简体正體
雷克萨斯Lexus 被美国两家权威评估机构评为2019年最可靠的车辆 (图片: Pexels)
雷克萨斯Lexus 被美国两家权威评估机构评为2019年最可靠的车辆 (图片: Pexels)

2019 汽车可靠性第一的是哪家? 美国两大权威评估机构告诉您

【希望之声2019年12月7日】(本台记者张鑫综合编译)美国消费者报告Consumer ReportsCR)每年都会评出最可靠的汽车品牌。今年,在420,000辆的2000款到2019款的车型(只有少部分是2020款)中,雷克萨斯Lexus 被评为2019年最可靠的汽车品牌,其整体分数是81分(满分100分)。并列第二的是马自达Mazda丰田Toyota (77 分),第三名是保时捷 Porsche (75 分)。

CR汽车可靠性的年度评选项目包括问卷调查、道路测试、车主满意度、及安全数据等多方面综合评估。其中问卷调查部分包括17项内容,涉及到保修期内或保修期外的引擎、离合器、温度调控系统、刹车、电力系统、以及动力附件等质量问题等。该问卷调查是美国最具有科学性和最大型的汽车调查问卷之一。

今年的CR评估中,参选的雷克萨斯Lexus 品牌涵盖了十个车型。每一个车型都获得了比较高的分数,其中 IS轿车和GX大型SUV更是为雷克萨斯Lexus 抬高了总分。多款车同时取得比较好的成绩,这也体现出该品牌高质量的持续和稳定性。

优异的成绩总是经得起推敲的。无独有偶,2019年2月,在美国的另一家权威评估机构JD Power 公布的《用车三年后,车主仍最喜爱的可靠车型》评选结果中,雷克萨斯Lexus 也是获得第一,这是其连续八年蝉联榜首;丰田Toyota和保时捷Porsche 也在JD Power的评选中并列获得第二。

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台