简体正體
ad image

【新闻聚焦】港民感恩美国 香港人权法案正式生效 类似法案在全球推动

香港人权与民主法案
新闻看点 - 225 / 896

【希望之声2019年11月30日】(主持人:子涵)节目时长:6分44秒

香港虽然没有感恩节,但是11月28号晚上,大约10万名香港市民聚集在中环的爱丁堡广场举行了一个“感恩节聚会”,他们挥舞着美国国旗,一起高唱美国国歌,表达他们对美国和川普总统的感谢。因为在11月27日,川普总统正式签署了《香港人权与民主法案》,给抗争中的香港人送上了一份大礼。

香港众志秘书长黄之锋表示,香港众志将积极收集各界的意见,向美国提交作制裁名单,包括香港的官员和警员等。而且会积极要求美国行政机关执行制裁,也会继续推动在世界各地,包括英国、德国、法国和意大利等国际,设立类似的制裁机制。

香港理工大学的最新情况,在被警方包围已经近两周后,11月29号早上,警方完成了在理工大学的搜查,撤除了封锁线,把校园交还给了学校。

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >