简体正體
康永
迁安公安局党委副书记康永(网络图片)

公安局副书记落马牵出强奸案 未成年女孩被输送人大代表

【希望之声2019年12月10日】(本台记者韩梅综合报导)中共河北省迁安市公安局党委副书记康永近期获刑,案件涉及该市一个强迫未成年少女卖淫集团。

国内媒体近日披露,一个诈骗团伙去年3月因为“碰瓷”被迁安警抓捕审讯。过程中,其成员“宁大龙”主动供述曾多次强奸、轮流强奸未成年女孩,该团伙还通过中介将女孩输送给中共官员、人大代表、富商奸淫。

就在该案调查阶段,康永开始向负责办案的同事塞钱,希望他们不再侦察。

康永去年7月因行贿被调查。他供称,他从2016年开始涉入卖淫嫖娼,这类的秘密交易维持了将近2年。康永自述,从2017年暑假到2018年初的半年之内,他先后与6名不满14岁的少女,发生了8次性关系。

康永今年8月被以强奸罪、受贿罪、行贿罪判处有期徒刑16年6个月。

除康永外,中共迁安市人大代表王双也牵涉其中。且据国内媒体引述知情人透露,目前暴露出的只是整起案件的冰山一角。除了康永和王双,还有多名公职人员涉案。去年,迁安当地曾有传闻称,数十名当地的公职人员及富商被警方调查,部分涉案人员因为没有证据坐实,并未受到处罚。

包二奶、养情妇、性贿赂在当今中国社会里已经成为中共官员追求的一种“流行时尚”。调查数据显示,被查处的中共贪官中,95%有情妇。对此,民间讽刺中共为“腐败党”、“通奸党”。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台