简体正體
对着一个小小的摄像头,他们就能向远方的爸爸诉说着最深情的爱意
对着一个小小的摄像头,他们就能向远方的爸爸诉说着最深情的爱意(图片来源:[email protected] decrans)

想爸爸了,最简单的方法就是安个它!

【希望之声2019年12月4日】(编译:陈雯韵)作为军人的家属,面对着他们特殊的工作性质,不得不承受着常年与他们分离的现实。

不过这两个娃娃,想念他们在阿拉伯从军的父亲时,似乎总是能找到方法,表达着对远方的父亲最深的爱。

今年7岁的哥哥Zerick Decrans和5岁的妹妹Peteulaula感情特别的好。他们的爸爸是一名美军军官,目前正驻扎在沙特阿拉伯。

因为常年见不到爸爸,兄妹二人都特别的想他,而远在地球另一边的爸爸Peter也是特别思念两个小宝贝。

所以孩子们的外公想出了一个奇招——在家门口安上了随时可以监控和录像的摄像头。这个东西可是个宝贝呀!有了它,两个孩子能够随时的站在门口表达对远方爸爸的思念,而爸爸也能随时的接收到来自娃娃的稚嫩声音。

几乎每天放学时,都是孩子们跟爸爸感情交流的好时机,哥哥会向爸爸炫耀他的新玩具还有自己超帅的新发型。

而妹妹的感情流露则更灵动,“爸爸,我好想你,超级爱你的,希望你能早点回来!”每天对着摄像头,高兴到起飞!

身在阿拉伯的Peter在安装了摄像头后深深的感受到了来自家的温暖。他坦言,“他们现在每天上学和放学时都会给我留言,而且也特别期待看见他们的留言。因为时区的问题,所以我平时很难与孩子们正常的音频或者视频通话,可有了这个摄像头后,似乎时间和地域都不是问题了。”

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台