简体正體
ad image

【英超】日本球星加盟利物浦在即 曼联也想要

【希望之声2019年12月12日】(本台记者鲍天雨综合报导)

近日欧洲多家媒体爆料,英超豪门利物浦正计划到来的冬季转会期,买进奥地利萨尔兹堡红牛队的日本球星南野拓实

 

在本赛季欧冠小组赛中,利物浦和萨尔兹堡被分在同一组内,在两次交锋中虽然利物浦都取得胜利,但仍遭遇不小的麻烦,尤其是南野拓实的发挥,甚至在首轮交锋中还打进利物浦一球。

南野拓实在欧冠赛场上打入利物浦一球,也成功吸引了豪门的注意

日本前场的惊艳表现,赢得了利物浦主帅克洛普的青睐,两次赛后采访时都提到他,而此次爆出甚至要将南野拓实揽至麾下也是顺理成章的,值得一提的是,目前南野拓实的合同中,有一条725万英镑的买断条款,这对英超豪门来说,简直是“白菜价”。

 

现年24岁的南野拓实,于青少年时期就已经在日本享负盛名,目前已经为国家队出场22次,是主力之一。2015年转会奥地利的萨尔兹堡红牛,征战欧洲赛场,经过数年磨练,目前也已经是队内不二的核心之一。

年仅24岁就早已坐稳了日本国家队主力位置

 

南野拓实司职前锋,同时能够胜任前场多个位置,速度、盘带和技术都属上佳,不俗的视野、传球能力以及积极的跑动,也与利物浦的球风十分契合,而如果这笔交易成功,南野将成为利物浦百年队史中第一个亚洲球员。

 

事实上关注南野拓实的不光利物浦一家,据悉曼联球探主管也现场对他进行了考察,而除了南野,红牛的另外两个核心人物:哈兰德和韩国球星黄喜灿也是曼联所钟意的球员。

责任编辑:鲍天雨

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台