简体正體
ad image
快递小哥的意外收获
快递小哥的意外收获(图片来源:[email protected]

黑五刚过 如此暖心的人家 邮递员心都化了

【希望之声2019年12月5日】(编译:陈雯韵)上周是美国传统的感恩节,这期间,要数黑色星期五对大家热闹了。这一天,似乎整个美国都出动了,大家各种抢购,买!买!买!

除了实体店里的抢购,网上购物也是大家抢购的好途径。在最近几年,美国又出现了网络星期一(Cyber Monday)这可就累坏了快递小哥了。

据福布斯报道,今年的黑色星期五和网络星期一,美国消费者仅网购就买了206亿美元,其中感恩节当天消费42亿美元,黑五消费74亿美元,而网络星期一消费了92亿美元,创下历史新高。

这是啥概念呢?说白了就是,平均每分钟网络消费可达1千万,这其中手机用户贡献了30亿美元。

讲真的,在花钱这事上,消费者真的没输过!

如此高的网络成交额,可把快递小哥忙坏了!

不过,最近快递小哥遇到的一户人家,确实实实在在的暖到了他。

Kathy Ouma在感恩节过后的这一周,在自家门口备上了各种小零食和饮品,以慰问忙碌中的快递小哥。

Kathy还在家门的零食盒子上留了言,“UPSUSPSAmazon,Fedex的各位小哥们,感谢你们让假日购物变得如此轻松!这里为你们精心挑选了各种零食,别客气!”

通过门口的摄像头,Kathy看见了一位来自Amazon的小哥,在接到零食后,手舞足蹈的回到车上。

冬日里的一份关怀,真的非常温暖!

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台