简体正體
川普总统12月10日(昨天)在滨州的竞选集会上。(AP/Matt Rourke)
川普总统12月10日(昨天)在滨州的连任竞选集会上。(AP/Matt Rourke)

看川普有多忙 1天发123条推特创个人记录

【希望之声2019年12月14日】(本台记者李琳综合报导)12月12日星期四,美国总统川普在24小时之内发送了120多条推文,也包括转发的。这是目前川普个人发推特的最高记录。

根据国会山报(The Hill)报道,道,川普总统12月12日总共发送了123条消息,超过上周日他创下的105条记录。

川普总统一大早就开始转发共和党人对众议院民主党进行的“川普弹劾”的批评。他这一天推文的开始和结束话题都是关于这个弹劾案的,川普谴责这是“政治迫害”。

除此之外,川普的推文内容还谈到,美中贸易战“非常接近”达成协议;英国首相鲍里斯·约翰逊的政党在英国议会选举中获胜等等。

据报道,川普总统当日的公众行程有:上午他在白宫峰会上发表讲话,支持带薪家庭假和育儿改革,下午他与高级贸易顾问进行会面,晚上他在国会接待了共和党议员参加舞会。

川普总统当日的推文量从早到晚呈递减趋势。

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

中国广播台
美国联播网
粤语台