简体正體
南方口音虎斑猫和它的黑白猫。(图片:gambino_911/IS)
南方口音虎斑猫和它的好朋友黑白猫。(图片:gambino_911/IS)

难道和前世有关?!南方口音虎斑猫VS「功夫猫」

【希望之声2019年12月8日】(编译:李昭希)噢,我的天哪。它真的用可爱的美国南方口音说了“嗨”,虎斑猫甘比诺(Gambino)因其非同寻常的叫声而迅速在社交媒体上声名远扬。许多人都表示,听起来真的就像在用浓浓的南方口音说:“你好”。

南方口音你好

Instagram上到处都是可爱的咪照片和视频,但是它说“你好”的视频肯定是最令人难忘的一个。

视频中,看到虎斑猫甘比诺跑过另一只黑白汤姆,躲在冰箱后面。当甘比诺的主人跟随它并接近它时,这只虎斑猫以一种独特的叫声和主人打招呼“嗨”,它那浓重的南方口音令人惊讶。

“好,你好!”一个人评论说,似乎是在回应甘比诺的叫声。

“天哪,真可爱。嗨,你好,”另一位写道。

“哦,你这么有礼貌。”另一位评论道。

另一人则写道:“前世,甘比诺曾是美国南方人。”

另一位分享道,我们整个上午一直在走动,用最好的的声音说“好,你好!”。

温柔悦耳的打招呼声迷倒了众多人的耳朵,下面这位用功夫降伏大众的心。

“卧虎”——功夫猫

功夫猫”的惊人瞬间,跳入空中捕获一只正在飞行途中的鸟。

尚未透露身份的具有出色的功夫,堪称“功夫”,功夫猫正准备行动,因为毫不知情的鸟正在低水平线飞行。瞄准了这只鸟,它用足了劲,后腿蹬地,使身体向上推动,向前猛扑,成功将鸟抓在手里。在抓鸟时它表现出了绝佳的快速反应。

多厉害的“功夫猫”!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台