简体正體
ad image

【新闻聚焦】中共机密文件再泄露:新疆维吾尔人如何被洗脑

新机密文件曝光:新疆集中营维吾尔人如何被洗脑
新闻看点 - 216 / 870

【新闻聚焦】中共机密文件再泄露:新疆维吾尔人如何被洗脑

【希望之声2019年11月26日】(主持人:子涵)节目时长:5分10秒

在上周《纽约时报》曝光超过400页和「新疆集中营」有关的文件后。周日,一个由来自世界各地的 国际调查记者 组成的组织再次曝光了一批中共政府的高度机密文件,披露了新疆集中营里的囚犯是如何被关押、被洗脑和被惩罚的。 

国际调查记者同盟说,这批有关新疆政策的文件是经由多位海外维吾尔人辗转交到他们手中的。文件的真实性已经获得一批顶级专家和情报界人士的证实。

这些文件详细描述中共当局管控新疆再教育营的许多细节,从剪头发的频率到如何锁门,大小事都有规定。再教育营内的人员必须受到全天候的监视,包括上厕所,以防他们逃脱。

非政府的国际组织 “人权观察”中国部主任 索菲・理查森 称,这些被泄露的文件可以用作起诉中共当局的证据,因为它们记录了严重侵犯人权的行为。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台