简体正體
利物浦依靠洛夫伦的进球,才没在主场落败。( AP Photo/Jon Super)
利物浦依靠洛夫伦的进球,才没在主场落败。( AP Photo/Jon Super)

『欧冠』 利物浦主场平那不勒斯 法比尼奥受重伤

【希望之声2019年11月28日】(本台记者鲍天雨综合报导)在11月27日的欧冠小组赛比赛中,卫冕冠军利物浦主场被到访的那不勒斯1:1逼平,导致其仍旧没能出线,需要在最后一轮至少战平红牛才能晋级。

此役如果利物浦获胜,则能够以小组第一身份出线,虽然主场作战,但对手是实力强劲的意甲劲旅那不勒斯,而利物浦由于本月赛事绵密,即便一直能获胜,但鲜有优秀发挥。

果然此战开始仅仅21分钟,就被客队反越位成功,梅腾斯小角度大门得手。随后利物浦不得不大举进攻,但很长时间得势不得分。

直到下半场第65分钟,利物浦终于依靠角球机会扳平比分,米尔纳开出角球,洛夫伦利亚梅腾斯,头球破门得手,将比分改写为1:1,而这一结果也一直保持到比赛结束。

虽然目前利物浦依旧位居本组第一,但显然一场平局并不能展现出红军真实的力量,毕竟自9月份至今,利物浦主场一直保持全胜,而那不勒斯则连续六场客场不胜。

同时此战中一员主力的受伤也让利物浦的未来变得更加不可知,法比尼奥在场上仅仅19分钟就因伤被换下,而赛后主帅克洛普表示,目前的情况不太乐观。

“我不想说我有期待什么样的结果,”德国人言道,“现在说什么都为时过早,我们都希望不是很严重,但他感到非常疼痛,而受伤的脚踝部位出现疼痛就不是什么好事。”

法比尼奥的受伤,是今晚发生的最重大的事情,至关重要。”可以肯定的是,巴西国脚在利物浦赛事最为繁忙阶段的受伤,是对红军的一大重挫,而接下来利物浦不得不在缺少中场核心的情况下,在接下来的一个月内踢11场比赛。

责任编辑:鲍天雨

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台