简体正體
ad image
执著的野火鸡每天追踪邮递员的脚步。(示意图:pixabay)
执著的野火鸡每天追踪邮递员的脚步。(示意图:pixabay)

别样的爱!邮递员竟被火鸡「追踪」了一个多月

【希望之声2019年11月28日】(编译:李昭希)可以肯定地说,在感恩节这一天,这个邮递员吃了很多火鸡。美威斯康星州的一名邮递员遇到了一位执著追求他的“痴迷者”,每天都会准时出现,已经一个多月了。

野火鸡对邮递员的卡车非常熟悉,并开始追求邮递员。(图片:Sherry Michaels/FB视频截图)
野火鸡对邮递员的卡车非常熟悉,并开始执着地“追求”邮递员。(图片:Sherry Michaels/FB视频截图

狗不再是困扰我们邮递员的唯一动物,“可怜”的​​邮政工作人员每天都在被一只野火鸡追踪

该剪辑片段由威斯康星州沃克夏县(Waukesha)的雪莉·迈克尔(Sherry Michaels)上传到Facebook,标题是“我们可怜的邮递员已经应付了一个月!”千真万确,该片段显示了邮递员杰夫·布莱恩(Jeff Byrne)正按照自己的路线从一个邮筒驾驶到另一个邮筒,黑羽毛“恶魔”顽强地追求他,紧紧跟随他的脚步。

在布莱恩20年的邮递员生涯中,他经历过从狗到兔子的各种“追求”,但这是他第一次对黑羽毛产生令人窒息的吸引力。

在互联网上,现在这只野火鸡已经被冠以“杰夫”(Jeff)的美称,起初它并没有对邮递员表示出太大的兴趣。但是,这位困惑的邮递员告诉当地的媒体ABC WISN: “在过去的一个月中,火鸡表现出对他的卡车非常熟悉,并开始关注我。”

最初,布莱恩会告诉黑羽毛“离卡车远一点”,但现在他“不会再和它说话”。幸运的是,到目前为止,野火鸡的意图似乎是和善的。布莱恩说,这只火鸡是雄性,连续追踪可能更多的是出于爱而不是恨。

但他上周还是受到了惊吓。当他回到卡车上时,野火鸡太兴奋了,它跳了起来,并拍打着翅膀,为此布莱恩配备了一个扩音器,以防执著的黑羽毛靠得太近。

尽管如此,布莱恩还是不愿说自己的非凡崇拜者的坏话。 “这是感恩节,”他说,“我还是不得不说在它靠得太近还是有点烦人。”

没办法,布莱恩也只有忍受了,看这位执著追求者能坚持多久。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台