简体正體
12月10日在美国国会举行「全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮」研讨会部分与会者合影。(SOH/文兴摄)
12月10日在美国国会举行「全球反迫害制止中共暴行、声援退党大潮」研讨会部分与会者合影。(SOH/文兴摄)

李祥春:法轮功20年和平反迫害为当今社会建立了善恶标准

国际人权日 再聚焦全球反迫害制止中共暴行(一)

【希望之声2019年12月11日】(本台记者文興华盛顿报导)12月10日国际人权日,“全球反迫害制止中共暴行和声援退党大潮”研讨会在美国国会举行,与会人员包括国会议员、中国问题专家、人权活动家和法轮功学员。从法轮功坚持了20年的和平反迫害运动到最近半年在香港发生的“反送中”运动,大家看到全世界在越来越清醒地认识中共的邪恶,因此全世界的力量也在集结起来共同制止中共暴行。

李祥春:全世界正在团结起来终结中共,而中共也正在我们的眼前崩溃

“全球退出中共服务中心”公众觉醒部主任李祥春博士表示,在中国大陆, 反对中共暴政的示威游行正像野火一样蔓延;反对中共暴政在香港的运动已经持续了六个多月;现在,在美国的领导下,全世界已经意识到并开始扼杀中共渗透和统治世界的努力。

香港民众高呼 “天灭中共”、 “光复香港”反映了香港人拒绝中共暴政的决心。随着人们越来越清楚地认清中共毁灭人类的“超限战”,整个世界正在团结起来终结中共,而中共也正在我们的眼前崩溃。  

“全球退党中心”李祥春博士。(SOH/文兴摄)
“全球退党中心”李祥春博士。(SOH/文兴摄)

李祥春:法轮功二十年和平反迫害运动为当今社会建立了善恶标准

李祥春博士还表示,法轮功学员的“二十多年来永不停息的和平反迫害”是现在让全世界的力量团结起来一起结束中共暴政的关键因素之一。

李博士说,对法轮功的迫害使中共的恶行达到了巅峰。根据明慧网站的不完全统计,到目前为止,已有8.6万多名法轮功学员被绑架,收集到的所有迫害案件已超过51.9万例。至少有4363名学员被迫害致死。然而绝大多数迫害案件尚未被报导。

然后,中共开始利用其对法轮功的迫害经验,迫害中国其他人群,例如新疆的“集中营”,对香港人民的暴政等。中国人民每天都受到中共的折磨和杀害。

在和平反迫害的20年过程中,法轮功学员首当其冲,有着为了真理肝脑涂地的心理准备,经历了巨大的痛苦和牺牲,并为全世界带来了时间来认识中共的邪恶,以及如何从中共的极端灾难和毁灭中拯救自己。

法轮功学员长达20年的反迫害为人们提供了在“善与恶,真理与谎言,同情与仇恨,诚信与欺骗,天堂与地狱”之间选择的黄金标准。

汪志远:中共以国家之力打造的奴工产业对美国和全世界都造成巨大危害

“全球追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际” ,WOIPFG)负责人汪志远先生介绍说,追查国际在调查中共对法轮功学员的残酷迫害的十多年里,获得大量证据证实,中国现行的奴工企业,是利用全中国的监狱人力物力资源建成的国有独资企业,是由监狱企业系统转变成中共全国统一军事化管理、司法机构直接领导、国家财政支持的国家奴工产业。

由于这些企业高度集中统一管理,劳力资源是几乎没有成本的奴工,而且是在挑战人体生理、心理极限和酷刑逼迫下的强制劳动。集全国监狱、劳教所、洗脑班的人力资源的巨大规模。加之中共国家经济信息资源、国家经贸外交的支持和优惠政策的配合,就形成了超级强大的、超越限制的经济贸易实体,为中共的国际贸易经济侵略提供了威力巨大的战略武器。因此,全世界,任何企业都无法与之抗衡。

大规模强迫被关押法轮功学员和其他人员生产奴工产品,是中共实施迫害的重要组成部分,因此容许进口、销售和使用支持中共的奴工产品,不仅是鼓励对被奴役者人权的严重侵害,更是放纵和支持中共对国际社会的经济侵略和对人类道德良知的破坏。

“追查国际”(WOIPFG)负责人汪志远先生。(SOH/文兴摄)
“追查国际”(WOIPFG)负责人汪志远先生。(SOH/文兴摄)

张亦洁:九死一生来到美国 以亲身经历向国际社会揭露中共的残酷迫害

张亦洁曾经在中共外经贸部担任办公厅党支部书记、广州出口商品交易会大会办公室副主任等职。她于1995年开始修炼法轮功,在1999年中共开始公开镇压法轮功后,她遭到外经贸部的严厉打压,并被时任国家领导人兼“6·10”组织头目李岚清“钦点”非法判处劳教一年半,后又被加刑十个月。

在劳教所里她经受了灭绝人性的几十种超越生理极限的非人虐待、侮辱、酷刑折磨,如被单独关押、二十四小时昼夜监控,以及暴晒,冷冻,惩罚性军训,饥饿、干渴,几天不许上厕所,长期不准洗漱、洗澡、洗衣服,长期剥夺睡眠;强制通宵达旦劳动;坐人肉椅、开飞机、鞋底抽脑袋、寒冬揪住衣领灌凉水等等虐待和叫不出名的酷刑从不间断。

在劳教所两年多的残酷迫害里,张亦洁多次是从死亡边缘走回来,九死一生的她变得满头白发、容貌皆非; 思维、语言、动作迟钝;大脑经常空白;双眼阶段性失明;腰、膝严重损伤等等。

从劳教所出来后,张亦洁决定要向国际社会以亲身经历揭露这埸残酷迫害。最后几经辗转,克服多重困难,她终于获得政治庇护来到美国。

张亦洁被打压迫害期间,她的丈夫和孩子也都受到株连,她在国内的一切,包括工作、事业、家园、财富、丈夫儿女亲情等等全部被中共邪恶政权剥夺殆尽。

张亦洁希望更多的正义国家、党派、经济实体摆脱中共的利益捆绑,肩担道义,归还法轮功群体以司法公正,全面清算结束这场人类浩劫,复兴人类传统的真正文明,走向未来!

被中共迫害九死一生的法轮功学员张亦洁。(SOH/文兴摄)
被中共迫害九死一生的法轮功学员张亦洁。(SOH/文兴摄)

相关报导

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台