三年物理考试全是九十多分。还有一个农村女孩,中考前的晚上因天气热蚊子咬一直没睡好,考试时晕晕乎乎的,考完后感觉肯定考砸了,结果发榜时物理、化学综合考了一百一十分,全县第一名,顺利考上重点高中。后来考上大学,毕业后又想考研究生,考了两年都没考上,来找他请教原因。他说了一句话:“什么时候都别忘了法轮大法好!”对方如梦初醒的说:“我还真忘了,这次一定记着。”结果第三次考研顺利考上了。

他在老家居住多年,事事都按照“真、善、忍”标准严格要求自己,用自己的言行证实法轮大法的美好。例如他的父母在世时明确将家里两套房产分给他们兄弟二人一人一套,老人过世后,考虑到弟弟生活不富裕,又有两个孩子,他就把自己这套房子无偿送给弟弟了。后来他因受到迫害回村里时没房子住,就自己买地基盖了一套房子。这件事在村里轰动很大,很多人都说:只有炼法轮功的才能有这样高的风格。

最后他说:“法轮大法的神奇事说不完,这些年的经历使我切身感受到:法轮功不是一般的功法,师父也不是一般的人。真心希望世上的人都能明白大法真相,摒弃无神论谎言,相信‘法轮大法好’,从而得到大法的福泽和护佑。”

责任编辑:靳同

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台