简体正體
ad image

【江峰漫谈】华春莹「911恐怖言论」堪比偷袭珍珠港;外交部针对《新疆人权政策法案》 嘴砲过底线

江峰漫谈20191205华春莹911
江峰漫谈 - 101 / 176

【江峰漫谈】华春莹「911恐怖言论」堪比偷袭珍珠港;外交部针对《新疆人权政策法案》 嘴砲过底线

【希望之声2019年12月5日】(主持人 江峰)可以说在中美贸易战上,在香港的民主运动上,中共已经连输两局。在即将到来的台湾大选上,王立强的突然投诚,一下子打乱了对于台湾的政治布局。花大力气大钱培养的亲共势力,一定会在短期内土崩瓦解。被拘押的向心夫妇,已经有美国国会的消息、和台湾方面的消息透露出来,向心夫妇自愿留在台湾,很主动交代。

这就是习近平为什么着急了要整肃情报系统。

但是习近平这个整顿还没有正式开始,中共外交部就又犯下大错。美国国会众议院3日通过「2019年维吾尔人权政策法案」,外交部发言人华春莹在4号举行的例行记者会上作出强烈反应,指责美国。

华春莹接着说,「9.11」事件殷鉴不远,美方不要好了伤疤忘了痛。警告美国将为此付出代价。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台