简体正體
戴着红色小牛仔帽的鸽子变身羽毛时尚达人。(图片:Mx.Chaos/Twitter)
羽毛时尚达人——戴着红色小牛仔帽的鸽子。(图片:Mx.Chaos/Twitter)

牛仔帽怎么跑到那里去了?羽毛时尚达人惹关注

【希望之声2019年12月12日】(编译:李昭希)在美国拉斯维加斯山谷(Las Vegas Valley)中戴着红色小牛仔帽鸽子风头正劲。罗伯特·李(Robert Lee)捕捉到了这些羽毛时尚达人的可爱镜头。拉斯维加斯动物救援组织却表示担忧,希望安全地从鸽子头上摘下小牛仔帽

罗伯特·李说:“我看见鸽子的头上有些红色的东西,等它们低下头时,看到了令人惊叹的东西。”鸽子戴着小牛仔帽?他感到十分震惊。

与当地动物救援慈善机构Lofty Hopes合作的玛丽亚·希尔曼(Mariah Hillman)一开始的反应是,哦,天哪,好可爱!然而,一分钟后,她寻思,它们是怎么戴上那些小牛仔帽的?”

玛丽亚(Mariah)表示,羽毛时尚实际上可能会在鸟类飞行的时候造成伤害。

“它们是被胶粘上去了吗?这意味着什么?这会阻碍它们的飞行或吸引掠食者吗?” 该救援组织发帖,积极呼吁公众提供帮助,寻找戴着小牛仔帽鸽子

动物救援组织Lofty Hopes一直在尝试捕获鸽子并除去它们的小牛仔帽,但迄今为止收效甚微。这些鸽子很难被捕获,尤其是人们对它们的外表感到好奇,就不断地给它们喂食,这使得用食物吸引它们变得非常困难。

希尔曼说,她们在那附近行驶了两个小时,将名片分发给见过戴小牛仔帽鸽子的人。如果再看到这些鸽子,就联系他们,并且一直喂这些鸽子,直到他们到达。她就在距离3英里远的地方,她会赶来“解救”它们。

动物救援组织Lofty Hopes告诉福克斯(FOX)拉斯维加斯附属电视台KVVU,尽管“行凶”规模很大,但他们仍将继续追踪这些鸽子们,并脱下它们的小牛仔帽子。

Lofty Hopes周末将举办一个研讨会,讨论用玩具救援宠物,讨论议程表上应该不会有牛仔帽了。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台