简体正體

【石涛评论】向心被扣台湾 “时间巧合”似设局 (音频/视频)

石涛评论

【石涛评论】向心被扣台湾 “时间巧合”似设局 (音频/视频)

【希望之声2019年11月27日】(主持人:石涛)

大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

 

我们现在看到的照片,这是向心向心跟龚青,王立强把他们给点了炮之后,他们应该是在第一时间里弄了飞机票跑。王立强点炮的时间是十一月二十三号,按道理说是澳大利亚时间。那这个照片,这个事情是出现在台北桃园机场的二十四号的晚上七点多那也就是北美东部时间的二十四号的早晨六点,前后就差这么长。你要算成时差的话,能有个一天的时间,大概是吧,这是出事情的状况。当时抓了之后,这张照片是在他机场被截下来,然后直接带到了秘密地点,审了他三十个小时之后出来的。所以二十四号被抓,二十五号,我们到二十六号看到的。这是二十六号今天披露出来的,有人应该知道他大概住在哪儿啊,所以就给抓拍了这张照片。大概的说法是说,他跟龚青两个人坚持不认识王立强,在坚持不认识王立强的背景之下,三十个小时,最后呢挺绝的,中华民国的国安局的人拿出了他们跟王立强的照片,我相信不是一张照片,那我也相信如果他能拿出东西来,台湾一定跟王立强已经有了相应的合作。就是说台湾决定抓向心的话,王立强一定能够提出强有力的证据,把他们扣在台湾,这是一种相互验证的概念。

 

之前很多人认为,王立强他的年龄状况应该不是这么资深的中共的间谍,但我相信在所有评价里面,包括说采访什么台湾的国情局的什么什么人,那都是所谓精英跟专业的角度,其实很多人忽视了其中关键的问题。王立强在阐述的过程中他有一技之长,他会画油画,而且得过奖,画的不错,太太也是画画的,所以两个人是学艺术的,第一个;第二个,他在大学没毕业的时候,他就跟他所在学校副校长关系相当不错,那我相信跟他的一技之长直接相关,在任何一个学校里,如果某些体育尖子、文艺尖子,一定会跟校领导关系不错,这是通常在中国大陆的大学里面的一个基本常识状况。所以他能够去的中创等等,是透过学校的这种举荐,透过朋友介绍过去的,所以他在前面一个公司,上海,停留了一点点时间,即刻就转到香港的中投,很快就跟他们关系就搭上了,跟向心关系就搭上了。那东西不要时间的,对吧?你喜欢一个画画的,他喜欢一个抽鼻涕的,他还用你以为的什么培养间谍的方向做吗?不可能,对不对?没跟你说很多精英就是在展示自己专业才识的过程中,嗨,就是展现比较缺心眼的概念。

 

我解释是说,王立强的这种相互的解释是对的,这个解释是成立的,而他出手的时间是二十三号。我们在昨天节目中说了,他一定知道向心的时间表,后来知道向心大概的时间表是每个月必到台湾两三天,而且就住在台湾的君悦酒店,而在台湾他有自己的物产,可是他没有住在自己的物产,他住在酒店。而向心到了台湾,专门去找,一个他感兴趣的是房产,地产商,另外一个他感兴趣的就是特异功能大师,呵,这个很有趣的。而他老婆就是把自己的身体,这块肉,足一通装修、修理,人就这么说的。这是我们今天看到的几乎向心就成为了中心。我昨天那期节目跟大家讲的很清楚,习近平可能就死在他头上。因为这是这个小伙子做局,作为向心他们应该对王立强这个人丝毫没有防范,完全没有防范。如果他有防范的话,按照他的习惯来讲,按照这么高级的人物来讲,他不会把自己置身于危险之中的。相对来讲台湾对他们来讲他们同样认为不危险,我相信前后的关系在这儿。向心的一个特点,他很少使用智能手机,那说明他知道这些东西都是被监控的,跟当初本拉登的概念有点类似。本拉登从来不用手机,骑个毛驴,然后在纸上用铅笔写,下命令是那么下的。作为他来讲,他也做这种特务的事情,见不得人的事情,他知道怎么防范,他就是以最原始的方式去防范。

 

那我想说的意思就是,十一月二十四号这一天是置习近平于死地的一天,这个打击是相当致命的,这是我们在网络上看到的一些即时图片,再跟大家分享两个。这两个是国安人员,这个人是他太太,他太太不愿意在镜头前曝光,你可以想象出来记者在一个新闻自由的环境之下,作为他们来讲他们无处藏身的,这是现实的比较准确直截了当照片,看起来是在酒店被记者包围了。这是另外一张照片拍出来的,他说移送到台北地检署,他没解释是从桃园过去的时候还是一定的审讯之后过去的。这个,最边上那个男的是丁恒高,是聂荣臻的女婿,他的太太叫做聂力,是中国唯一的一个中将,好像是不是后来上将就不知道了。这个人应该是向心,这是十二年前的照片,看起来他是向心。这个新闻报道都集中报道说,中华民国审讯的人员最终拿出他跟王立强的照片的时候,那两个人就认账了,这个过程对向心来讲是个致命的打击。如果他一开始上来就认账,概念不一样,被逼,嘴硬了三十个小时之后才认账,这基本就输了,就是他失去了诚信,他故意欺骗,妄图隐瞒,一切一切的,就是在审讯问与被问之间呢这种打击力度将是很大的。

 

(录音)

 

这一段呢,是整个在台湾的新闻报道当中比较完整的一段报道,跟我们昨天跟大家分享节目的概念基本就类似啦。王立强曝光,王立强掌握向心的行踪,而且他选择在二十三号在澳洲曝光,是因为向心二十四号离境,二十一号入境中华民国。而台北就是中华民国采取的行动速度极快,前后的时间速度太快,所以这样的一个时间的相互接洽,你想想,如果单纯是王立强二十三号曝光,箭头指向向心,作为中华民国来讲,如何去确定向心跟龚青来到了台北,而且迅速做出决定进行抓捕。如果他们手里没有一种已经相应的一些证据的话,他没有跟王立强合作的话,他抓捕向心是非常危险的,就是他哪里有不到一天的时间,就可以能够手里有充足的理由去把向心扣下,而且关键就是你要让向心服气了。所以向心跟龚青可以坚持相当长的时间,是想熬过他法定规定的这种抓捕的时间的界限,是不是四十八个小时,不知道。就是你怀疑这个人可以抓捕,但是在一定时间限度之内,当你没有一个确凿证据的时候你不能再继续扣押,所以他这个也同样,是在三十个小时,他招供之后他只能找律师了。然后他不能出境,他还可以自由的住在酒店里,但是他不能离境,不能出海,不能出境,限制他的人身自由。那这种限制的概念就已经进入了司法程序,也就是说他是违法者,所以在我眼睛里认为,很可能是王立强跟中华民国做局,踩定在这个时间里故意抓他,打击对方,因为时间上是很有趣的。

 

而另外一个时间点,我还是跟大家说,他的真正被扣留的时间十一月二十四号,王立强不是核心,王立强是炮引子,核心是他,他可以直通习近平的办公室,所以他知道的内容就更多了。王立强只是一个点炮者,所以时间点放在了十一月二十四号这一天,习近平死在这一天,开启了习近平完全死去,中共完全崩盘、死去的这个时间点上。在这个时间点上同时出现的香港区议会选举,向心被抓;而另外一份有关新疆的这种大规模迫害,集中营式的东西,在十一月二十四号又被公布出来。这三样事情矛头全都指向习近平,所以习近平死在了反送中当中的第一百六十八天,开启了他的死期,是七的定数嘞。定数,只有我们看不懂看不明白,而不是定数不存在,习近平死在七的定数上,这是在我眼睛里板上钉钉的,你会看到他根本就没办法逃出去。你怎么解释向心十一月二十四号离境,香港非要十一月二十四号,人说法定在那一天要选举,对吧?那新疆的Case怎么出来,这个内容被公布出来,为什么出在十一月二十四,互不相关的事情。

 

向心夫妇被限制出境,他到台湾就是见特异功能大师跟买大量物业,这就是《苹果日报》报的。特异功能大师,我看这几个字我就乐了,王林就叫特异功能大师。我今天在另外一期节目中我讲了,我说王林那么大本事,甭管是有钱的有权的都找他,连中共外交系统当中的教父,当年的钱其琛死之前都去找他,那女影星就不用说了,他最大本事就是穿个脏裤衩,咵一弄弄出一条蛇来。那我问大家,在出事抓他的时候,他是二零一七年二月十号死的,之前习近平没敢动,之后习近平就动作比较大,他是抓蛇的嘛。我说的意思,问题出在于就是他出事之后,他还敢从香港回到大陆,而当警察去抓他的时候,他怎么没能够穿着裤衩弄出几条蛇来,把警察给吓疯了?!我给大家解释过,他不知道蛇怎么出来的,如果他能控制怎么出来的,当初抓他的人,他把蛇弄出来,来三个人,三条蛇缠在三个人脖子上你试试,那三个人早跑了,肯定跑了。他为什么弄不出来?这事我觉得大家值得思考,第一个;第二个,所有这些人都信这个,非常相信,他绝对不怕你从政的人,绝对不怕你发狠的人,魔鬼式的东西,招鬼上身的东西,他相信特异功能大师,他习近平就招鬼上身。今天展现的一切就是新版的《封神演义》,你这个没人能解释的,对吧?我们跟大家讲那些故事,遇见鬼,遇见这个遇见那个,跟大家分享都是这个。

 

而这样的事情出现呢,恰恰是教育今天与石涛有缘分的朋友们,在现实的生活中你今天遇到的故事中是这种展现,这是应对共产党是鬼嘞,他们去寻找这些有本事的人,因为他们什么都不缺,他们只缺的是生命中的灵性,而他们更觉得生命中的灵性才是真的。他到台北为什么找这个?台湾台北是一个大的,就像北京是一个大的城市,有一个区叫三重,在三重里面有一个类似的山清水秀的地方,大概是,叫三峡,那里面有了一些在台湾地区有着特异功能或者自认为有特异功能的人,我遇到过两三个人,嗨,但我们不是在台湾遇到的,他们都谈到这个地方。我原来遇到过一个人那是很早在北京遇到过的,三十年前,台湾人。他能够知道,就是他能够用他的手段,可以把一个人在新加坡,另外那个人在日本的京都,他可以把这两个人连上,但他那有点像老道似的,他用黄布,我只能说像老道似的,他用黄布做一个什么什么东西,他自己本人是在京都,另外一个人是在新加坡,这两人谁也不知道,谁也不认识,但是呢在他的功能的角度他说,这两个人在上一世是父子之间的关系还是什么关系,然后他透过这黄布就连上了,俩人就开始说上话了。这个人还有没有我就不知道了,都是三十年前遇到的这样的人。哈哈哈哈,我遇到过很多这样的人,挺有趣的挺有趣的。

 

那个人我只是跟他就见过一面,这一面里面见过一段时间,他当时到北京的时候住在老虎庙那儿有一个,这都是跟你说的真真切切那地方,老虎庙就是距离现在叫首都师范大学不远的地方,叫华北水利电力招待所,现在有没有我不知道,他住在那儿。在他第二天临走之前我去看到找他的时候,他说,哎呀,我见着我要见的人啦。我说你见着什么人呢?他说从昆仑山上下来一个,是昆仑山是哪呀,是个女的。当时他讲,这是人家说的,他讲在中国,在东北会遇到大灾难,有一种自救的办法,他跟我讲过这些故事。他说自救的办法,这个老太太大概一千岁,哈哈,大家听故事啊,你别,一千岁是两千岁,他说这是我来到北京的真正的目的。而这个人当初第一次一生没来过北京,他来到北京的时候,首都机场下了飞机直接去了白云观,当他去白云观的时候,白云观当时的道长姓曹,那个曹道长,有人说是,国内说,我不知道现在还活着没活着,不知道。那个时候国内报他是八十几岁,那有人说,我只能说是有人说了啊,另外的一个朋友说他应该是一百三十几岁,一百四十几岁。那个老道长竟然出来到了白云观门口去接这个台湾人,所以台湾有很多这样的人。在我节目中,很多人说,涛哥你净说那神神叨叨,没用。我跟你讲,共产党的核心的人全都笑话你们是傻蛋,他们把很多人以灌输科学的概念,教育的概念就是玩死你,当傻瓜玩死你,他们个个信这个。

 

我刚才跟大家讲的都是我自己遇到的,但三重市的三峡没去过,遇到过两三个人从那儿出来的和到那儿去的,这个见过。我刚才说的这个人后来听说就去了三峡,如果你说具体他是哪儿的?我可以跟你这么讲,台北艺术专科学院的教务主任,那是多少年前的事啦,所以我说这个人活着没活着不知道。他为什么到一个时间就去,他求助于他们,很多这些人是有一些说法的,如果他去找这些特异功能大师,那向心自己也相信,向心十有八九自己出手曾经试过,但这些东西就像我跟大家解释过的,如果你练日精月华的话,他要求你哪天什么时间,然后你必须眼盯着太阳或者眼睛看着月亮,以什么样的姿势存在,如果那一天赶上阴天了打雷了,老天爷不高兴了,那太阳看不着了,你就得等到明年再去这一天去碰去,你得把一年的时间练满了,都是这么算的,一年十二个月二十四节气,小道的很多修行都是这么来的。所以人的生命的珍贵对于他们来讲都知道,但是呢有趣的就是向心去找这个,而他老婆去把自己的这块肉,足一通装修,这个东西就是很有趣的。所以为什么我们说今天共产党人是鬼是妖是魔,向心去找特异功能大师,他老婆去修理这块肉,每个月修理一次,那女人修理这块肉干嘛使呀?当雕像,出水芙蓉,天天在那儿摆着在家,不可能啊,对不对?傻瓜,这是人家的生活,你听懂不,人家的生活!

 

你今天面对的一切,是要重新认识我们自己生命的珍贵,这是我们一再讲的,人你不去敬神,你最后不归在善里面,你一定是归在恶里面。这是《苹果日报》在即时更新,更新过程中我能看到最新的。受到王立强指控,台北地方检查署凌晨传讯了向心和他的太太龚清,限制出境出海,台湾内政部长徐国勇事后解释,是司法作为,不是政治动作。是司法作为就是向心、龚青完全涉嫌违法,他现在能够敢扣他,已经定性为涉嫌违法,对吧?涉嫌违法没有任何政治其它的原因,没有。这里澄清的在这里,应该是对习近平打击极其致命了。因为他将意味着有可能摧毁整个港台地区总参系统的整个间谍网,全都摧毁了,而且将澄清在过去时间里包括香港跟台湾发生的一切诡异事件。王立强自称间谍,澳洲媒体专访,点名向心受中共高层委派,收购中国创新、中国趋势,然后帮助中共在台湾香港建立最高级别的情报网。事件令向心夫妇在台湾行踪关注。台湾的《镜周刊》曝出,月月到台湾,每次停留三到四天,向心最喜欢跟地产大亨和特异功能大师接触,这里没有细节。

 

如果是这么抓的话,换个角度来讲,他见到的那些特异功能大师为什么没人劝他不要来?不开玩笑的,特异功能就是有着预测的功能,有着一种非凡的能力对吧?有着一种别人不具备的不可能的,但是在现在环境解释不了,但他却能够把握一切,那些人如果受其钱财,如果向心自己多少也有些特异功能,也就是说今天打击他的力量,超过他们的能力,我要说明的是这个意思,有一个算一个。那王林当初死,是遭到了远远超过他能力的更高的力量的打击,他的历史的过程结束了,就把他干了,什么暗杀这个那个,根本就是瞎掰的,瞎掰的。这个力量来自于另外的概念,表现在这个层面。对于台湾不动产及灵异界现象的话题最感兴趣。你看,他怎么知道,他一定接触了很多人,而这个圈落是非常封闭,相互之间沟通的,就是特异功能这个圈落,在中国也一直保持这么一个圈落。如果他常在台北市住的话,他肯定知道三峡这个地方。他在信义区购买了不动产,而龚青热爱台湾的叫医美,医疗美容呗那就是,台湾医美技术好,让她青春永驻,价钱与香港相比相当超值,所以每次到台湾都要把全身上下维修一番。你看,这就是我跟大家讲的,女人把肉维修一番,干嘛使?有些朋友你别忌讳我用词啊,因为它是上下对应的,对不对?男的去找特异功能,女的去维修这块肉,这是一对儿什么东西?中共倒台的过程是冲击着很多进化论无神论和现代科学被灌输的拒绝一切灵性的生物的这样的所谓的现代科技精英,现代的人才们。

 

前天晚上七点钟,调查局得知向心跟妻子龚青将离境,在桃园机场扣留两人,你看,这里调查局提前已经把他们就给固定好了对不对?所以刚才说了二十一号进境,二十三号王立强曝光,二十四号他离境跑,抓他。约谈三十个小时,依照违反了《国安法》,送交台北地检署,龚青不露面。两个人在昨晚九点钟被移送到北检后,透夜复讯,又审了他,一直到今天凌晨限制出境出海。今两点三十分搭车离去,两个律师随后不回答任何问题。这是我们刚才看到的视频,就基本这样了。这是打击极其致命了。内政部长徐国勇今天造访花莲,回答媒体采访时说,共谍案属于机密,目前在侦破中,所以不宜公开,不做相关发言。国际媒体、澳洲政府会有相关说明调查,台湾相关单位也会寻求国际合作,共同处理此案。道理很简单,是被当成间谍案来对待的,违反了《国安法》,当作国际间谍,扣住了向心跟太太龚青。我个人以为王立强设局,与台湾跟澳洲政府就是监控机构合作抓捕了他。之前向心根本不知道,至于向心夫妇的行踪他说该掌握的移民署不会漏掉,包括第一时间滞留,询问调查,有检察官指挥,强调检察官是独立职务,限制出海出境是司法行为,并非政治行动。你看,台湾政府台湾相关执法部门,他一定要有确凿的证据,出示给检察官,检察官依照证据完全确定这个人确实违法了,才会有相应的行动的。

 

我相信这是一个整体的行动,而时间点落在了十一月二十四号上,应该讲习近平完蛋的概念。很有趣,十月一号找鬼上身的话,到了十一月二十四号的话他才五十五天,可是那天呢,是十一加二十四是三十五,是七,那从六月九号算过来呢那是一百六十八天,我只能这么说,我觉得很有趣很有趣的是在这里面,那你到底说,为什么和不为什么,不知道,但我相信,我坚信是七的定数。这里面我们看到的整体故事在我个人角度以为是非常完整的。希望一些朋友不相信神佛道的,不相信人的灵魂是真实生命的,在这样的事情的曝光的过程中,在那些你眼睛里很多是成功者的,而他们却在一切的成功都已经聚集在他们脑袋上之后,他们都在追寻的特异功能,他们在追寻着另外的空间,他们在追寻着用钱买不到的东西,但他们在事业成功,成为这地球上,中国人当中响当当的人物的时候,他们却失去了真实自我的生命的那种展现跟把握,他们在寻找着他们真实的自己,用钱买不来,用名望换不来,这是我跟大家提醒的。至于向心为什么找特异功能?随着时间的推移会有的。

 

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见!

 

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >