简体正體
ad image
美国资深国会议员、众议院司法委员会委员史蒂夫·金(Steve King)。(SOH/文兴摄)
美国资深国会议员、众议院司法委员会委员史蒂夫·金(Steve King)。(SOH/文兴摄)

美议员: 3.47亿中国人“三退”令人振奋 比美国人口还多!

国际人权日 再聚焦全球反迫害制止中共暴行(三)

【希望之声2019年12月14日】(本台記者文興華盛頓報導)12月10日国际人权日,“全球反迫害制止中共暴行和声援退党大潮”研讨会在美国国会举行,美国资深国会议员史蒂夫·金(Steve King)出席这次研讨会并在接受希望之声国际广播电台采访时表示,他听到有3.47亿中国人“三退”(退出中共党、团、队组织)的消息令他感到振奋,他表示这样一个比美国总人口还多的人数都不想再生活在共产桎梏中,这是非常振奋人心的事。

史蒂夫·金(Steve King)议员还是众议院司法委员会委员和第115届国会宪法民事司法小组委员会主席,他在「全球反迫害制止中共暴行 声援退党大潮」研讨会上对希望之声国际广播电台记者说:「听到3.47亿中国人退出中共,我感到振奋,比美国总人口还多的人数」, 「那些不想再生活在共产的桎梏中的人,意味着要自由的生活,对我来说非常振奋人心。」 (I am encouraged to the number that I heard was 347 million Chinese have renounced the Communist Party and quit the Communist Party.And that's a population larger than the entire population of the United States of America.)

史蒂夫·金议员指出《独立宣言》说,创世主赋予了人们不可被剥夺的权利,包括生命、自由及追求幸福的权利。那是最高价值,是神圣的。他说,「在中国自由信仰增加越多,渴望获得自由的人就越多,我认为3.47亿人中的很多人也是忠实的信仰人士。 这些价值观并存,在这个国家并存。」

史蒂夫·金议员还担任保守协会主席(Conservative Opportunity Society),该协会被誉为美国国会宪法保守派良心。他指出,「这个数字将随着人们对自由的渴望而增长,记住那是神的礼物,神赐予自由。毫无疑问,那些已经宣布退出中共的三亿四千七百万人将努力推进在中国的自由,他们彼此增加朋友,会增加更多的人,以这些人为中心,3.47亿人口将增长到5亿、6亿。每天超过7万人(退出中共),将来也许是整个中国人口。 当有大量渴望自由的人时,没有力量可以战胜,而自由最终将赢得整个世界。」(“347 million people will grow and grow and grow to 500 to 600, more than 700,000,001 day, maybe the entire population of China. And when you get a critical mass of humanity that desires freedom. There isn't a force that can defeat it has the freedom eventually wins out the whole world.”)

史蒂夫·金(Steve King)议员还指出,「提升人们对自由的觉醒,并向中国发送信息来鼓舞更多的人。尽管中共政权,中共想压制这种自由,法轮功和其他人希望增加自由。 因此,我想鼓励他们扩展这样的自由。他们不可能被压制,法轮功不可能被压制,那些已经宣布退出共产的人们不可能被压制。」(“they can't be suppressed the Falun Gong cannot be suppressed. Those have been renounce the Communist Party cannot be suppressed.”)

相关报导:

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

广播

中国广播台
湾区生活台
粤语台