简体正體
川普和他的竞选经理布拉德•帕斯卡尔。 (AP photo)
川普和他的竞选经理布拉德•帕斯卡尔(右)。 (AP photo)

川普竞选团队不给彭博社发记者证 除非他们也调查民主党人

【希望之声2019年12月2日】(本台记者仲軒综合编译)唐纳德·川普(Donald Trump)总统的连任竞选中心不会再向彭博新闻社(Bloomberg News)的记者发给新闻报导的记者证了,这主要是因为彭博社的亿万富翁创始人迈克尔·彭博(Michael Bloomberg)宣布竞选总统之后,彭博社公开宣布不会调查2020年的民主党候选人,更不会调查彭博本人。

川普的连任竞选中心经理布拉德·帕斯卡尔(Brad Parscale)在12月2日(周一)的一份声明中表示:“彭博新闻社决定正式采用有倾向的报道政策是令人担忧和错误的。”他补充道:“作为川普总统的竞选中心,我们已经习惯了不公正的报道做法,但大多数的新闻机构并未如此公开的宣布自己的偏见。”

帕斯卡尔写道:“彭博新闻社已经宣布,他们将不会调查他们的老板或他的民主党竞争对手,而他们中的许多人目前都具有高级官衔,但却还将继续对川普总统进行批评报道。既然他们公开的宣布了自己的偏见,那么川普竞选中心将不再给彭博新闻社的记者或代表签发入场记者证来报导集会或参加其他竞选活动了。”

上个月,彭博社的主编在给员工的一封信中宣布,他将不会对前纽约市长彭博或其他民主党候选人进行调查,但对川普就要持续的调查了。

帕斯卡尔(Parscale)说,竞选中心将会决定如何与个别彭博社记者互动或回答问题。

但是,他说:“直到彭博新闻社公开撤销其决定,否则,这将会是川普竞选中心的政策。”

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台