简体正體
香港警察殴打示威者的行动剧于帕萨迪纳“搞怪游行”上演。(视频截图)
香港警察殴打示威者的行动剧于帕萨迪纳“搞怪游行”上演。(视频截图)

真羽:一个美国男孩的小石头告诉我们 邪恶已经崩坏

【希望之声2019年11月25日】自1978年开始,美国的帕萨迪纳每年都会举办“搞怪游行”,以揶揄讽刺社会问题为人所知,参与者五花八门,他们虽极尽搞笑、夸张之能事,却也表现了美国自由、开放的言论风气。今年,由视觉艺术家协会、香港论坛、中国民主党以及中国人权平台等华人一同组织的行动短剧成为“搞怪游行”里获得最多掌声的队伍。

据《大纪元》报导,周日(11月24日)在帕萨迪纳的“搞怪游行”(Doo Dah parade)中,有美国青年共同参与的“香港黑警殴打示威者”的行动剧格外引人注目。

行动剧中有四名警察,两名好警察维护秩序但并不逮捕示威者,另两名坏警察则将抗议者推倒在地且继续殴打;剧中在一旁采访的记者也遭到攻击。最后香港法官出现,让两名好警察将暴力坏警察戴上手铐。最后国际团体、法官与好警察、抗议者握手结束。

行动剧获得沿路观众拍手叫好。一名美国男孩原先穿着支持NBA的T-shirt,后来脱下T-shirt,以行动表示自己支持香港。而在行动剧的视频中,更有这样一个细节:美国青年扮演的香港黑警正在对示威者“施暴”,一个美国小男孩捡起地上的小石块,对着他“崛起”的屁股不断的扔,想营救示威者……

这一幕离我们多远了?离身在中国大陆的百姓多远了?经过无数次“彭宇案”的洗礼,经过邪恶中共对“人的良知”无所不用其极的打击,这一幕似乎已经是遥远的记忆。但是今天,天真无邪的美国小男孩,让人们再次见证到了那深藏在人心最深处的“正义”和“善良”。

现在中共对国内百姓的信息封锁已经是处于崩坏解体的状态,如果在微信群中上传《愿荣光归香港》这首曲,不论是何种版本立刻会被锁定拦截。

我们不用去顾虑它的“大数据”有多么强大,只需这样想:连孩子的笑声都能震塌的宫殿,还能撑多久?连一小段音乐都怕成这样的东西,还能撑多久!

就让我们在孩子们的欢笑声中,在人们心底再次升起的正义和善良中,见证邪恶的覆灭。

(作者:真羽  仅代表作者个人立场和观点)

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台