简体正體
ad image

【悠活-谈心室】从鬼门关抢人命 第124集 (音频/视频)

悠活 置顶图
悠活-談心室 - 12 / 138

【悠活-谈心室】从鬼门关抢人命 第124集 (音频/视频)

【希望之声2019年12月8日】(主持人:棅樺 / 嘉宾:李昌萬)

悠活-谈心室
悠活-谈心室

[悠活-谈心室]走出录音室囉!我们来认识一位品德优秀又热爱生命的志工-李昌万David ! 他所服务的生命线, 是一个国际性的电话心理辅导机构,借着全天24小时的电话守候,致力于自杀防治。默默守护基隆超过40年以上的基隆生命线,除了1995线上咨询自杀防治的工作,也同时推动志工心理关怀、入监辅导、校园宣导等等。

【悠活-谈心室】从鬼门关抢人命 第124集
【悠活-谈心室】从鬼门关抢人命 第124集(照片提供~华纹)

主持人:棅桦   

嘉宾:李昌万 David 社团法人基隆市生命线主任 基隆市警察局关老师 海军131舰队心卫中心心辅老师 台湾基隆市荣誉观护人协进会常务监事 基隆市政府社会救助金委员会委员

悠活-谈心室 嘉宾李昌万
悠活-谈心室 嘉宾李昌万David

Q施比受更有福。生命线志工运用无比耐心陪伴无数求助者找回平静,也靠着机警反应弭平自杀危机。

Q生命线电话1995全天候关心您。志工24小时只为守护每一条珍贵的生命,不造成任何遗憾。

Q志工要有八个月训练及四阶段的考核。

制作:华纹   片头设计:明新   视觉设计:碧芬 摄影/后制:jimmy  照片提供Pexels

Read more at: http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台