简体正體
ad image
NASA UFO
NASA的国际空间站经常拍摄到UFO的实证(ET Data Base/视频截图)

实证!宇航员与地勤的对话暴露了NASA的国际空间站经常拍摄到UFO(视频)

【希望之声2019年12月17日】(编辑:田喆)NASA(美国航空航天局)作为世界上最顶级的航空航天机构,不但技术实力拔群,也非常的公开透明,经常会直播一些航天活动。

不过有趣的是,NASA直播过程中曾多次被发现不明飞行物(UFO),而官方经常会很快掐断直播,却不给出任何解释,所以自然有人会怀疑NASA在故意隐瞒什么。

NASA国际空间站(International Space Station,缩写为ISS)经常拍摄到类似UFO,今年的11月21日,也拍摄到了数个巨型三角形物体。视频节选自国际空间站2019年11月21日的现场直播。

发布的视频显示俄罗斯宇航员的声音,据信可能是Oleg Skripochka或Alexander Skvortsov。机组人员正与地面控制人员进行一场普通的对话,可以听到:“一艘船”。画面中可以看见奇异的数个三角形灯光在移动。

此时,可以听到NASA地面控制部门的一位成员说:“复制所有内容,与您同在,谢谢。”她补充说:“除了已报告的内容之外,您是否还做了源维护的一部分?”这是ISS拍摄到UFO的百分百证据,而且是多次,因为不管是宇航员还是地面控制人员都不会感到吃惊。

接下来就是一些常规的对话了......

网友评论:

“很棒的收获。我很高兴有人发布我们周围的实际情况。这些飞行器周围的失真可能来自它们所拥有的能源。无论如何,这是一个应该在整个公众中传播的故事。我不知道动机是什么?这是一支军事力量。这可能是一次远征,假定他们是像远征军一样的武装,就像我们派遣舰队进行某种行动一样。他们来了,我们在宇宙中并不孤单。”

“如果这是真的...那么这真是太好了!那些光消失并重新出现。看起来是大型的暗/半隐蔽物体,无数个动力源发光并反射,也许是多个串联的较小物体。”

“看起来是多个对象,很明显,其中一些是小的飞船,伴随着一些巨大的母舰。”

“这些不是流星雨,那天没有任何大型流星雨。而且它们高度比国际空间站ISS)轨道更高的地方进入,而国际空间站ISS)那个高度,是不存在流星雨的。”

责任编辑:田喆

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
硅谷之声
湾区生活台