简体正體
ad image

【走入美国】专访斯堡丁将军(3):华人应支持美国价值

斯堡丁将军 General Robert Spalding

【走入美国】专访斯堡丁将军(3):华人应支持美国价值

【希望之声2019年11月27日】(主持人:馨恬 / 嘉宾:斯堡丁将军 General Robert Spalding,美国退休空军准将、华府智库哈德森学院的高级研究员、前五角大楼参谋长联席会议主席的中国首席战略家、前国家安全委员会白宫高级战略规划师)节目时长:21分53秒

美国退休空军准将、哈德森学院高级研究员斯堡丁将军General Robert Spalding)总结多年来对中国共产党和政府的研究,发表了《隐形战争:中国是如何在美国精英睡着时掌控的?》(Stealth War: How China Took Over While America's Elite Slept)一书。

生活在中国时,他经常听到中国人讲,“西方民主不适合中国,”他怎么看?

斯堡丁将军

如何看川普总统的贸易谈判策略?

美中之间可能发生新冷战吗?  

美中关系变得更紧张和复杂,华人应该如何自处?

读了他的新书,会有什么收获?

请听馨恬的专访之三。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台