简体正體
ad image

【好风水不求人】风水师预言香港陆沉成真? 第157集 (音频/视频)

好风水不求人 置顶图
好风水不求人 - 15 / 170

【好风水不求人】风水师预言香港陆沉成真? 第157集 (音频/视频)

【希望之声2019年12月12日】(主持人:璚彣 / 嘉宾:簡淑惠)

石龟入海香港陆沉」 800年前风水赖布衣预言成真?相传在800多年前,宋朝风水大师赖布衣由中原到广东沿海一带寻龙探穴,并在香港留下一句预言香港太平山上有一只石龟,以每年一米的速度由山上爬向海面。而石龟落海之日,香港就会陆沉。1997年,位于香港太平山山下,湾仔海边的香港会议展览中心建造完工了。它一落成,就引起了港人和风水师们的注意。这个香港会议展览中心整个就是一只龟的形状,再加上它是一座建筑物,即是属土,也是石。这不正应了赖布衣「石龟落海」的预言吗?另外「陆沉」一词,不仅有陆地陷没的意思,也是指国土沦陷于敌手。

【好风水不求人】风水师预言香港陆沉成真? 第157集
【好风水不求人】风水师预言香港陆沉成真?

主持人:琼纹

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

港珠澳大桥世界最长的跨海大桥,连接中国三座城市,长50公里,耗资超过千亿元港珠澳大桥,连接香港大屿山、澳门半岛和广东省珠海市,全长为49.968公里,主体工程「海中桥隧」长35.578公里。大桥于2009年12月15日,港珠澳大桥正式开工建设;2016年9月27日港珠澳大桥主体工程全线贯通;在2017年年底建成,总投资超过1000亿元人民币。

✽2019年“五黄”这颗被视为瘟神的凶星飞临西南方,故2019年这方位凶多吉少。坤卦和艮卦,都是位于阴阳转换的点,寅月一月、申月七月,是质变点。

古代科学家们发现北斗七星(实际为九星,包括左辅星和右弼星)的天体运行规律与地球上的人事吉凶之间,存在某种相应的关

片头音乐:台生   视觉设计:碧芬   企划:华纹    剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

中国广播台
湾区生活台
粤语台