简体正體

【江峰漫谈】川普推推推:摧毁川普的美国情报头子齐聚一堂。IG报告出台:FBI成为打击川普的工具

川普推推推20191210
川普推推推 - 2 / 32

【江峰漫谈】川普推推推:摧毁川普的美国情报头子齐聚一堂。IG报告出台:FBI成为打击川普的工具

【希望之声2019年12月10日】(主持人 江峰)今天早上, 川普发出推文,说:您必须查看报告中引用的17个不当行为,它们非常糟糕。外国情报监控委员会法院显然与此事沾边,FBI的失败充斥在指挥链上下。就像我在此类报告中看到的那样,这是一种强大的药物...

监听计画,其中就包括斯诺登透露出来的棱镜计画PRISM。于是世界很多地区的领袖,政治人物,即包括了中共的权贵,也包括了美国的西方盟友,都被蒐集了大量的情报。

今天的川普推推推,就说到这儿了,讲解推文中一个英文词儿:misconduct不规矩,干坏事儿。人性中善恶并存,好的制度,能抑制恶,坏的制度,能毁灭善。misconduct,干坏事儿。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台

热门文章

更多 >