简体正體
长相是有一点凶巴巴,但是俺可不是坏蛋,俺非常友善。(示意图:pxhere)
长相是有一点凶巴巴,但是俺可不是坏蛋,俺非常友善。(示意图:pxhere)

「凶巴巴的斗牛犬真不讨人爱」 直到邻居老太太被救了一命

【希望之声2019年12月13日】(编译:李昭希)斗牛犬因其凶巴巴长相、凶猛的声誉似乎并没有得到人们很多的爱。但是,并非所有的斗牛犬都是坏蛋,它们非常友善,其中一些还是真正的英雄呢。

瑞典(Sweden)的阿尔贾尼特·梅哈纳(Arjanit Mehana)养了一只热情的斗牛犬,名为辛巴(Simba)。但是,长相并不甜美,可能还有点凶巴巴的辛巴吓坏了一些人。他们真的不喜欢斗牛犬,其中包括阿尔贾尼特的邻居——一位年迈的老太太,她一点也不喜欢这只斗牛犬。直到有一天,老太太不小心摔倒了。

这天,阿尔贾尼特带着他的斗牛犬从外面回到家,突然,可爱的辛巴开始吠叫,并径直跑到邻居老太太的门前。邻居老太太就住在阿尔贾尼特的楼下,阿尔贾尼特也跟了过去。

走近才听到从公寓内传来的邻居老太太的求救声,原来老太太不小心摔倒在地,摔坏了臀部。于是阿尔贾尼特赶紧打电话叫救护车,将老太太送往医院。如果不是辛巴,老太太不知要等多久才会被人发现呢。

为了解有关辛巴的更多信息,无聊的熊猫(Bored Panda)采访了阿尔贾尼特。他详细介绍了这只斗牛犬和它喜欢做的事情。辛巴已经4岁了,是个快乐友善的小家伙。关于他的斗牛犬邻居老太太的故事被传播开来。令他完全出乎意料。他只是想与世界分享一些关于斗牛犬的积极信息,给斗牛犬一个公平的机会,像对其它任何一只狗一样。

阿尔贾尼特说:“来自世界各地的人们撰写并分享了积极的反馈意见。”他从邻居老太太的一位亲戚那里得知,她已经接受手术,目前正在康复中。阿尔贾尼特还特别向《无聊熊猫》证实,邻居老太太斗牛犬的看法已经完全改变。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台