简体正體
被扰了清梦的大黑熊
被扰了清梦的大黑熊(图片来源:[email protected] League)

藏在地下室的大家伙,被人扰了“冬”梦:我是谁!?我在哪?!

【希望之声2019年12月11日】(编译:陈雯韵)在美国,一些房子没有被装修的地下室常被人们作为储存杂物的首选。可是,看中这个狭小、黑暗的小屋子的,不仅仅是聪明的人类,还有各种小动物和大动物。加州一户人家的地下室,最近就被一只几百斤的大胖子相中了。

11月上旬,这一家人在家中听见来自地下室的一声声响亮的声音。

原来,进入11月后,大胖熊们在经历了一整个夏天的疯狂长膘后,开始寻觅冬眠的绝佳场所。

经过一番探究后,一家人意识到家里地下室住进了一只大胖熊。

可是随着时间一天一天的过去,一家人貌似再也没有听见来自地下室的任何声音,难道是大胖子走了?所以就把地下室的入口用锁锁住了,以防止别的动物再次进入。

就在主人将地下室入口锁住后没多久,这只大家伙就再次开始发出各种声音。

为了能够让大家伙从他们家楼下出来,一家人联系了当地一个志愿者组织Bear League,这个非盈利组织致力于保证熊熊们的安全,让它们能够在大自然中得到应有的保护。

Bear League的工作人员来到这家人的住处,他们用特殊的工具将大家伙赶出来,受到了惊吓的大黑熊破坏了地下室的小通风口,然后拖着胖胖的身子努力的往出爬。

地下室爬出来的大熊,貌似有点懵~~~我是谁?!我在哪?!

Bryant表示,这只大黑熊算是当地一只小有名气的熊了,它特别喜欢一家墨西哥餐厅,每当夜晚的时候,总是会光顾这家墨西哥餐厅的垃圾站。

责任编辑:唐洁

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

中国广播台
美国联播网
粤语台