简体正體
“星球大战”,光剑对决,小男孩全力以赴地“死亡”。(图片:Leah Zielich/YouTube视频截图)
“星球大战”,光剑对决,小男孩全力以赴地“死亡”。(图片:Leah Zielich/YouTube视频截图)

「星球大战」 光剑对决 蹒跚学步的小男孩全力以赴

【希望之声2019年12月7日】(编译:李昭希)星球大战”开始了,蹒跚学步的男孩拿着类似于《星球大战》(Star Wars)电影中达斯·维达(Darth Vader)使用的那把剑,与爸爸展开激烈对决

这对父子喜欢《星球大战》,正拿着为电影特别制作的塑料光剑,享受绝地(Jedi)剑和西斯(Sith)剑的对决

在位于美国亚利桑那州(Arizona)凤凰城附近的喷泉山(Fountain Hills)的家中,小男孩拿起他的红色西斯剑与爸爸展开搏斗。爸爸坐在地板上,与儿子处于同一水平位置,挥舞着他的绿色绝地剑时,表情严肃,摆出了一些业余的戏剧动作。小男孩明显气力不足,在对决中逐渐失去战斗力,这时爸爸非常轻微地快速朝他抹了一剑,小男孩被击中了。

小男孩双膝着地,全力以赴“死亡”。(图片:Leah Zielich/YouTube视频截图)
小男孩双膝着地,全力以赴的“死亡”。(图片:Leah Zielich/YouTube视频截图

知道力量悬殊,与其要求复赛,倒不如帅气地倒地“死亡”,于是小男孩全力以赴的“死亡”。先是双膝着地,跌倒在地,仰起头,脸上带着痛苦的表情,然后一下瘫倒在地上,一动不动。

小朋友在“星球大战”中全力以赴地“死亡”获得了人们的“追捧”,有评论者甚至想加入他们的战斗。

评论者特丽莎·迪克森(Trisha Dixon)说:“太可爱了……绝对是崭露头角的演员……太精彩了,真棒!”

丽莎·玛丽·缪尔(Lisa-Marie Muir)补充说:“一位正在崛起的奥斯卡杰出演员,真可爱!”

如此投入,全力以赴奥斯卡最佳表演奖非他莫属了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台