简体正體
石涛纵横
评论员石涛

【石涛纵横】新疆人权法案直接针对中共官员

【希望之声2019年12月5日】(主持人:石涛)

我们在节目中很少有触及到但已经触及到比如象濒死经验这些东西,有些朋友可能对这个词没有那么很深刻的说法。一句话,就是这个人死了,人死了,结果几乎医院都判他死刑了,他后来又活了,他又回来了。所以死了又活了,在医院这边就说,医院现在的技术把他救活了。有些人,有一种机器叫做维持生命机,代表着现代科技的水平,医院就说,他叫脑死亡,但是心跳什么都维持着,血压什么都有。

人家科学有人家科学的道理,就我个人能理解到的,实际现代的科技水平相当高,脑死亡生命机是那个人的魂魄没了,元神已经该去哪儿去哪儿了,就是到点该死死了,元神走了。脑死亡,元神在的时候,他的灵魂在的时候,那个大脑活动的部分是与灵魂相关,是由元神来支持他的。而他走了呢,大脑就不活动了。上了弦那表就走,上弦那东西没了,它就不走了。我以为这就叫脑死亡。

但现在的科技水平高,它可以在没有元神的情况下,它可以维持这块肉运作,所以人的机器也叫维持生命机。

我看过这个说法,就是当接受到濒死经验的时候,我个人能理解到,其实就这么简单的原理。

所以你留着他吧,你留着他有一个东西可以,你自己至亲至爱的人,我不知道是不是得昼夜守着,你把那魂叫回来。你一定要叫他,但叫回来能回来活了能呆多少天不知道。这个东西,就有点类似在民间婴儿被惊吓之后,那老人说,你上外边赶快上那路口叫孩子去,大声叫孩子的名字,意思就是那孩子的魂受到惊吓之后,跑出去了,找不回来了。

这东西上下通的,所以你们家门口十字路口那儿,可能跟另外他魂魄的十字路口那儿类似,如果不类似的话,这些濒死经验的人为什么遇到他死去的亲人,还是他死时候那模样。它上下是对应的。

所以婴儿有叫魂的,这个我个人亲身都经历过的。民间话,很邪门的。没有任何道理,把魂叫回来,这孩子就好了。这孩子为什么不死呢?他阳寿没尽。如果这魂叫不回来,这个孩子永远这样了。但他未必死去,也可能死去。

所以这是濒死经验在我触及到之后,我个人觉得非常有趣,而对今天的无神论进化论,你读了什么八百年书,你就是一个书呆子,你是一个傻瓜。读了八百年书,你不在生命角度认识自己的时候,你就象那个垃圾桶,里面装满了垃圾,那个书就是垃圾,你就是一个桶。垃圾跟桶,谁都骂,这个垃圾桶。但是垃圾跟桶本来是分开的,可是你自己给装在一起了。就这么回事。

你的肉身载体是为了你能够使自己的元神升华,我现在完全能理解的,你肉身的一切,如果你懂得你遇到真正的师父帮你在肉身的一切演化出一个至善的东西,使得你自己的元神升华,这可能就叫修炼,这可能就是通常说的信仰。借助肉身上去,就把你的魂托到至尊的位置上。

什么是人呢?能够产生出这至尊的生命的本身却可以往下走,羡慕妒嫉恨,结婚生子,放纵欲望,就把你本来可以塑造起来你生命的珍贵的部分转化成下三路,就走了。其实在人的现实生活中就是对应的。

如果你谈欲望,就是下三路。如果你真正讲的男女之间的那种缘分,它就接近往上走,拥有缘分的男女,不一定是放纵的。但他们是至亲至尊至爱的,他们是一种旅程的结伴。纵欲的人,是肉欲横流的相互满足。什么意思?我们人的肉身是掩盖的,掩盖了我们自己的灵魂,而肉身掩盖的本身又可以让你产生真正去天堂的梯子。大概就是这么个意思。

所以濒死经验真正的概念就是让每一个人意识到,他的魂魄出去了,他的魂魄又回来了。所以人死过,那个医生也说他死了。我看过最长时间的,医生宣判死刑大概半个多小时,他又活了,医生也不知道怎么回事,他吹牛皮,他说我医术高。医术高,来一个你就让他回一个啊?他不成,就那个吧哒给碰着了,是那个人命里根本没死,所以所有濒死经验的人,几乎都会见到他们的亲人,而如果见到他们亲人,亲人都让他们回来。

如果你见着鬼,见着黑白无常,你就回不来了。真死的人下地狱,濒死经验的人有某种使命,告诉今天活着的人,天堂是真实存在的。这是人们站在人的角度说法,我今天能够理解到的,濒死经验的人的使命,对今天而言,是告诫那无神论进化论和所谓现代科学被灌输的这些知识分子们,你的生命,你现在眼前生命的肉体的一切,和你认为知识的一切,就是欺骗你自己,使你忘却你自己至尊的生命的内在,而把外在的光环——我麻省理工学院的MBA,我哈佛的P,斯坦福的我P+P——你用这个东西去标榜自己的才智,至尊的愚蠢,因为你生命的真实不是这边。

所以这就是在今天的社会中,当以这个东西作为标榜的时候,就是以自己的魂魄背道而驰。就是跟你生命真正的本来是一种掩盖的过程,是自我欺骗的过程。也就是讲说,今天就象一个人化妆化了三个小时,咱开玩笑说,别洗脸,洗完脸完了,吓死你,两条人命。完全一样。所以濒死经验的真正可以告诉人们这个。

我们在接触到,有期节目跟大家说过,沙朗斯通她出名就是演的《本能》这个片子,1992年,中国8964之后,邓小平南巡讲话,前后对应的时间。那个电影的编导非常出色,演技非常出色,但它直接触及到男女之间的这种,怎么说呢?女人看这个电影自己羡慕妒嫉恨,男人看那个电影就会觉得很诱惑,但它不是完全赤身裸体的,不是那样的,它完全触及到人们内在的被欲望所左右时失去自我的样子。

可恰恰女主角在十年之后,她出现了脑血栓,就是中风了。人死了出去了,后来又回来了。然后人全瘫了,现在61岁,她还想重新找回自己当年的那个风采。所以给我的感觉,难。她自己承认有着另外空间,因为她全看见了,看见她死去的朋友,家人,那些人穿过她的身体,她描绘得很清楚。但是因为她的聪明,因为她的才智,她的智商很高,她的漂亮,她的身材,她曾经有的一切,她对自己身体的这一面很骄傲,所以她还在用自己的身体去展现一种她的能力。所以给我的体会就是即使她经过濒死经验,触及到自己的灵魂的真实,但她又很难摆脱这一面对她的诱惑。

我以为这是今天人们某种程度上能够从中体悟到,你现在看到的故事。当你放这个角度去看待的时候,你眼前给你的答案迥然不同。

网上有篇报导文章题目这么说的《支持新疆人权无惧中国强烈反弹 美议员:必须做正确的事》。

美国国会众议院华盛顿时间12月3日傍晚压倒性通过了《维吾尔人权政策法案》。很类似香港人权法,该法案如果成为法律的话,将制裁中共当今在新疆实施的集体虐杀、种族虐杀、反人类罪的相关的东西。它最高要承受责任者是习近平本人。

美国国会众议院的议员史密斯,他是新泽西的,直接讲说,这条法案是给你习近平定的。他在法案投票前的讲话就这么说的,给你习近平定的。他冲的是中共官员。所以跟那个极具类似。对这些人,如果成为法律的话,将直接进行制裁,冻结他在美国的财产,影响到他直系亲属在美国等等一系列。也就是说,如果真通过的话,明儿彭丽媛想去美国可能去不了。她女儿的名下在美国的房子,在美国的钱可能就被冻结。也就包括新疆的具体官员,那就多了。甭管是政法委的,开集中营的等等等等。

中共国强烈反对。那是肯定的。

所以在香港人权法案针对的是香港的官员,而新疆人权法案就直接针对的是中共官员

【法案通过众议院后短短不到24小时内,中国政府八个部门接连发声,谴责美国干涉内政,要求“立即纠正错误”,还威胁将采取行动予以反制。对此,多位国会参议员表示,“美国必须坚持做正确的事。”】

什么叫正确?人是神造的,当权力者、势力者,站在肉身的角度,站在自己今天可能杀掉人,可以威胁人,可以以羡慕妒嫉恨的方式,为了让所有人都要听他的,这样的做法就是对神的侮辱。因为每一个肉体承载着不同的灵魂,所以在这世界上,没有任何两个人是一样的。所以神造的人的时空的环境带有他至尊的那种神的概念,他的智慧。所以在这地球上,无论有多少人,都没有两个是一样的。因为他的魂魄不一样。神造了人的身体,让人与人结合,他造出多少个两个都是不一样的。而所有权力者,都要让人一样,必须统一在习近平的思想的伟大的指导下,那就是混蛋加下王八蛋。

所以,我讲了,思想是邪恶的,思想的本身扼杀了人的灵魂的感悟与神之间的相互的传递,和自己曾经不死的魂魄在那个境界中所应该有的生命的表达。

可能很多人听着根本就听不懂。梦想成真,这是很多人说的,梦想成真,你肯定做梦时候有好事,而你做梦时那个好事,是你这头这块肉控制不了的。但它是真实存在的。

统一在共产党的要求之下,就是扼杀掉你那个你真实存在的自己。大家听明白了,梦想成真是不可能的。它杀掉的就是你的梦想成真。

而这句话流传,其实它背后有着含义,那个做梦的你,在某种程度上,他的真实性超过了肉身的你。

为什么必须做正确的事情?尊重人就是最正确的,怜悯人是更正确的,懂得慈悲整个的生命,你在你的环境中,能够感悟到自己的这一份慈悲和感悟,那你就是趋向至尊的。只有遇到真正的师父帮你修炼的时候,你才会有这东西。

人没了,所以在西方的文化中,没有慈悲,只有爱。所以把本该有的至尊的感悟给肉欲化了。

【“中国可能会报复,但我不认为我们应该因此停止做正确的事,”来自新罕布什尔州的民主党联邦参议员莎希恩(Sen. Jeanne Shaheen, D-NH)告诉美国之音。】

中共的报复一定落在物质上,但反过来,今天中共体制报复的一切,它根本没有能力了,因为它的每一个贪婪者,都会把他们自己的财产自己的利益放在了他们认为最安全的地方,那一定是人的地方,绝不是鬼的地方,而他们却扮演着招鬼上身的本身,所以在这样人与鬼之间的对垒当中,他没有任何能力去干涉到去打击到与神同行的人,而反过来,在美国社会中如果有人认为会遭到中共打击的话,他是个贪婪者。他就是一个助纣为虐的人。

所以我们讲的2019年是万劫不复,在劫难逃,这是一个善恶划分的时间段。善恶划分完了,鼠疫就来了。就说这意思了,瘟神那是神。

中共昨天明确公布,在内蒙古发生的黑死病跟肺鼠疫是空气传染,最早得病的那个人是挖一个水塘,挖个泥,在挖泥的时候,是泥里面的细菌的湿湿的空气,他吸进去了,得病了。他太太是因为照顾他,得的病。而另外第三个,距离他130公里,打了个兔子,他去剥那个兔子毛,他得病了。别人吃熟食的没有。

那意味着什么,兔子是吃草的,只有有泥有水的地方,那个草才会旺盛。所以兔子吃草,从它的草上带来的病菌,带来的黑死病的病菌,从而染病。以130公里画圆,这是两个病例了,直径360公里,里面的湿土,都会含着这样的病毒。防止鼠疫?你把土都挖了?里头撒上六六六?敌敌畏?骗人吧?

现在逐渐进入了冬季,在内蒙、东北三省,它将出现冻土现象,那个土就会冻了。那个冻了的,那些病毒也好,细菌也好,就会藏在病毒里头,明年开春,东北是黑土地,黑土地很肥沃,水在冬天降雪的过程中,它可以把土非常的润湿,来年就是个丰收年。但细菌的传递,就是需要这样的环境。

你问问学生物的,他一定是这么解释的。所以大家要明白,黑鼠疫在中国是空气传染。昨天中国疾病控制中心发出的英文正式报告。

【中国外交部发言人华春莹在记者会上称,该法案蓄意诋毁中国新疆的人权状况,大肆抹黑中国去极端化和打击恐怖主义的努力,恶意攻击中国政府治疆政策,严重违反国际法和国际关系基本准则,严重干涉中国内政。

参议院外交委员会亚太小组委员会主席加德纳(Sen. Cory Gardner, R-CO)则回应称,中国应该要尊重自治区的基本人权,北京应遵守“自治”的意涵。】

所以这是一个完全围绕着人的概念去定位的,正常的社会有信仰,他就尊重人,包括人的表面。高级动物的社会,华春莹她不是人,她叫高级动物,她如果不称为高级动物的话,她没资格站在那儿。但你跟她说,哎,华高级动物,我问你个问题。她骂你,她说你怎么骂人呢?它们家党章就这么写的,它们家教科书就这么教的。在颐和园的中央党校就这么训练他们的,把他们训练成不是人,但扭过脸来一定说他们是人。高级动物不是我说的,是它说的。它们的祖宗是猴变的,不是我说的,是它说的。你不认识到这一点,你就看不到它灭绝人性的那一份力量。所以人们不能站在对生命尊严尊重的角度去认识自己的时候,你对共产党的迫害,同样充斥着羡慕妒嫉恨。所以你会看到,同样是无神论的人在反共的时候,他的羡慕妒嫉恨同样是以杀虐的方式对待对方,但他杀不了对方,所以他只能骂街。

你可能就没想过,共产党的高人之处害人之处就在这里,你反对它,它也知道没有人愿意喜欢它,但你反对它,你都在它的玩死你的游戏中,所以只能在生命的蜕变中、认识中升华。

【加德纳说:“我们要求的只是中国遵守人类文明、人权的基本标准,如同香港法案的情况那样,我们通过法案只是要说‘请尊重你曾说过会提供给香港人民的自治’,这就是我们所希望的。”】

人家表达的也很简单,你去杀人,中国人有句话叫路见不平,今天的美国人就叫路见不平。路见不平的话,是不是就叫干涉内政?这就是中共的论词,所以中共的借口扼杀了人本该有的品质——路见不平。

所以你看到根儿上的时候,你就知道它的邪恶了。

中共的反应极其强烈呢,我想是它这个体制造成的,是因为该法案将直接制裁从习近平到新疆的地方政府的相关所有官员。

中国广播台
美国联播网
粤语台