简体正體
ad image
最暖心的高飞大叔
最暖心的高飞大叔(图片来源:[email protected]

因为两个绝望的姑娘,他成了迪士尼世上最暖心的高飞大叔

【希望之声2019年12月3日】(编译:陈雯韵)Mikey Jacobs是美国迪士尼乐园奥兰多园区内最长信的高飞大叔了,他扮演的高飞,一做就是20年。

当有网友问他关于在迪士尼乐园的工作情况时,他将自己留在迪士尼、而且一留就是20年的故事分享出来,他的故事,堪称是迪士尼最暖心的大叔了。

20年前,Mikey还是一个年轻的小伙子,当时的他在迪士尼的市政会堂工作。有一天,有两个客人带着两个孩子进来。与一般来迪士尼的孩子不同,眼前的这两个孩子眼睛里透着死亡般的绝望,而且其中一个还坐在轮椅上,显然是刚刚受过伤的样子。

而带孩子来的两位女子也不是孩子们的亲戚或者朋友,而是医院里的工作人员。

Mikey向两位医护人员了解情况后得知:原本两个孩子和爸爸妈妈买了票准备来迪士尼好好享受一家人的快乐时光,却不想上天跟他们一家开了个大大的玩笑,他们在来的路上发生了严重的车祸。

两个孩子就这样亲眼目睹了妈妈的当场死亡,爸爸的深度昏迷,最终也逃不过死亡的命运。

不幸的是,她们都不是本国人,在美国也没有亲人。所以两个孩子在医护人员的陪同下,来到乐园,准备将票退了,凑够了路费回家。

可想而知,Mikey听到这样的事情,心情会是多么的沉重。随后,Mikey为两个孩子办了退票,并在得到领导的同意后,以私人导游的身份带着孩子们在园内玩耍。

或许是她们的经历太悲惨了,整个过程她们都死气沉沉,没有一丝鲜活气息。

下午的时候,Mikey带着孩子来看游行,并给相关部门提前打了招呼,说明了她们的情况,准备安排一个私人会面。

就在那里,Mikey第一次感受到了来自童话的魔力。

Mikey对着孩子们说,“米奇想在游行过后来看看你们。”

就是这一句话起了作用,坐在轮椅上的孩子终于露出了第一缕笑容,“真的吗?”

“真的!”

另一个孩子也在这一刻淡淡的笑了。

Mikey带着她们,当米奇的花车过来时,她们似乎有些兴奋。当时扮演米奇的工作人员被绑在花车顶端的柱子上,但她还是努力的转过身子,对着两个孩子,用手指向主街。

就在那一刻,魔法真正的发挥了作用,孩子们短暂的忘记了死亡,一路上跟着一旁的行人唱着Mickey Mania。Mikey将她们带去了一个VIP休息室。

那个扮演米奇的姑娘随后就来VIP休息室,连头套都没有摘下来,走向了Mikey和两个孩子。

刚开始,她们还很害羞,可是她们见到了一个活生生的米老鼠,随后,所有游行的卡通人物都涌进了VIP休息室,一个一个与她们玩,她们脸上终于展现了开心的笑容。

在那一刻,Mikey第一次觉得,穿上cosplay的服饰能够发挥如此大的魔力。所以那件事情以后,Mikey申请更换岗位,进入了角色部门,从此再也没有回头。

从那以后的20年,他一直扮演者高飞,也是园内最暖心的高飞大叔。

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台