简体正體
ad image

【新闻聚焦】美加英澳新政府 收到新一批大陆人权迫害者名单

美加英澳新政府 收到新一批大陆人权迫害者名单
新闻看点 - 307 / 977

【新闻聚焦】美加英澳新政府 收到新一批大陆人权迫害者名单

【希望之声2019年11月30日】(主持人:子涵)节目时长:5分24秒

川普总统在感恩节前一天,正式签署了《香港人权与民主法案》,给抗争中的港人送上一份大礼。不仅是香港,美国同时对新疆、西藏和法轮功学员遭受的人权迫害密切关注。

本周,美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰的法轮功学员,把他们最新整理出来的一批迫害法轮功的人员名单,分别递交给了各自国家的政府,要求依法对这些人拒发签证和冻结资产。

根据法轮功明慧网的报导,11月初,华盛顿一家知名人权组织透露,美国国务院的相关部门扩充人员编制和加大力度,制裁其它国家的人权迫害者。他们欢迎各个团体,只要有迫害事实,就尽管提交参与迫害的人员名单,他们会选择最适合的法律条款,来进行相应的制裁。而且有的条款不仅针对迫害人权的人本人,还可以制裁他们的家属。

法轮功学员告诉美国国务院官员,美国的制裁在中国引起很大的反响,很多迫害法轮功的人受到震慑。有些参与迫害的部门,把工作人员的照片从墙上摘下。也有警察说:“为什么要举报我们?别人的孩子出国,我们的孩子也要出国啊。”

据报道,美国国务院的官员听到这些反馈很受鼓舞,非常高兴他们的工作能为减少中国的人权迫害,起到实质的作用。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >