简体正體
一位民航乘客在飞机起飞过程中,近距离目睹了浓烟冲天的情况。(视频截图)
一位民航乘客在飞机起飞过程中,近距离目睹了浓烟冲天的情况。(视频截图)

上海嘉里粮油公司突发大火(视频)

【希望之声2019年12月14日】(本台记者岳文骁综合报导)位于上海浦东新区的一家粮油公司仓库今天中午突发特大火灾,涉及4个仓库数百吨食用油,现场浓烟滚滚高达上百米。

综合陆媒报导,12月13日中午,上海浦东新区嘉里粮油有限公司发生火灾。现场视频显示,火场上空腾起大团黑色烟雾,火情面积较大,大火已经持续了数个小时。

上海消防13时25分通报:火势已得到控制,“无人员伤亡”。

截至下午5时30分,火灾现场过火面积约2,000平方米,涉及4个仓库数百吨食用油。

多位在起火点附近的目击者表示,火灾所在区域半边天都是黑云,散不掉,浓烟滚滚高达上百米,偶尔能在烟雾底层看到明火,空气中还有异味,“天上还有几架飞机”。

上海市宝山区的鑫德物流有限公司上月9日也曾突发大火。据官方消息,过火面积约500平方米,火灾导致3人死亡。

责任编辑:元明清

中国广播台
美国联播网
粤语台