简体正體
2019年12月4日,美国第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)身穿华伦天奴亮丽的黄色斗篷洋装拜访英国女王。(AP photo)
2019年12月4日,美国第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)身穿华伦天奴亮丽的黄色斗篷洋装拜访英国女王。(AP photo)

盘点美国第一夫人梅拉尼娅的亮丽着装 典雅大方 细节精致

【希望之声2019年12月6日】(本台记者仲軒综合编译)尽管左派媒体对美国第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)的着装极尽挑剔和批评之言,但实际上却是,不论在日常还是节日宴会,梅拉尼娅都同样是光彩照人、艳压群芳,而且优雅端庄,可谓是当之无愧的具有出众品味的丽人。

保守派媒体《联邦党人》的撰稿人特里斯坦·贾斯提斯(Tristan Justice)周四(12月5日)对梅拉尼娅近几年的着装盘点了一番。他指出,在刚刚赴英囯的访问中,在日前的圣诞节的白宫准备中,在万圣节的活动,甚至在参加青年峰会时,也不论是出席就职典礼、晚宴,还是出国访问,梅拉尼娅都展现了典雅的耀人风采。

下面就随同特里斯坦的盘点,我们一起来欣赏一下梅拉尼娅的亮丽着装。

2019年12月4日,美国第一夫人梅拉尼娅·川普(Melania Trump)身穿华伦天奴亮丽的黄色斗篷洋装(Valentino Cape)拜访英国女王,所到之处,完全像在T台上走秀一般的优雅雍容。

当晚,梅拉尼娅在推文中感谢英国女王在白金汉宫的盛情款待。

2019年12月2日,第一夫人梅拉尼娅穿着造型师哈芙·皮耶(Herve Pierre)制作的米白色中长紧身衣。而罩在紧身连衣裙外面的是一款麦斯玛拉(S Max Mara)的羊毛大衣。这件大衣是由羊毛和安哥拉绒毛混合制成的,具有延绳设计,其柔软的尖领,侧开叉的口袋和折边的袖口设计,都大方的展现出穿者的品味。 这款大衣的零售价为1,790美元,目前在MyTheresa.com上的售价为1,253美元。

2019年11月26日,梅拉尼娅在“更多青年峰会”(B'More Youth Summit)上发表演说,以阐明美国的毒品和阿片类药物的危害,她身穿巴宝莉(Burberry)的棕褐色绒面革风衣。显示出她年轻的心与雀跃的活力。 这款风衣的零售价为 4,885美元,但在http://Farfetch.com上的特售价为 1,956美元。

2019年11月25日,第一夫人梅拉尼娅·川普在迎接白宫圣诞树的同时,穿上了杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)出品的花卉外套。 从2017年的秋冬系列开始,这款和服风格的提花大衣采用了玫瑰色锦缎的材质,古典的领子和超大的款型设计,都特别出众。宽大的剪裁,让梅拉尼娅显得更加亲切而温和。 这款提花外套的零售价为3,995美元,但不幸的是它早就卖光了。

2019年10月28日,梅拉尼娅在白宫南草坪(South Lawn)举办的万圣节“捣蛋”活动里给小朋友们发糖果,她身着迈克·寇斯(Michael Kors)的拼布皮革风衣,显得俏丽而活泼。 这款大衣的零售价为5,990美元。

2019年8月,在去联合国大会聆听川普向世界其他国家领导人发表演说的路上,梅拉尼娅身着古驰(Gucci)的白色羊毛腰带大衣,显得精神而别致。 这款大衣在巴黎世家(Net-A-Porter)的零售价为3,980美元。

2019年8月24日,川普总统夫妇抵达法国比亚里茨参加七国集团峰会。

第一夫人穿着黄色的卡尔文·克雷恩(Calvin Klein)的连衣裙,配以粉色和白色的领带染料,并搭配“凯特王妃“风格的深粉色克里斯提·鲁布托(Christian Louboutin)的高跟鞋,显得青春盎然。

2019年6月5日,梅拉尼娅随同川普总统出席在英国港口城市朴茨茅斯(Portsmouth)举行的纪念“D日”( D-Day)登陆75周年的活动。在有英国女王在场的情况,梅拉尼娅以一袭乳白色套装,包括Row牌大衣和 Philip Treacy礼帽,表现得既典雅,又谦逊。

2019年6月3日,川普夫妇出席在白金汉宫举行的国宴,梅拉尼娅身穿大方而优雅的白色丝绸迪奥(Dior)礼服,给人雍容华贵的感觉,不输王室风采。

川普总统夫妇拜访英国女王,梅拉妮娅穿着迪奥的白色礼服。(AP/Alastair Grant)
川普总统夫妇拜访英国女王,梅拉尼娅(中)穿着迪奥的白色礼服。(AP photo/Alastair Grant)

2018年11月,梅拉尼娅穿着9,400美元的迪奥大衣和鲁布托的靴子,在感恩节参加赦免火鸡的活动。这件色彩跳跃而颜色鲜明的大衣,让她显得格外清新亮丽。

2018年10月6日,梅拉尼娅以一身英姿飒爽的白色西装和造型简洁的白帽,似暴风雨般席卷了埃及的金字塔,令人眼前一亮。

2018年7月13日,梅拉尼娅拜访英国切尔西王家医院。一袭维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)的SS18成衣和红底鲁布托(Louboutin)高跟鞋,让她看起来完美而雅致。

2017年1月20日,川普总统就职宣誓当晚,总统夫妇抵达舞会大厅时,美国空军乐队在华盛顿特区的沃尔特·E·华盛顿会议中心演奏起《向酋长致敬》的曲目。有来自美国各地的5,000多名军事成员在场,其中包括预备役和国民警卫队在内的美国武装部队各分支机构等。 而第一夫人梅拉尼娅则穿着哈芙·皮耶(HervéPierre)设计的露肩礼服。这一件纯白而细节精致典雅的洋装,完美的体现了第一夫人的品味。

川普夫妇参加总统就职典礼后与军方举行的舞会。(AP/David J. Philip)
2017年1月20日,川普夫妇参加总统就职典礼后与军方举行的舞会。(AP/David J. Philip)

2017年1月20日,首席大法官约翰·罗伯茨(John Roberts)主持唐纳德·川普(Donald Trump)总统的就职宣誓仪式。梅拉尼娅手捧圣经,站在川普身边,一袭浅蓝色的套装,庄重而优雅。

2017年1月20日,川普总统宣誓就职。(Photo credit:White House Photographer)
2017年1月20日,川普总统宣誓就职。(Photo credit:White House Photographer)

2016年7月18日,川普竞选总统期间,梅拉尼娅·川普(Melania Trump)在克利夫兰举行的共和党全国代表大会开幕式上向与会者挥手致意。白色的洋装、别致的剪裁,完全的简洁大方。

2016年7月18日,梅拉妮娅在共和党的大会上向与会者招手。((AP Photo/J. Scott Applewhite)
2016年7月18日,梅拉尼娅在共和党的大会上向与会者招手。((AP Photo/J. Scott Applewhite)

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台