简体正體

一位采油女工的故事【音频】

法轮功学员在打坐炼功(网络照片)

一位采油女工的故事【音频】

【希望之声2019年11月28日】(本台记者慧光综合报导)她是中国大陆某油田的一名采油女工,今年五十二岁。东北女性嘛,性格豪爽,爱憎分明,快人快语,平时喜欢抽烟,而且烟瘾很大。

十三年前,那时她还不到四十岁,却患有多种疾病,比如糖尿病、肩周炎、关节炎、盆腔积液、乳腺增生、肠炎、霉菌性阴道炎、胆囊小、肝病“小三阳”、肾炎、腰椎间盘突出、宫颈糜烂、子宫肌瘤等。当时她面黄肌瘦,浑身乏力,腿关节疼痛起来像要裂开似的;盆腔积液使她总觉得小腹有下坠感,疼得走路都直不起腰来;肠炎一犯就流血不止;还有肝病和脾胃不和,搞得她常年口臭;严重的脚气病让她的脚总有臭味,同事都能闻到……,这些病折磨的她苦不堪言。虽然四处寻医问药,可病情始终不见好转。她每天拖着疲惫不堪的身体,既要上班,还要承担家务,还要在多个医院间徘徊,连绵不断的痛苦使她经常感觉人活着没有意思,有时甚至失去了活下去的勇气。

2006年,她的肾病加重,出现两个加号,有几项指标特别高,可医院也没有什么好办法,有人就劝她找巫婆试试,不得已她就去找了一个据说有些治病本事的老太太。老太太看病时需要先上香,然后在她身上扎了许多银针,几乎是从头扎到脚。扎完后还跟她说了一句莫名其妙的话,说:“你家里可亮了,好像有佛呀!”她心想:我家里也没有供佛呀,老太太怎么会这么说呢?

她家里虽然没有供佛,但她妈妈是炼法轮功的,在妈妈的影响下,她对法轮功也有一些了解。

妈妈原来也有一身病,犯了病连路都走不了,炼法轮功后病都好了,还多次劝她也修炼。但那时她还年轻,一直没有当回事儿,有时候拿起书看两页就放下了,因为心不净。这回病的严重了,也没辙了,在妈妈的劝说下,她只好强迫自己开始看书。

她说:“妈妈告诉我一定要看《转法轮》,还说至少要看两遍,还要一口气儿看完,我当时不理解是啥意思,反正无路可走了,那就看吧。可当我打开《转法轮》时,不知不觉的就看进去了,越看越觉得好,那感觉就像掉进河里的人突然抓住了一双能救命的手。书中说‘真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准’,做人的真正目地是返本归真,有病的根本原因是因为病业所致,这些话让我茅塞顿开,心中一下子豁亮了。我心想这书写的太好了,我要修炼!”

阅读《转法轮》后,紧接着她就跟妈妈学会了五套功法,每天坚持学法、炼功。同时她严格按照“真、善、忍”标准要求自己,遇到矛盾向内找,不再怨天尤人。她说:“当我按照书中的要求去做后,心情好了,生气少了,再加上炼功,感觉身体越来越舒服。三个月后,造成我口干舌燥的糖尿病症状没有了,肝病的症状也消失了,肾炎引起的腰酸背痛和腰椎间盘突出症等都好了,哪儿都不疼了。几个月后单位组织体检,检查结果出来了,各项指标都正常!那一刻别提我心里有多高兴了。那么多的病,折磨了我那么多年,那真是痛不欲生啊!可竟然在没打一针没吃一片药的情况下全好了,这不是奇迹吗!我做梦都没敢想这辈子还能遇到这样的好事,法轮大法真是无价之宝!我是这个世界上最幸福的人!那一刻我也突然领悟到,怪不得有那么多的法轮功学员在残酷镇压之下依然坚持修炼,甚至不惜冒着生命危险向民众讲述法轮大法好的真相,原来他们都像我一样,亲身体验到了佛法修炼的神圣和伟大!”

在同事们眼里,她最明显的变化是把烟戒了,因为她抽烟太凶了,同事都不愿跟她在一起工作,怕呛着。当然这只是从表面上看,更重要的是她的性格发生很大变化。以前她脾气不好,遇到一点儿不顺心的事爱生气,吃一点亏都痛苦的不行,有时看到有谁奖金得的多一点儿,心理就不平衡;有时她的工具被别人拿走了,也会跟对方干起来,气得够呛。而现在她在个人利益上不去争了,不再计较工作量大小,领导分配什么干什么,遇事能为别人着想,尽量做到宽容忍让、心平气和的去对待。同事们都说:原来病病歪歪的黄脸婆,如今变成了健健康康的漂亮女人了。

几年前发生了一件神奇的事让她刻骨铭心。

那天,她和班长一起擦抽油机曲柄漏出的机油。抽油机上有个平衡块儿是来回转动的,大约有一千多斤重,面积比一个单人床还大,就在她头上方运行。当时她没在意,就在曲柄下面擦。当曲柄往下运行时,就感到有一个庞然大物压到帽子上,并且发出“嘎嘎”的响声,她这才猛然想起没拉电闸!正常情况下这个平衡块下来是要砸死人的,于是她快速跑了出来。就在闪开的瞬间,平衡块“唰”的一下落了下来。她不由的倒吸了一口凉气,惊叫道:好悬啊!她后来回忆说:“那么重的东西已经压到头顶了,我居然还能跑出来,真是不可思议!当即我吓出了一身冷汗!班长也吓坏了,以为我被砸死了。我也想不明白,是什么力量撑住了那个平衡块能让我有机会跑出去呢?”

回到家她激动的对妈妈说:“妈!我差一点儿回不来了,太吓人了!”接着就讲了事情经过。妈妈说:“这还用问,是大法师父保护了你呗!”她连忙说:“谢谢师父!谢谢师父!”

她说:“虽然这件事已经过去几年了,每次想起来我都还感到后怕呢!”

她还说:“我是一个不善言谈的人,我说的都是实话,我把亲身经历实实在在的写出来,希望看到的人都能像我一样,认真的看看《转法轮》,了解一下书中究竟写了些什么,相信你接受之后,也能体验到沐浴在大法中的幸福,成为一个身心健康的人。”

“大法修炼有苦也有乐,有失也有得。我已经离不开大法了,大法给了我健康快乐的人生。认识我的人都说我脸上有光泽、更漂亮了,与同龄人比较显得年轻,这是十年前我做梦都不敢想的事情。”

责任编辑:靳同

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台